5 2023-07-02

必ず喜ばれる逸品
兎に角食べて欲しい。
美味しい。
自宅向けも良し、お中元、お歳暮にも良し。

5 2023-04-27

美味しい梅干し
立派な梅干しで,喜んで頂きました。
機会がありましたら,また購入させて頂きます。

5 2022-12-06

お歳暮で贈りました。
大粒で食べ応えがあり、とても美味しいとの電話をもらって嬉しかったです。
また贈り物に利用させてもらいます!

5 2014-07-28

この梅干しの大ファンです!
年に2回大切な方へお送りしておりますが、先様でも大変喜ばれ楽しみにしておられます。贈り物で迷ったら絶対これ!と私の中ではイチオシ商品です。これからも楽しみにしています!

5 2009-10-17

韓国
一週間前に従姉妹の結婚式で韓国へ行って来たんですが、何か日本の物でプレゼントをと思い梅干に決めました。
梅干と言えば以前テレビで放送された山瀬まみさんのお勧めお取り寄せを思い出し、「猿梅ひかえめ」をプレゼント用と自分用に注文しました。
お店の方が凄く親切に対応して下さり、出発3日前に注文したのにもかかわらず、台風も近づいていたのに即対応してその日のうちに次の日着で送っていただきました。
そこに「韓国へ持って行かれると言う事で万が一汁漏れがあるといけないので、袋を」と何枚か袋と、手紙を添えてあって、その心遣いにとても嬉しく感心しました。
梅干も、今まで食べた梅干の中でもズバ抜けて美味しかったです。梅干が苦手な韓国人も、「こんな梅干初めて!食べだしたら止まらないから誰か止めて〜」と言いながら食べていました。
ここの梅干にして間違いなかったです!!

5 2017-07-09

酸っぱくない
安定の美味しさ。ギフトにはいつも利用します。最高です。

5 2016-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足な贈り物になりました☆
レビュー評価が良かったので、今回お中元に初めてこちらの梅干しを送りました。
とても丁寧かつ迅速な対応をしていただき、何より「すっごく美味しかった!」と先方より御礼の電話が入ったので、このお店にして良かったと思いました(^^)
こんなに喜んでもらえるなら、お歳暮もこちらで購入します♪是非また利用したい!と思える素晴らしいショップだと思います。

5 2018-12-09

進物先に大変喜ばれました。来年もお中元に、贈りたいと思います。

• vanness Pさん
  • vanness Pさん

5 2018-10-30

健康志向なので誕生日祝いにしました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました

5 2018-09-02

誕生日プレゼントに
友人の誕生日に美味しい梅干しを探していて、こちらに辿り着きました。お料理上手な山瀬まみさんもおススメしていたので、より信頼できました。丁寧に対応していただき、指定日も間に合いました。次は自分にも頼みたいです。ありがとうございました。

5 2017-12-25

よかったです
今回、無理を承知でリクエストし、翌日に発送して頂いたので、大変助かりました。このお店で注文してよかったです。

5 2017-09-04

常備梅干
毎日美味しく頂いています、前に買って置いたのを孫に持って行かれました。

5 2016-12-18

お歳暮に
毎年恒例、今年もこれにしましたお相手からの要望です。

5 2016-08-10

大満足
すぐに届いてとてもおいしかったです。まったのみます。・・・・・・・・・・

5 2016-01-07

ありがとうございました!
大切な方への贈り物でした。早く出荷をしていただき、お世話になりました。
とても喜んでいただけたようです

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅