• gokuaku315さん
  • gokuaku315さん

4 2022-09-24

お安いけどそれなりに良いです。
白地にストライプのシンプル柄が届きました。無難でかつ色んな合わせ方出来そうでまあ当たりかなと思いますが…白ベース持ってるので白地じゃ無い方が良かったのと、お花とかの華やかな柄がよかったな…とちょっと残念でした。これはこれで着れるので良いです。質は一般的な浴衣のもの同様なのでお値段考えるとお得かな。また機会があればチャレンジしてみようと思います。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスL
素敵
何が届くかわからない福袋。不安と期待で待っていました。商品はレトロと新鮮さがミックスされた素敵な模様の浴衣。欲しかったイメージ通りの色使いで、追加の帯も欲しかった色でした。派手な色だったら着れないな〜と、思いながら備考の所に40代とだけ記させていただきました。考慮していただけたのかもしれません。本当に素敵な浴衣と帯ありがとうございます!

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
二十歳代娘のために買いました。福袋というのでどうかなあと思いましたがさすが老舗のお店だけあって良い柄が届きました。白地に薄いピンクの桜柄で白い浴衣を持ってなかったので良かったです。やはり白地ということで透けそうですが肌着に浴衣用のではなくベージュ系のキャミソールとキュロットタイプのペチコートで合わせれば大丈夫そうなので夏祭りが楽しみです。こちらのお店でまた福袋に挑戦してみたいです。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
浴衣福袋
素敵な浴衣で大満足です。
帯との組み合わせも良いし、買って良かったです!

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: トップスS
持っていないような柄が届いてよかったです♪
まて購入したいです!

• hana2309さん
  • hana2309さん

5 2016-06-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
楽天セールで980円!
40歳代と備考欄に記入をしたせいか、「若すぎて着れない!」といった柄じゃなく、私でも着れる柄でした。
追加した平帯も、柄に合ったお色でリバーシブルで使えます。(少し濃いピンク色と紫色です)
今はピンク色で、もう数年したら紫色の方で使いたいと思います。
生地は薄い気がしましたが、夏は暑いし浴衣用のアンダーも着るので大丈夫だと思います!安物の綿のハンカチぐらいの薄さです!

5 2015-08-05

とても上品な浴衣が届きました。
福袋ですし、何が届くかわから無いのが当たり前ですが、あまり可愛いのが届いても困るので、年齢だけ備考欄に書いてみました。ダメ元ですけどね。
とても大人っぽい自分では選べ無い上品な柄の浴衣がとどきました。この価格で素敵な浴衣を有難うございます。イベントで毎日同じ浴衣を着れないので福袋にしてみましたが本当に《福》でした。有難うございます。

• noinoichiさん
  • noinoichiさん

4 2018-03-25

満足しています!
この値段で浴衣が購入できるなんて!びっくりしました。でも実際、買ってみたら全然使えなさそうな柄だったらってどうしよう、、と思いましたが、黒地に大き目の花柄で、大人っぽくていい感じでした。高校生でも中学生でも着られそう。下の娘の花火大会用に買いまいたが、残念ながら行く予定がなくなってしまい、この値段だけに、せっかく浴衣を買ったのに!とも思わず済みました。毎年買ってもいいかなぁ〜と思っています。

4 2015-07-11

980円の浴衣ってどんなもんだと興味本位で購入してみました。
白地に赤ベースの花柄でした。
自分には似合わないので着るかは微妙ですが値段相応?
薄いので安っぽいです。
下駄もつけましたが、失敗!鼻緒が当たる部分(親指と人差し指の間)が固くて痛い!
購入直後に浴衣、下駄、帯で1980円になったので損しました。
ちなみに身長168㌢、足24~4.5の甲高です。

4 2017-07-24

思ったより
値段のわりに良いものが届きました。良かったです。

5 2015-08-03

期待以上でした
黒地に紫と青のバラの浴衣が届きました!
娘にと思って買いましたが、私でも着れそうな大人な感じです。
かなり生地は薄いですが、お値段以上の価値はあると思います。

5 2015-07-17

浴衣福袋、ありがとうございました。黒地にまあるい花火のような柄でした。超お値打ちだと思います。袋を開ける時のドキドキ感が楽しめます。スタッフの皆様ありがとうございました。

5 2015-06-15

素敵な商品でした。
福袋なのでどんな商品が届くか楽しみにしていました。届いた商品はとても素敵でした。生成り系を頼んだのでシックですが、さし色の赤で粋な感じの浴衣です。

5 2016-06-25

本当に買って良かったです!
柄は不明で、千円だったので買ってみました。
可愛いのが届いて、もう一枚買っておけば良かったなーと後悔しました。
本当に安くて可愛いです

4 2015-07-24

お買い得
柄は完全おまかせなので
開けるまでワクワクしました。
薄い水色にピンクなどの花柄
が届きました。
自分では絶対選ばない感じ
ではありますが、可愛いので
お値段は十二分に元が取れました。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣