株式会社ハンコヤドットコム(R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

凄く親切に対応下さり感謝しております。毎回、対応してくださる方が代ってましたが、しっかりと伝達もされていたので、とてもスムーズでした

5 2020-06-04

コロナ中と言うことで多少時間かかるとおもっていましたが、思った以上に早く到着して満足です。梱包も丁寧でした、ありがとうございます

白を注文しました。デザインも可愛くて、訂正印あるのが大変助かります!同じミヨジの方が職場にいるので、添字付きでお願いしましたが、綺麗に押せて満足です。

タニエバー ネーム印(既製品) ツインGTキャップレス/ディズニー ミッキーマウス【9mm丸浸透印・5mm丸訂正浸透印】[ミッキー印面/かわいい/印鑑/はんこ/判子/ネーム印/認印/訂正印/キャラクター グッズ/ハンコヤドットコムオリジナルデザイン]【メール便配送対応商品】

5 2020-06-01

大変迅速な対応、配送で、メール便なので受け取りもとてもスムーズでとても満足しています。
ありがとうございました!

5 2020-05-31

注文した商品の回答メールが大変早く、とても満足しています。次回も利用させて頂きます。

3 2020-05-30

シャチハタタイプ以外にも様々なハンコがあります。

5 2020-05-30

注文した翌日に届きました〜 b(*^^*)

妻に頼まれてピンクとイエローを購入しました。ピンクはとても綺麗で大満足でしたが、イエローは白い生地に黄色い花のデザインです。どう見ても白です。色の選択...

印鑑ケース 桜柄印鑑ケース 10.5mm-12.0mm用 朱肉付[かわいい 可愛い/レディース 女性向け おしゃれ/印鑑 ケース/はんこケース/ハンコケース/はんこ/判子/はんこ入れ/実印/銀行印/認印/ギフト プレゼント]【メール便配送対応商品】

4 2020-05-29

商品の注文の際、どこに必要な情報を入れればいいのかがわかりづらかったので、できればもっとわかりやすくしていただければと思いました。それ以外は商品の到着まで何の問題もありませんでした。もちろん、届いた商品にも満足しております。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

5 2020-05-29

対応が早く、梱包もよかったです。また利用したいです。

5 2020-05-29

注文から届くまでとても早くて、思い通りの印鑑が届きました。

同じ部署に同姓の人がいて、認印を押す際、名前の最初の文字を書き足していました。こちらで2行にしてフルネームの印鑑を作成して頂きました。思い通りの印鑑で...

【送料無料(メール便のみ)】シャチハタ キャップレス9 別注品(印面付)[印鑑/はんこ/認印/かわいい 可愛い イラスト キャラクター/シヤチハタ オーダー/事務用品/ネーム印/ポイント消化]

5 2020-05-28

注文から発送まで、迅速で何も問題なく購入できました。ありがとうございます。

シャチハタ◎ ネーム9 Vivo【ネーム印/別注品】 印面サイズ:直径9.5mm[印鑑/はんこ/ネーム印/ハンコ/判子/認印/認め印/訂正印/シヤチハタ/シャチハタ印/Shachihata/名前/スタンプ オーダー/ネームスタンプ/浸透印]【メール便配送対応商品】

5 2020-05-28

思った以上に早い納品で驚きました。大変な状況の中、素早い対応をしていただき、ありがとうございました。

4 2020-05-28

素早く丁寧な対応は、良かったと思います。

• momchan54さん
  • momchan54さん

5 2020-05-27

とても綺麗で押しやすくよかったです
安いのにちゃんとしてて、近所のハンコ屋さんの値段は高いのにここはすごく安くて助かりました
ありがとうございました

【送料無料(メール便のみ)】印鑑・はんこ/黒水牛印鑑/実印・銀行印 セット(実印 15mm/銀行印 12mm)/選べるスワロフスキーのアタリ付【銀枠ブラック 印鑑ケース付き】[個人用 印鑑 2本/ハンコ/判子/名前/オーダー/男性/女性/子供/ギフト][楽天スーパーSALE 半額アイテム]

5 2020-05-25

質問にもご丁寧にご対応いただき、気持ちよくお買い物のできるとてもよいショップ様だと思います。

5 2020-05-24

質問にも丁寧に答えていただき、安心して購入することができました。
また、印影の確認ができるのは本当にありがたいです。

使っていた銀行印がかけてしまたので、この機に実印も一緒に作ることになり、セットで購入できてよかったです。 拓の温もりを感じられる良い商品で、大変満足し...

送料無料◆印鑑・はんこ/実印・銀行印 LMセット(実印 16.5mm/銀行印 13.5mm)薩摩本柘【銀枠】[印鑑 実印 銀行印 2本セット/印鑑ケース付き セット/名前 ハンコ/判子/ギフト プレゼント お祝い 子供/結婚祝い/就職祝い/成人祝い/30年保証付]