株式会社ハンコヤドットコム(R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (11,633 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回初めて購入致しましたが、ショップから注文品について確認が出来なかったところがありとのメールが有りましたが、私も内容がよく分からないので購入お取りやめようかと考えたのですが、電話で問い合わせしたところとても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

5.00
今回初めて購入致しました。とりあえず3本で、一つは宅配の認印に、一つは実家のヘルパーさん用、一つは知人の子供さんへのプレッゼント用に買いました。とても...

【送料無料(メール便のみ)】シャチハタ 新キャップレス9 別注品(印面付)[印鑑/はんこ/認印/かわいい 可愛い イラスト/シヤチハタ オーダー/事務用品/ネーム印/ポイント消化]【RCP】

2.67 2017-10-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
タニエバー ツインGT キャップレスを応援セールで注文しました。セールということで通常よりも80円安かったのですが、いつまで経っても送られてこないので、受注メールをよく見直してみて、びっくり。発送が月末で、注文から二週間後の発送ということになっていました。こんなに発送が遅くなるとは商品説明には書かれていなかったはずです。尚、商品ページは既にHPから削除されています。
ちなみに楽天他店だと同一商品が通常価格で注文の二日後に発送されます。そもそも、既製品なので、ありきたりの姓なら、すぐに商品を用意できるはずで、二週間もかかるのは異常です。急いでいる、もしくは通常の発送時期を想定しているのなら、絶対にここで注文しないほうが良いです。

4.67 2017-10-21

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後、何度も追加メールを送ったにもかかわらず、迅速丁寧なな対応で大変助かりました。返信のメールも早く安心してお任せ出来ました。

5.00 2017-10-18

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただきました。
また必要な時がきましたらお世話になりたいと思います。

5.00 2017-10-17

• 配送:5
お店の方の対応も丁寧で、安心しました、また購入させていただきます、

5.00 2017-10-15

• 配送:5
リピート購入です。毎回,迅速な発送ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2017-10-14

• 配送:5
注文から発送、到着まですごく早かったです。ありがとうございました。

印鑑・はんこ/実印/薩摩本柘/60x13.5mm/印鑑ケース【銀枠】[印鑑 実印/印鑑ケース セット/ハンコ/判子/ギフト プレゼント/結婚祝い/就職祝い/成人祝い/名前 フルネーム/女性向け]【RCP】

5.00 2017-10-13

• 配送:5
梱包等も良く、安心して購入できるお店です。また機会が有りましたら、こちらで購入したいと思います。

チェックゴム印 6×6mm【★】[スタンプ/はんこ/判子/星 マーク/定型 イラスト ゴム印/ワンポイント/ミニスタンプ/入園準備/入学準備/ハンコ/かわいい/可愛い]【RCP】

• 梅本0124さん
  • 梅本0124さん

5.00 2017-10-12

• 配送:5
ショップで商品を探す際にも、とても見やすく決めやすかったです。
購入する側の立場で作られたサイト構成なのだろうと思いました。

5.00
申し込んでから2日で商品が届きました。 思っていた以上に早く届き、驚いています。 また、確認メールも返信して頂き、安心して待っていられました。

送料無料◆印鑑・はんこ/実印 黒檀/15mm/印鑑ケース【赤-金枠】[印鑑 実印/印鑑ケース セット/ハンコ/判子/ギフト プレゼント/結婚祝い/就職祝い/成人祝い/名前 フルネーム]【RCP】

5.00 2017-10-11

• 配送:5
リピーターです。
毎度発送が早くて助かります。
また不明な点…ご丁寧に回答頂きました。
よりいっそう信頼できるショップとなりました。
また何かありましたらこちらのショップを利用します。

4.83 2017-10-04

• 配送:5
自分用に同ショップのファンシーケースピンクと合わせて購入しました。
作りもしっかりしていて綺麗でとてもお気に入りです。
銀行印なので印鑑証明のみの使用ですが、他でも使いたいくらいです。
問い合わせをさせて頂きましたがショップの対応も迅速で安心出来ました。届くのもオーダーでしたが早かったです。
また、何かありましたら是非こちらで購入したいと思います。

5.00 2017-09-26

• 配送:5
梱包、発送など速やかな対応でした!良かったです!

【送料無料(メール便のみ)】かわいい 印鑑・はんこ/カラーハンコMarble(カラー印鑑)銀行印・認印 12mm[印鑑 銀行印 認め印/子供・女性向け/判子/レディース/おしゃれ/可愛い/ギフト/レビュー多数/ポイント消化]【RCP】

5.00 2017-09-24

• 配送:5
一度間違えて注文していましたが、早々の対応でキャンセルして頂きました。お手数をお掛けしました、ありがとうございました。

4.33 2017-09-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に何も問題ありません。お安く購入できて、良いショップだと思います。

5.00 2017-09-24

• 配送:5
無事に受け取りました。