5 2023-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お忙しい時期にありがとうございました。
相手方からお礼と共にお写真もいただきました。
立派なお花を届けてくださり、嬉しく思っています。
ほんとに信頼出来ます。
ありがとございました。

2024-01-25
お届け先様にお喜びいただけまして、大変うれしく思います。
今後も綺麗なお花をお届けできるよう、お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-11

新盆仏棚は、このお花で美しく飾れました
以前本葬の際にお願いし、大変お世話になりましたので、新盆にまたお願い致しました。2基お願い致しましたが、指定日時に確かに届きました。梱包は、生花を安全に運搬し、鮮度状態を保つように配慮されてました。白い蘭をメインに、また大振りな白菊や白いカーネーションを状態の良いまま、挿花して下さったので、盆棚が見違えるように美しく整えられました。弔問客が皆さん、ご覧になった生花アレンジメントを必ずお褒め下さったので、内心ホッとし、お願いして良かったと思いました。無事に新盆を終えられたのは、このお花(生花アレンジメント)のお陰であったかとも思います。有難うございました。

2023-09-28
平素より弊社の商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお届けいたしました商品にご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
  • B0206さん
  • B0206さん

5 2022-10-20

品格がある
父のお彼岸にお供えしました。胡蝶蘭は母がとても喜びますし、やはり華があり、お祝いだけでなく、お供えにも映えると思います。差し色の青も爽やかで秋らしく、またお彼岸らしくて良いと思います。

• winter4782さん
  • winter4782さん

5 2022-07-27

• 商品を使う人:親戚へ
素敵なアレンジでした。
四十九日のお供えに注文させていただきました。
画像配信サービスでお花の写真を見せていただきました。お花も新鮮で色合いもアレンジも素敵です。お願いして良かったです。
綺麗なメッセージカードの画像も確認出来て安心しました。

5 2022-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になったかたの初盆の供花
初盆に送りましたが、故人の奥様から「とても豪華できれいです!」とお礼のお電話を頂きました。注文時にわざわざお花のアレンジについてお店からお電話を頂き、丁寧に対応して下さって有り難かったです。配信された画像を見て大変満足致しました。ありがとうございました。

4 2022-05-02

『欄のお供えアレンジメント』注文2回目です。今回は実際に見ていない為 星4つにしました。 受け取った叔母に『綺麗なお花を有り難う 頂いたお花の中で一番キーットキト(超新鮮)やわ』と喜ばれました。 花の種類や色など色んなお願いに答えてイメージ通りに仕上げてくださり 安心して注文できます。

• keiko7241さん
  • keiko7241さん

5 2022-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
三回忌の法要に送らせていただきました。先方様より
大変素晴らしいお花と喜んでいただきました。

5 2021-12-06

発送メールの内容を確認せず画像のお問い合わせをしたところご親切にすぐ返信して頂きとても
助かりました。
素敵なアレンジメントをありがとうございました。

5 2021-08-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お供え
大変お世話になった方の初盆にお花をお願いしました。私は現物を見ることはできませんでしたが、メッセージも付けることができ奥様から立派なお花だったとのお礼の言葉があり安心しました。

5 2021-07-02

素晴らしい
胡蝶蘭がとても綺麗でとても喜ばれました。
やはり蘭が入ると豪華ですね。

5 2020-01-28

ありがとうございました!
とっても素敵なお花を送っていただき、先方もとても喜んでおりました。ありがとうございます!!
画像で確認できたのも安心出来て良かったです。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

• 石田1610さん
  • 石田1610さん

5 2019-08-10

今回も期待通りの品でした。
毎回、仏前の花を注文させて頂いております。今回はユリがすぐに枯れるので、蘭に変えてもらって作ってもらいました。こじんまりとした感じの上品なお供えになって良かったです。

5 2018-06-07

お供え花
日時指定でちゃんと配達して頂きました。
有難う御座います。

1 2017-08-15

残念
お店の対応は良いです。
しかし、肝心のお花は写真とは別物でした。
普段は良いのかもしれません。
お盆はお盆価格で値上げしても構いません。恥をかきたくありませんから。
この期間は写真のメール配信サービスもありませんから。
遠方で送り先に訪問できなかったら、わかりませんよね。

5 2017-06-04

大きく豪華。
1周期に注文致しました。どんな物にすれば良いのか、初めての経験で分からなかったんですがこちらの商品ページを参考に注文し、受け取り手の方から「立派な物を…」と言って頂きました。立札だと主張するので、カードにして頂きました。