4 2023-05-31

布用として
数多くあるお名前スタンプ、結局スタンプ自体はほとんど変わりなく大事なのはインクだと思いレビューを比較して一番良さそうなこちらを購入。
押しやすく滲まず大満足です。
使い始めてまる2ヶ月経ちました。
おしぼりのようなタオル地は流石に落ちやすいです。ラベルは殆ど劣化が見られません。
布用インクは乾きやすいですがまだまだ使えそうです。
白、青インク、定規要らなかったなと思います。白は黒っぽい靴下に使いましたがいい感じでした。

• さお3487さん
  • さお3487さん

5 2020-02-22

買って良かったです
この商品を買った人からおすすめされて、お名前スタンプを購入しました。長く使うものなので、こちらに決めました。

• ケ25さん
  • ケ25さん

5 2018-11-08

長い名前ですが、きれいに作っていただきました。上の子の時も使用していましたが、今回も大活躍しそうです。

• pekopocoさん
  • pekopocoさん

1 2017-04-29

子どもの持ち物に名前をつけるために購入。急いで必要でしたが「お急ぎセットは作りが雑」というようなレビューがあったのでスタンダードセットに。期待していましたが届いてがっかり。ひらがなの「さ」と「き」が不自然に細く、まるでスペースがないところに無理やり書いた文字のよう。ひらがなで8文字の名前ですが姓と名の間のスペースが広すぎて変な感じ。そしてゴム印部分が持ち手に斜めに接着されているのでいくら気を付けて捺しても斜めになるという…。漢字のスタンプは文字間のスペースも程よく、斜めに着いていることもなく良かったですがひらがなは別のお店で注文し直しました。ほんとにがっかり。

4 2017-03-30

保育園ように
ケースからハンコまでセットになっているので便利です。
マルチスタンド(ハンコ立て)もついてきますが
小さなハンコを立ててしまうと大きなハンコは立てられないので
全てのハンコを立てたいのならマルチスタンドとハンコの大きさを考えて追加でもう一つ注文してもいいかもしれません。
あとはクリーナーとインクも頼んでおくとよいです。
注文から届くまで1週間くらいかかりました。

5 2015-05-23

入学祝いに
甥っ子の入学祝で用意しました。
とても使いやすかったとの事。自分の子が入学する際にまた利用します。

5 2015-05-19

使いやすいです。
他の人も言われてますが、すべての印鑑が専用の容器に入りきらない事が評価を下げた要因です。
おおむね、満足してます☆

4 2015-05-16

使いやすいです。
アイロンが要らないので、ポンポン押せます。
少し値段が高めなので、-1で。

• chi-lotusさん
  • chi-lotusさん

5 2015-04-19

コレがあれば怖い物なし!!
布モノからノート、算数セット、コップに歯ブラシ。。。何でもコイのスタンプです。
コレさえあれば記名がとても楽でストレス無しです。
お友達にも薦めたのですが、助かった!!とお礼を言われました。

5 2015-04-04

(^^)
息子の進級に伴い名前を書くことが増えたので購入!
発送も思ったより早くとても助かりました(^^)

4 2015-04-04

便利!だけど…
長男が保育園に入園だったので購入しました。いろいろな物に押せて便利で見た目も良いのですが、プラスチックは2回洗っただけで字が消え始めました。その点でマイナスです。
ハンコはいろいろな大きさが入っていて、それぞれの物の大きさにほぼジャストサイズで合いました。

• SAYAKA611さん
  • SAYAKA611さん

5 2015-03-13

4月からの保育園用にo(^-^o)(o^-^)o
凄いですo(^-^o)(o^-^)o
簡単で洗濯しても落ちませんでした!
漢字もセットなので小学校にも長く使えます♪

5 2015-02-18

入園準備に
長男の入園準備に購入しました!
息子の名前のスタンプ。
感動しました!
また次男の時にも お願いしたいと思います。

5 2014-04-10

便利
保育園へ行く息子のため、手書きの方が良いのかと思いましたが、洋服にも名前を書かなければならず、見た目重視でハンコをペタペタ。サイズが色々あるので便利です^_−☆

4 2014-04-06

梱包はきれいで発送も早かったので良かったです。入園の準備に間に合いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ