【送料無料(メール便のみ)】タニエバー ...(株式会社ハンコヤドットコム(R))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-29
  • 仕事で使用してます
  • 旧字体で作成していただきました。品物は一週間位で届きました。他のお店で別のスタンプ印を注目しましたが、旧字体で作成していただけなかったのですがこちらのお店は要望に答えていただけましたので良かったです。ただ、この訂正印の蓋が白いボタンが触ってしまうとすぐに開いてしまうのが残念なところです。首からかけて使用してますがシャツにインクがついてしまい、気をつけてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-06
  • 使いやすいが、お店の対応が…
  • キャップレスで訂正印つきの物を探していた為、良い商品に出会いました。新色を購入しましたが、画像のイメージとは違い、薄いブルーはグレーのような色でした。また、宛名を間違えた為、変更して欲しい旨をお店にメールしましたが、返信はなくその後出荷したメールが来ました。その際にも返信が届いていないことをメールしましたが、返信は来ず。宛名間違いで来るかドキドキしていましたが、訂正後の名前でし ・・・(続きを読む

4 2019-08-19

オフィス用にブラックを購入
訂正印サイズも一緒に付いていて、使いやすいネーム印です。
なんか気が付けばデスク回りの文具が赤やピンクばっかりだな〜と思って黒にしました(笑)
個人的にはクリップでどこかに付けて…と言うことはないので、訂正印の蓋を開けるときクリップに思いっきり当たってカチカチ言うので、なくていいかなと思いました。

4 2019-02-10

全体的よかったのですが、
ネットでハンコを買うのが初めてだったので、確認不足だったのですがインクの補充の仕方が私的には面倒なタイプでした。
補充するとすぐ使えないので。
どうやって補充するのか、表示してもらえるとありがたいです。

5 2019-09-08

新色がいい!
仕事で愛用してます。
みんなの分も代わりに調達してますが人によって色を変えたいので新色がでてうれしいです。

5 2019-07-09

新色がいい!
使いやすくて仕事で使っています。
みんながつかっているので色がそろそろかぶってきたので新色がでてうれしいです。
他にも新色お願いします。

4 2019-06-29

仕事で使用してます

4 2019-06-17

自家用
何度目かリピート購入。安くて嬉しいです。

5 2019-04-26

便利品
2種類の印を使え、キャップを失くす心配もないので安心です。

4 2019-04-04

予想用よりすこし大きめでしたが、9mmの楷書体が、少し変わった感じでイイ感じでした。

4 2019-02-06

自家用
リピート利用。普通に使いやすく、訂正印もあるので便利。

4 2019-10-11

使いやすい
たまに勝手に小さい印鑑の方が開いちゃうこともあるけど、使いやすいです

• mm-yn5053さん
  • mm-yn5053さん

5 2019-10-08

1人暮らしの娘に、色々な場面で使う機会があるだろうからと購入し渡しました。
デザインも良いと喜んでくれました。

4 2019-10-07

職場用
写真通りの見た目です。
大きさは思ったより大きいかな?と思いましたが使いやすいです。
ロックもきちんと閉まります。
いつもポケットに入れているため、小さい方はボタンに当たるのかたまに開いてしまうこともありますが問題なく使えています。

5 2019-10-06

新色
新色があったので、皆と同じ色にならなくて、よかったです。
以前から使っているので、便利です。

5 2019-09-25

良き
良きです!今使っている印鑑の蓋がすぐに外れたりで、どっかいったとよく探していましたが、これはキャップレスなので、探す必要もないので、とても使いやすいです。

5 2019-09-25

便利です
ロック式とプッシュ式の2つなのでキャップを無くす心配がなくて、良いです。