エーデルワイス/花宅配花屋ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

予定通りの配送で助かりました。

花 誕生日 記念日 フラワー アレンジメント 宅配 配送 お祝い花 プレゼント 退職 オンリーピンク Lサイズ

• マンボWさん
  • マンボWさん

5 2021-01-11

急な配送先変更、申し訳ありませんでした。
対応に感謝しております、助かりました。
先方から喜びの連絡をいただきました。
今度、お世話になる事になった時は、気をつけます。ありがとうございました。

5 2021-01-11

とても綺麗な花束をリーズナブルな価格でご提供いただけるショップで満足しています。

成人式 花束 成人祝 花束 ピンクユリの花束 百合 ゆり 誕生日 プレゼント ゆり ギフト 花 大輪系20輪以上 お祝い 生花 送料無料 贈り物 結婚祝い 結婚記念日 冬 即日発送 花 ギフト お返し プレゼント 合格祝い 送別会 転勤 異動 昇格 昇任

5 2021-01-11

綺麗なお花をリーズナブルな価格でご提供いただけるショップでこれからも利用させて頂きます。

成人式 花束 成人祝 花束 花 プレゼント ギフト 赤いバラの花束20本 薔薇 ばら 誕生日 プロポーズ 年の数 結婚記念日 発表会 送料無料 フラワーギフト バラ 花プレゼント 花ギフト

4 2021-01-02

追加でカード依頼も迅速に対応してくれました。年末で物流遅延の可能性があるため、1日早く送ることを提案してもらい変更してしました。1日早く届きましたが、喜んでもらえたので良かったです。

成人式 花 成人祝 花 春のアレンジメント チューリップ 入学式 卒業式 春 の 花 ギフト 宅配 配送 送料無料 スプリングミックス Mサイズ 春のお祝いギフト 誕生日アレンジメント 誕生日花

5 2020-12-31

今回、送り先が雪深い場所で気温の低下によるお花へのダメージを心配していただき、お電話まで頂戴しました。お蔭様で問題なく届きました。心から感謝しております

【あす楽12時まで受付】送料無料 誕生日 花束 プレゼント フラワーギフト 結婚記念日 お祝い 贈り物 女性 還暦祝い 退職祝い 結婚祝い おまかせフラワー便 即日発送
無事に年内にきれいはお花が届きました!今年流行り?の帰省暮に間に合いました! 義母がそれはそれは喜んでくれて、玄関先に飾ってくれたようです。寒冷地への...

5 2020-12-24

お忙しいところ、素早い対応をしていただき、ありがとうございました♫品物も大満足でした。

3 2020-12-21

コロナ禍の中、配送業者さんも多忙とは思いますが午前中着指定をしているのにも関わらず夕方の配送となりとても残念です。電話で問い合わせましたが宅配業者の問い合わせ係の方の対応も非常に心無い応対でしたしドライバーさんも不親切だと感じました。1年に一度の大切な日に非常に不愉快な気持ちになりました。

父の命日にと実家へ送りました。到着を午前中に指定していましたが宅配業者の対応が悪く夕方6時半の着となってしまいました。とても残念です。お花は写真通り大...

成人式 花束 成人祝 花束 白いユリの花束 百合 ゆり 誕生日 プレゼント ゆり ギフト 花 大輪系15輪以上 お祝い 生花 送料無料 贈り物 結婚祝い 結婚記念日 発表会 冬 出産祝い 歓迎会 送迎会 即日発送 送別会 歓送迎会 女性30代 転勤 プレゼント

• rktn4245さん
  • rktn4245さん

4 2020-12-21

梱包等に問題ありません。
また利用させていただくと思います。

母の日花 20色から選べる産地直送の5号鉢カーネーションギフト 送料無料 鉢花 母の日プレゼント スタンダード母の日 花 ギフト プレゼント 鉢花 産地直送 カーネーション 5...
母の評判が良かったので 昨年と同じ、 こちらのお店で購入しました。 来年も利用させていただくと思います。

5 2020-12-16

15日の午前1時に購入。
15日朝10時に受注メールが届き、15時には発送のメールがきました。
16日の朝9時前に届きました。
早!!!!
包装もシンプルで過剰じゃなくて良かったです。

5 2020-12-14

注文確認メールも大変丁寧で親切でした。送付先の宛名など細かく希望を聞いて頂き、思い通りの贈り物ができ大変満足しています。送り先の友人が送ってくれた画像を見て、素敵な花束に色合い花材プロにおまかせにしてよかったと思いました。

5 2020-12-13

商品の発送も早く、梱包も問題無しでした。

• tanpopo-さん
  • tanpopo-さん

5 2020-12-03

毎年購入させていただいてます。ありがとうございます。

毎年誕生日と母の日に花を送ってますが、つぼみもたくさんあり「長くお花を楽しめる」と、とても喜んでもらえてます。また利用されていただきます、いつもありが...

成人式 花束 成人祝 花束 ピンクユリの花束 百合 ゆり 誕生日 プレゼント ゆり ギフト 花 大輪系15輪以上 お祝い 生花 送料無料 贈り物 結婚記念日 発表会 歳の誕生日 出産祝い 歓迎会 送迎会 即日発送 送別会 歓送迎会 合格祝い 送別会 転勤 異動 昇格 昇任

5 2020-12-02

ネットでお花を依頼すると鮮度やボリュームが分かりづらく、ちょっと不安でしたが、どちらも満足でした。発送等も問題ありません。
差出人の名前変更も対応していただきありがとうございます。

5 2020-11-24

毎回、配達予定日には必ず届けていただき、本当に助かっております。お花も最高で、小さなメッセージカードも無料でつけてくれるので本当に文句のないお店です。又よろしくお願い致します。