4 2024-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
蕾が開きます様に。
しっかりした百合が届いたと連絡がありました。
写真を見たら全部ツボミでした。17日が命日ですが10日着にしてもらって正解、17日にこの状態だとちょっと悲しいですね、開かずに終わる事ってあるのか心配しています。
追伸:
17日 百合の花が開いた!とメールが来ました。
でも数ヶ月後 会って聞いたところ半分くらい咲いて後は開かなかったとの事でした、お花は難しいですね、残念で今後は違う物にしようかと思いました。

2024-03-15
レビュー投稿ありがとうございます。
ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

ご注文いただいた商品はwebにも掲載しておりますが、百合をつぼみの状態で発送しております。また開花状態ご希望の際は前もってご連絡いただくことで、ある程度開花させることも可能でございますので、次回ご利用の際にはご活用いただければ幸いです。

百合は暖かい環境で開花しますので、保管されるところを暖かい場所にしていただきたく存じます。

4 2023-07-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大輪の白百合は素敵です
年に数回利用させて頂いてます。
梱包も丁寧ですし、これから開く蕾の状態で配送して貰えますので、長く楽しめます。
大輪の白百合は豪華さとエレガントさを兼ね備えた本当に素敵なお花です。
これからもまたお世話になると思います(^^)

2023-07-20
平素より弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-12-06

リピです。昨年義父の命日にお供え用のお花を注文しました。今年はどうされますかとご連絡を頂き 今年もこちらにお花をお願いしました。去年と同様に沢山の蕾を付けたお花が届きました。こうした連絡を頂けるショップは初めてだったので驚きましたが とても嬉しいものですね! 感謝致します。<(_ _*)>

2023-01-17
昨年に引き続き、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
百合は蕾状態で入荷・発送を行っておりますので、開花から落花までより長くお楽しみ頂けるお花になっております。
突然のメールで驚かせてしまい、大変失礼いたしました。
より良いお花をお届けできるよう、スタッフ一同精進努力して参りますので、今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

4 2022-08-09

いつも、素敵なお花を有難うございます。今回は、お供え用でお願いしましたが……
いつもの事ながら、お陰様で先様からこの時期なのに水持ちがよくて、綺麗に咲いてくれてるよ!って、喜んで頂います。

2022-09-22
レビューの投稿、誠にありがとうございます。
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できますよう尽力いたします。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2022-05-10

母の日のプレゼント
少し遅いですが母の日に送りました。蕾が多かったですが今から楽しみだからいいと本人が言ってました。いい匂いがするととても喜んでました。ありがとうございました。
お花屋さんでは送料だけで3000円すると言われたので、お得だと思いました。

4 2022-05-06

母の日ギフトです。蕾半分、咲いたの半分で届いたそうです。大輪の大きな百合で、母が大喜びしていました。

4 2008-10-05

親友への誕生日用です。
微妙なクチコミもあって心配だったので、自分でも実際に見て確かめました。
咲き始めでしたが香りもよく、親友も豪華だと喜んでました。

4 2011-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
忌明けのお供えにお願いしました
実母と母方の遠方の親戚が同時に亡くなりました。お花が好きだった母のために娘3人で忌明けのお供え花としてお願いしてみることしました。
法要前日にバタバタした中で急に決断して手配したので、法要二時間前に到着し間に合いました。
開花は一輪だけで、つぼみばかりのでしたが、小さなつぼみもあわせると15輪はありました。全部開花し、この先何日もきれいに咲き続けてくれることを期待しますが…。もっと早目に注文すればよかったと後悔しています。
ラッピングやメッセージもちゃんとされていましたので、親戚の法要にも同じもの早目に送ってみようと思っています。

4 2021-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法要に
友人のお父様の四十九日にお贈りしました。
以前母の日で利用したことがあったので、こちらで。
当日に何輪か咲いてるといいなと思い、法要の数日前に到着するように日にち指定をしました。
立派なお花が届いたと先方から連絡をもらい、ホッとしましたが、
身内への贈り物と違って、現物を見れないのはドキドキしますね。

4 2020-10-05

花の方は価格相応だと思う
急なお願いにも、とても親切な対応をして頂きショップ様には感謝しています。送られてきた花の状態は良かったのですが、最後まで咲くことなく蕾が落ちたり軽く手で触るとちぎれる(4〜5個)といった残念な結果になってしまいましたので星1つ減らしての評価としました。しかし対応も良かったので、またお願いしてみようと思います。

4 2022-02-20

喜んでいただきました。
友人に白百合をお贈りしましたが、大変喜んでくださいました。

4 2021-07-27

大切な方へのお誕生日プレゼントに選びました。とても喜んでいただき私も大変嬉しかったです。

4 2012-02-07

贈り物
命日のお供えに、2月27日着で注文しました。いつもは他店でアレンジメントにしているのですが、今回こちらの百合を見つけて注文してみました。期待を込めて☆5つ。先方に届いたらレビュー追記します♪
●追記…先方に届いたことは荷物の追跡番号から分かったのですが、先方が忙しくどのようなお花が届いたかなど詳しい情報がわからず、少し心配です。送ったお花の写真を注文者に送ってくれるサービスがあるとよいのですが…。
●追記…送った先の方から写メが届きました。2月27日到着で、3月10日時点での写真を見ると、沢山花が咲いていて綺麗です。まだ蕾もあります。でも27日到着で翌日の命日にはあまり咲いていなかったのでは…。特定の日に見ごろをちょうど迎える…というのは難しいですが、とても綺麗なので、日にちにこだわりがないときにまた利用したいです。

4 2011-11-14

画像配信サービスが有れば◎ですが。
何度か利用していますが、実物の花束を見たことはありません。
他のレビューを信じて利用していますが、画像があれば百合の状態(開花・蕾)を確認できるのでその点のみ−1です。

• toppo4814さん
  • toppo4814さん

4 2010-03-08

プレゼント
実家の母の誕生日に購入しました。
届いた日に見に行くことが出来ました。ほとんどがつぼみのままで、開いているのは2輪程度でした。
なので華やかな印象は無かったです。
これから咲くわよ・・・と母から言ってもらいましたが、もうちょっと花が咲いていたほうが・・・と思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花