株式会社ハンコヤドットコム(R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

このショップがネットで印鑑を扱う1番のショップだと知りませでした。届いた商品を見てなるほどと思います。機会があればまた利用したいです。

5 2021-01-17

急ぎで必要になり、商品の到着が早くとても助かりました。
電話担当の方も大変親切でした。
本当に有難うございました。

5 2021-01-14

たいへん良い商品をどうもありがとうございました。

5 2021-01-14

何度か利用させていただきましたが、対応も非常に良いですありがとうございます

4 2021-01-12

メール便でもパッケージ破損なしで良かったです。

ビビットピンクのカラーが艶っぽいのかと思ってましたが少し違う感じだけど、そこは仕方ないですね。インク滲みがありますが、押してるうちに馴染むと思います。...

【送料無料(メール便のみ)】タニエバー ツインGT キャップレス ネーム印(既製品)【9mm丸&5mm丸浸透ネーム印(楷書体)】[印面付き/印鑑/はんこ/判子/ネーム印/認印/訂正印/taniever/ポイント消化]

• majio001さん
  • majio001さん

5 2021-01-11

対応が良かった。お安く買いものできました。

カレンダー 2021年版 日めくりタイプ 日表10号(A) SG-10A[2021 カレンダー/ポイント消化]

• araaareさん
  • araaareさん

5 2021-01-10

しっかりしたケース入りでとても満足しています。これから大切に使わせていただきます!

送料無料◆印鑑・はんこ/黒水牛印鑑/実印・銀行印 セット(実印 15mm/銀行印 12mm)/選べるスワロフスキーのアタリ付【銀枠ブラック 印鑑ケース付き】[個人用 印鑑 2本/ハンコ/判子/名前/オーダー/男性/女性/子供/ギフト]

5 2021-01-10

年末年始の注文、お忙しいなか、調達してくださりありがとうございます。

5 2021-01-10

丁寧な梱包で傷もありませんでした。発送まで時間はかかりますので、お急ぎの方はご注意を。

5 2021-01-09

丁寧に何度もメールを頂き良い商品に巡りあえました。また、何かあったら利用したいです。ありがとうございました。

到着しました。注文時に確認のメールを頂けたのにこちらが気が付かず、申し訳ありませんでした。無事に商品が届きました。商品も思っていたより良い商品で良かっ...

• FFFFFF6さん
  • FFFFFF6さん

5 2021-01-06

メール便ですが予想道どうりにとどきました、よかったです。日本の宅配便は信頼できると思います。

【送料無料(メール便のみ)】印鑑・はんこ/カラーハンコ ドロップ(drops) 銀行印/認印 12mm【かわいい 印鑑ケース付】[印鑑/はんこ/可愛い/ケースつき/子供/女性/名前/レディース/ギフト/レビュー多数/ポイント消化]

5 2021-01-05

注文して翌日に発送して貰えました。本当に急いでいたので助かりました。配送もヤマトで、お品も確かな物で満足しています。

4 2021-01-05

良いものを迅速丁寧に送付いただき有難うございます。

5 2021-01-02

今でも問題はありませんが…
最後まで絞り出すことが出来ず、少なくなるとカッターで切ってヘラのようなものですくって使っています。できれば最後まで絞り出せる入れ物を考えていただければありがたいです。

サンビー 速乾朱肉/補充液 20ml SS-BC6[朱肉用 補充インク 補充インキ/印鑑/はんこ/ハンコ/判子/実印/銀行印/認印/認め印/訂正印/いんかん]【メール便配送対応商品】

5 2020-12-29

迅速な対応と出荷で、一週間くらいで届きました。

レビューが遅れてすみません。 スヌーピー、かわいいです! 認め印を持ち歩くので、ケースがスヌーピーだとモチベーションが上がります。

印鑑ケース/スヌーピー ヒットケース 朱肉付(12mm丸×60mm丈用)[スヌーピー グッズ/かわいい/可愛い/印鑑 ケース/はんこケース/ハンコケース/はんこ/判子/はんこ入れ]【メール便配送対応商品】