商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-21
  • サンガリア 伊賀の天然水 強炭酸水 500ml×24本×2ケース (48本) :)リピ購入ALLシーズンの 水分補給、強炭酸水に慣れて 炭酸水では物足りなく いろいろ飲み比べていても この強炭酸っぷりが良いです。<梅酢をプラスして 夏の熱中症対策にも 良き。いつもの炭酸水、いつものショップで。両方とも 安心感は大事です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-28
  • いつも利用させて頂いておりましたが今回 段ボールがボロボロの状態で届きました。商品に影響はないかと思いますがこれは発送元の問題?発送中の問題なのでしょうか?あまりにもひどい状態の物が届いたので残念です。。。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,118件)次のページへ

1 2021-04-27

不良品の対応がいまいちです。
2ケース購入したうちの1ケースのうちの1本に不良品がはいってました。
写真の通り、内容量があきらかに少なく、周りのペットボトルに水滴がついてました。
もちろん、こちらは購入・宅配されてから、家の中の所定の場所に置いたっきり動かしておりませんので、配送中もしくは配送前から漏れていたのだと思います。(今まで幾度となく、いろんなショップから炭酸をケース買いしておりますが、配送により箱が破損したとしても、少しの高さから落としたとしても、中身が漏れることなど一度たりともありませんでしたので、配送中の事故ではないと私は思っております。)
私がこの事に気づいたのは家に届いてから10日後の事でした。でも、1本1本内容量のチェックなどしておりませんでしたので、(ケースの破損、中の本数の確認等、ざっとしか見ておりませんでした。)保証期間外であり対応不可なのは仕方ないかもしれません(←腑に落ちませんが)。でも、お店の対応がもっと腑に落ちませんでした。この事を報告するも、「補償期間外なので、1本分(70円)の値引きはしますが、他は対応できない、すみませんでした。」といった内容だけです。
別に弁償してほしいわけではありませんが、購入したものは子供も口にする飲料水です。そのうちの1本が何らかの衝撃等で漏れ出ただけでしょうが、漏れてるということはどこかに小さな穴がある等、外部と交通している証拠でもあります。問題の1本はもちろんの事、他の23本の成分等も変わりないのか、不安です。もちろんこの1本は飲みませんし、この異常に気付いてしまったからには、同じケースのものは同じ工場で同時期に生産されているものと思われますので、破棄します。何か混入していたりしたらと思うと、ぞっとします。
こちらとしては、せめてメーカーに確認するなり、自社で確認するなり、配送業者に確認するなりして、調べた上でご対応いただきたかったです。
長々とかきましたが、皆さんも商品が届いたら、全て箱から出して、破損・色・内容量・混入物等を確認しないと、食品だろうが何だろうが、1週間以内でないと何の対応も無いようです。気を付けてください。この件は自分でメーカーに問い合わせようと思います。
今まで何度か利用させていただいていたので残念ですが、もう買うことはないと思います。

4 2018-02-17

商品に満足です!
ハイボールにはこの強炭酸水がいいです。余って翌日に開けると当然、炭酸は弱くなってますが、そのまま飲むにはいいです。お値段も安く購入できて助かります。
珍しい西濃運輸で届いたので、時間通りには届きませんでした。近くの倉庫には早朝に届いていたようですがシステムがうまく行っていないのか午前中指示が配達員にも伝わっていませんでした。勿論、イズミックワールドからは午前中指定で連絡来ていたので西濃運輸の問題だと思います。
重いものを再配達してもらうのは悪いと思い時間指定しているのに配送業者がきちんとされていないと無駄足になってしまいます。

4 2019-08-03

まとめ買いにピッタリの商品です。
値段も他と比べて非常に安くて、配送料が無料なのもとっても嬉しかったです。
炭酸が強く喉に刺激的で美味しいです。暑い夏にはピッタリで大満足です。
最近は食事のお供に毎回飲んでいます。炭酸が強いのでお腹にもたまるので、食べ過ぎの防止にもなります。
注文から配送、到着までもスピーディーで困った時に頼りになりました。
今後も継続的に利用していきたいと思います。

5 2018-12-24

美味しかった
炭酸水にはまり、普通の水で満足できなくなり仕事に持って行って飲み、家でお風呂上がりに飲みで、すぐなくなるので二箱でも余裕。
飲みやすいし、くせもない。
パッケージが少し古めかしくて持ち歩くのが恥ずかしいけど、味に問題はないです!
ただ、消費期限が届いた時点で早いような気もする。。だから、安いのかな?
すぐ飲み切る人には問題ないけど

5 2023-08-21

サンガリア 伊賀の天然水

3 2017-02-03

商品は満足
炭酸が強めで美味しかったです。が、他の炭酸水と比べると炭酸が抜けるのが早い気もします。(数時間後に飲んだ時)
注文確定後2〜10営業日発送予定とあるように、配送が遅いです。今回は、1月13日入金して2月2日に商品到着でした。欠品で配送が遅れたようですが、こちらから問い合わせるまで連絡なしでした。残念です。
お急ぎの方は、配送時間が掛かるので注意です。

4 2017-09-04

安く購入できた
午前指定だったのに商品いまだ届かず、No.で確認したら20時までに配達しますとあり 西濃運輸へ連絡したらちょっと遅れてまして、19時〜21時の間に到着予定です。なるべく早くお持ちするよう運転手に伝えときます。って そもそも持ち出し時間が13時過ぎてたし その時点で連絡するべきだし こちらから問合せするまで何も言ってこないってのがなんか気分良くなかった。19時頃に持ってきてくれたので、遅れる時は電話頂きたいとつたえると、時間指定は聞いてないって言われた。そもそもどこの時点で伝達出来てなかったのか?商品やお店には何ら問題はありませんが、ちょっと気分害したので★一つ減らしました。ごめんなさい
商品は凄く安く購入でき 更にpointで購入出来 喜んでいたのに残念です。

• DD012さん
  • DD012さん

2 2018-02-10

商品と対応は良いですが……
商品自体は記載通りで不満はなく、発送も早く梱包も問題ありませんでした。
ただ(発送元さんの問題ではないのでしょうけど)、箱が非常に煙草臭く、中のボトルにまでそのニオイが染み付いていて参りました。
これでは食品庫にしまっておくどころか、冷蔵庫にも入れられません。
できれば運送業者を選べるか、禁煙シール等を貼るか、せめて運送時の運転席と荷物室を隔離している業者さんにお願いして頂けると助かります。
商品自体は気に入っているので定期的に購入するつもりなのですが、このような状態では次回は別のショップにお願いするかもしれません。

4 2017-07-13

本当に強炭酸です!
はじけるような炭酸の勢いにびっくり。炭酸が強いと出てくる泡も大きいですね。
げっぷも、かなり出ますので、家族以外の人の前で飲むときは要注意です。
個人的には、強すぎるとおもいます。
前に買った別の強炭酸水の方が自然な水の感じで、この強炭酸水は少し加工しすぎかと感じるくらいの強さです。
好みの問題ですが、ともあれ看板に偽りない、まじめな”強”炭酸水です。

5 2023-07-11

注文から発送到着が早かったです!我が家ではサンガリアの強炭酸が好きでよく購入しています。好みだと思いますが他の強炭酸は弱く感じます。今までは店頭購入をしていたのですが直ぐになくなってしまうので初めてこちらのショップさんで購入しましたが配送の方に玄関先まで運んでいただいて助かりました。

1 2017-07-27

商品が届きません
18:00-20:00の時間指定をしました。現在時刻は7月27日22時ですが、7月26日7:10にわたしの自宅付近の配達店に荷物は到着しているようですが、26日の18-20に商品届かず、27日18-20かな?と待っていましたが今日も届きませんでした。忙しいのかも知れませんが、最寄りの配達店で丸2日間放置されるとは思いませんでした。購入ショップが悪いわけではありませんが、もうココのショップでは買いません。ただ、わたしは強炭酸のこの商品はハイボールを飲む際に必需品なので違うショップでこれからも買い続けます!

5 2022-09-15

買ってよかったです
毎日飲むので、まとめ買いしょうと思いました。
不在時に宅配BOXに入れて頂くように指示しました。
2ケースはかなり重く、引きずりながらなんとかエレベーターまで乗り込み、やっと到着。梱包がしっかりしているので、受け取ってから乱暴に扱っても問題なしでした。お安く購入でき、かつ納期が思ったより早く助かりました。無くなったら、またお願いしたいです。

4 2021-07-09

伊賀の強炭酸
店舗で買うより少し安いくらいです。
が、家まで配達なので、かなり安く感じますよね!
この炭酸水、強炭酸のなかでも、炭酸が抜けにくい気がします。
ウィルキンソンの次位の炭酸だとお思います。
夏場のレモンサワーと酎ハイで割って飲んでます。
賞味期限・・・(21・11・29)

5 2022-09-17

夫が毎日飲んでるのでまとめ買いしています。強炭酸がいいみたいです。お酒やジンジャーシロップなど割って飲むのによく使ってます。炭酸に強くない私からしたら喉が痛いくらいで、開封してからも炭酸が割としっかり残ってる気がします。値段も安いし注文してからすぐ届くのでストックが切れかけたらいつも注文しています。

5 2022-07-12

子どもが炭酸水をそのまま飲むのが大好きなので夏場は欠かせません。お値段と炭酸の強さと味のバランスがちょうどいいです。配送の方には申し訳ないと思いつつ、女性一人でお店から一箱買って帰るのすら大変なので、玄関の中まで48本をひょいと入れてもらえると本当に助かっています。またなくなったら注文します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水