5 2024-03-16

サイズ:Mサイズ

卒業式 娘が選んだ袴を着てみて
小6、本人が決めて選んだ袴、とってもお似合いで大人っぽくて可愛かったです(^^)
色合いも質感も着心地もとっても良くて完璧で、娘、とっても喜んでました✨
卒業式当日は雨降ってしまいましたが、、
卒業式の看板とともに写真を撮ることができました(^^)
素敵な思い出になりました、ありがとうございました😊

4 2023-03-31

控えめだけど華やかに見えるものを探していたので、この袴はピッタリでした。

5 2017-03-07

おすすめです!
今日、卒業式にて使用しました。
派手さはありませんが、シンプルな矢絣と桜が柔らかくいい感じで、可愛らしく着られます。たくさんの人に褒められました。意外と、淡い色の着物の方が顔周りも柔らかく見え、評判もよかったです。
袴の紫は本当に紫です。もう少し紺に近い色目でもよかったのかなと思いますが、大満足でした。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: トップスL
卒業式の袴をずっと探していましたが、最近のデザインはすごく派手な物が多く、なかなか気にいる物がありませんでした。
そしてやっとこちらのショップで派手でなくシンプルなデザインの袴を見つけることができました。
見つけてすぐに予約させていただきました。
気に入った袴が見つからないまま、だんだんと卒業式の日にちが迫ってきていたので憂鬱でしたが、やっと一安心できました。
大学生活最後の日を、この袴を着て楽しみたいと思います。

4 2014-12-28

清楚な雰囲気の袴☆
派手すぎない袴を探していて、なかなか見つからなかったのですがこちらでピッタリなものが見つかりレンタル予約しました。3月の卒業式が楽しみです(*^_^*)

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
卒業式
袴レンタルを探していたところ、デザインがシンプルで品もあって可愛かったのでこちらに決めました。セット&値段も手頃で良いです。あとモデルさんの着こなしも決め手になりました。実際に合わせてみたりできないので似合うかどうか心配なのと、他の小物が写真のものかどうか心配です。また着た後に更新しようと思います。

5 2013-12-24

大学の卒業式用に
娘が大学の卒業式着用の為にレンタルしました。
他のお店では最近流行の花柄とか派手な模様ばかりで、娘の好みに合いませんでした。
またサイズはSなので品数が少なかったりで、決めることができないままでした。
でも この着物は一目見てとても気に入ったようで、即日予約させていただきました。 とても楽しみです。

4 2015-02-27

かわいい
シンプルで可愛らしいデザインだったので迷った末にこちらに決めました。届くのが楽しみです!

5 2014-02-13

ありがとうございました
卒業式用にレンタルしました。
大学院生なのですが、学部生と一緒の式なので、なるべくシンプルであまり目立ちすぎないようなものを探していたところ、このお着物に出会いました。
主張しすぎず、でも印象に残る清楚さがイメージにピッタリで、しかも大好きな矢絣柄なので、今から届くのがとても楽しみです!

4 2014-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
娘の卒業式にと 矢絣柄を探していました。 色々見ているうちに他の方があまり着ていないような感じで これ! と即決しました。
最初は別の柄で色々相談にのっていただきましたが、こちらに変更させていただきました。ショップの方ゴメンナサイ。。
届くのが楽しみです。

5 2021-10-12

卒業式の3日前にぎりぎりまで、対応してくれて、すごく助かりました。
対応がすごく速いです。
袴もブーツも新品のようにきれいです。

5 2018-09-06

ぜひ、購入したい。
卒業式で着ました。
控えめな色合いでとても気に入りました。

5 2015-02-28

卒業式用に購入しました。
まだ届いていませんが、写真を見て一目惚れし、価格も安く、式までに間に合いそうだったので購入しました。届くのが楽しみです。

5 2014-12-27

楽しみです。
色見も柄も、とってもかわいいので、今から到着が楽しみです。

2 2019-02-28

写真のセットと違いすぎた
安くてネットで注文できて手軽でいいと思います。
老舗で安心だと思ったのですが、着物と袴以外はイメージだと書いてありますが、似たような色かと思ったら全然違う色、、、。既に髪飾りなどその帯の色に合わせていたため、急遽別の店で帯や草履、バッグを借りました。試着できないぶん、せめて画像とかけ離れないイメージのセットが届いたら良かったのですが、、、。しかも穴が空いてました。残念でした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット