4 2024-02-08

カラー:りぼん | サイズ:ベビーフリー

お早い発送で安心できました。柄も可愛いです。
もうすぐ1才ですがやや首周りが空いていました。

5 2024-02-06

カラー:ヨット | サイズ:ベビーフリー

めちゃくちゃ可愛いです!お洗濯してもよれずにキレイでした。

5 2023-10-27

カラー:スノー | サイズ:ベビーフリー

シンプルなスタイがほしくて購入しました。どんな服にも合うし品があって素敵です!
これからたくさん使いたいと思います!

• みぃ52627さん
  • みぃ52627さん

5 2023-09-15

カラー:りぼん | サイズ:ベビーフリー

とても良い
ラッピング可愛くて満足です。
娘が別の柄を使ってて生地感も良いのでプレゼントに購入させていただきました。

• pele3569さん
  • pele3569さん

5 2023-02-10

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の初節句祝いに、日本製のベビー用品を選びました。
包装紙・メッセージカードは無料。
注文翌日にはメール便で届きました。
喜んでもらえるといいなあ!

5 2023-02-08

可愛いデザインです。記事の触り心地もよく、たくさん使いたいと思います。

5 2023-01-20

星とさくらんぼを購入しました。生後1ヶ月の子が吐き戻しが多いので使用しましたが、少し首周りはまだ大きいです。ただ問題なく使用できますし、とても可愛くてしっかり分厚めなので吐き戻したミルクもキャッチしてくれて購入してよかったです。

5 2022-08-21

とってもかわいい!
男女どちらでも使えるのがいいですね

5 2022-07-19

リピート注文しました!デザインも可愛く、生地もしっかりしているのでよく使っています。

5 2022-06-26

日本製で探してたらとても可愛くて即決でした。

5 2022-05-29

発送も早く、対応も丁寧でした。ラッピングも、2つ頼んだら2つともして頂き、柄がわかるよう目印もしてあってとてもありがたいです。人への贈り物なのですが日本製なので安心感があり、生地もよさそう。また何かあれば頼みたいと思います。

• miyu2697さん
  • miyu2697さん

5 2022-05-22

上品な感じでとても良かったです。2枚目も追加で購入したいと思っています。

5 2019-12-12

プレゼント
アンナ二コラ(AnnaNicola)プリント柄スタイ
日本製(よだれかけ スタイ おしゃれ 男の子 女の子 用
縫製も綺麗で可愛いと喜んで貰えました。

5 2021-09-07

ありがとうございます!
とっても柔らかそうな生地で高級感ありよかったです!

4 2020-02-13

星のラメタイプを購入しました。
ラメがあると硬いのかなぁ、、と少し触り心地が心配でしたが、スタイ自体の生地はもちろん、ラメの部分も柔らかく、安心して使えるかなと思いました(^^)ほほえみ工房さんが出品されているものだったので、安心感は強いです。
強いて言えば、もう一段階、きつめにボタンがとめられると良いかなと思い、星4つですが、少し緩くても支障はなさそうです?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ