商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-12
  • 義母の誕生日プレゼントに注文しました。ちょうど関東地方に雪が降ったタイミングで、配達に遅れが生じる可能性があると丁寧にご連絡をいただきました。配達日を週末に変更して、綺麗なお花を届けていただきました。写真は届いてすぐに活けた状態です。翌日に数えてみたら開きそうな蕾が8輪、緑色の蕾が16輪あったので、これからどんどん開くのが楽しみです。商品画像より淡い色合いに感じますが個人的にはこれからの方が好きですし、義母も大変喜んでくれました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-02-20
  • 百合が大好きな母の誕生日のお祝いとして贈りました。希望日時にきちんと届けて頂きました。しかし、花や蕾に元気がなく茶色に変色している所も数カ所有り、第一印象は「残念」に思いました。ちょうど値上がりしてしまったタイミングでの購入だっただけに、余計に落胆が大きかったのかもしれませんが…。蕾が多く一斉に花開いたら圧巻だと思うので、楽しみです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,312件)次のページへ
  • 8hiyo8さん
  • 8hiyo8さん

5 2024-02-26

里帰り出産のお礼に両親にプレゼントしました!
カスミ草を2本追加しました。
蕾がたくさんあり、長く楽しんでもらえて良かったです!

2024-03-08

商品をお気に召していただけたようでうれしく存じます。
これからも、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう、全力で努めてまいります。
引き続き、弊社の商品をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-02-12

義母の誕生日プレゼントに注文しました。
配達日を週末に変更して、綺麗なお花を届けていただきました。
写真は届いてすぐに活けた状態です。
商品画像より淡い色合いに感じますが個人的にはこれからの方が好きですし、義母も大変喜んでくれました。

5 2024-01-19

注文番号:191728-20240115-0302833978
母の誕生日に花束を贈りました。
日時指定通り届き、立派なゆりでした。
ゆり好きな母も、喜んでくれたようで良かったです!

2024-01-30
商品が無事届きましたようで安心致しました。
お届け先様にもお喜びいただけて、私共も嬉しく思います。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-01-08

とても素敵!と喜ばれました✨
有難うございました!!

2024-01-09
お届け先様にもお喜びいただけて、私共も嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
レビューの投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-29

大輪の綺麗なお花でした。
個人的にはつぼみがある方が咲く楽しみがあるので良かったです。
母の日のメッセージがないと思っていたので、高齢の母が母の日と気づくか不安でしたがカードを入れて頂いて良かったです。

2023-08-03
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう精進努力して参ります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-14

母の日
毎年、母の日にプレゼントしてます。今年は母の日3日前に届いのですが、蕾の状態で届いて母の日当日には綺麗に開いた様です。
立派なお花と香りがよく、喜んでもらえました。
花の持ちもよく、毎年長く楽しめているようです。来年もリピートします。

2023-06-04
レビューの投稿、誠にありがとうございます。
蕾から開花していく様子をお楽しみいただけましたら何よりでございます。
良いものお客様へお届けできるよう邁進していく所存でございますので、
今後とも何卒、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-20

とっても親しい友人に贈らせていただきました。
「うちにはもったいユリ花」ってとっても喜んでもらいました。
本当に良かったです。

2023-12-21
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
お客様にも喜んで頂けたようで安心いたしました。大変うれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

寒い日がつづきますのでお体ご自愛下さいませ。

5 2023-11-05

楽天市場で花束をプレゼント用に購入する機会が何度かあります。送った方から花束の写真をいただくと、どうしても値段の割にコンパクトでちょっぴり残念だなと言う印象が個人的にありました。
ですが今回は違いました!価格以上のボリューム、お花の状態、包装などとても大満足です。送り先の方も大変喜んでいました。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2023-11-07
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花をお気に召していただけたようで安心いたしました。
お届け先様にも喜んでいただけたとのこと、私どもも大変うれしく思います。

今後も皆様に喜んで頂ける商品をお贈りできるよう、精進して参ります。
また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

5 2023-05-04

素敵な花束!
とっても素敵なユリの花束でした(*^^*)
少し早めの母の日をゴールデンウィークに家族でしようと、ショップに問い合わせました。
とても丁寧なお返事をいただいて、安心して購入出来ました。
ネットで花束を購入するのは初めてだったのですが、綺麗にラッピングしてあり、箱に入っていて渡す時も綺麗なまま渡せました。
ユリの良い匂いがして、母は大喜びでした。ありがとうございます。

2023-05-20
レビューの投稿、誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただける事が、弊社にとって1番の幸せでございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い致します。

5 2024-03-15

母の誕生日に贈りました綺麗なピンクで蕾も多く大変喜んでいました
贈って良かったです

2024-03-15
ご満足いただけて幸いです。
より良いものをお客様へお届けできるよう精進していく所存でございますので、
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-19

お誕生日プレゼントとして母に送りました。遠くに住んでいるので、百合の好きな母は本当に喜んで百合と母の顔の写真をすぐに送って来ました。満足の花束です。また購入したいと思っています。

2024-01-27
お母様にお喜びいただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。

4 2024-01-17

定年退職する社員へのお祝いにカスミ草をプラスして購入しました。
大きくて見栄えがしてよかったです。
ただ、日時指定ができるのは自宅配達のみということで留守宅の家族に受け取ってもらいました。会社配達でもOKにして頂きたいです。

2024-01-27
お気に召していただけたようで嬉しいです。

配送に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
弊社で委託している佐川急便の時間帯指定は、個人宅宛のお荷物を対象にしたサービスでございます。
個人宅以外(店舗、会場、学校等)へのお届けの場合、「法人扱い(商業便)」となります。
商業便の場合、時間帯指定をしましてもずれ込む(前後する)場合がございます。
配送業者をゆうパックに変更(別途送料1,000円(税込))しますと、時間帯指定が可能となります。
次回ご利用いただけます際は、ご検討頂けますと幸いでございます。
  • em4572さん
  • em4572さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-01-11

百合が大好きな母の誕生日用に毎年購入。 その他、他所様へのお使い物、お悔やみ用にも利用しています。
花の質が非常によろしい。去年12月5日に届けられた百合は1月11日現在最後の1りんがまだ咲いていて、蕾は全部咲き切りました。

2024-01-27
日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。
引き続きお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、全力で努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-05

たまにはね
何度かリピートしてます
一本一本がしっかりしていて、見事です。
長く、花を楽しむことができプレゼントや自分家用に買ってます

2024-01-06
レビューの投稿ありがとうございます。
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もこれまで以上に、喜んで頂ける商品をお贈り出来ますよう
精進して参ります。

5 2023-12-17

好評でした!
プレゼント用に購入しました。
プレゼント用の花束は、写真イメージより小さめになってしまうのですが
ゆりだけの花束は、それなりの大きさがあり喜んでいただけました!
色見もお相手の好みだったようで、ホントいいプレゼントになりました!

2023-12-21
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
お届け先様にも喜んで頂けたようで安心いたしました。
お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できますよう尽力いたします。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花