5 2021-03-27

追加しました!
プランター台ハイタイプを庭に置き、遣いやすさを実感したので、追加の1段です。
プランター台2段セットに比べて幅が1枚分多いので、安定感があります。
2段ハイタイプは棚下を使い、この1段は、今のところ横に並べています。
季節に応じて組み合わせが出来るので、大助かり!
色だけは揃えてグレイッシュグリーンです。

5 2018-03-31

大満足!!
父の盆栽棚として20台購入しました。
大工さんに頼むと結構なお値段、自分で作るにも参考になるノウハウがない
長年気になりながらも着手出来なかった盆栽棚を、こちらのお品のおかげで
生まれ変わらせることができました。
長年盆栽をやっている父も大満足な作りのしっかりした安定感のあるものでした。
20台もありましたが、きっちりとしたわかりやすい梱包で
女2人、子ども2人で楽しくあっという間に仕上がりました。(ドリルドライバーをつかいました。)
相談にとても丁寧にお答えくださり、安心して大量に買うことができました。
発送もとても早くにしてくださいました。
大変お世話になりました。
また後日、残りの棚を新しくしますのでその際もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2016-08-12

お値段以上!素敵な花台です
すごくしっかりした作りなのに
簡単に組み立てできました。
こんなにプチプライスでいいの?と
びっくりするくらい、値段以上の
素晴らしさです。
我が家のベランダが、この花台で
一気にグレードアップしました。
今まで何とも思ってなかった
同じような値段でホームセンターで
購入した花台が、いきなりチープに
見えます。
とにかくオススメ!

5 2021-12-05

満足しています。室内で使っています。組み立ても簡単でした。

5 2021-07-21

買って本当に良かったです
ショップの人の対応はまるで顔を見て対応してくださっているように行き届いていました。品物は最高です。

5 2021-06-20

丁度よいサイズ
ベランダのブルーベリー鉢を並べて置きたくて、
この高さの台を探していました。
しっかりしていて、奥行き(10号鉢を置いて
少し余裕があるくらい)も丁度よく、
ベランダが広く使えるようになって良かったです。

5 2021-05-08

組み立ても簡単ですぐにできました。
とてもおしゃれで気に入りました。

5 2021-04-25

高さ、良いです。
とても使い易い、組み立て簡単、組み立て後の持ち運びも、低いので軽く感じる、と、良いことばかりなのでオススメです。
植物たちをなるべく風通し良く夏越しさせたいので この20センチ強の高さは、人間にも植物にも絶妙だと、思います。そして、孫たちは嬉しそうに座ります。

• 聡kingさん
  • 聡kingさん

5 2020-09-27

15年経っても健在
やっと雨がやんでくれて組み立てることができました。とても簡単ですとても気に入ってます。15年ぶりの購入です。その当時の購入した傘立て、プランターなどいまだに健在です。ずっと外に出してありますが、ほとんど劣化もなく表面が少し荒くなった程度です。また10年後購入します。

5 2019-09-14

立派過ぎ
多肉置きにしようと思って購入しましたが
立派過ぎで勿体無いです。
ベンチにします。

5 2019-06-25

ガーデンスタンド
組立ても、簡単で結構、重量がある鉢でも置けます。

5 2018-01-19

満足です
玄関に緑が置きたくて購入しました。
ネジの穴も開いてあり簡単に組み立てられました。脚の裏にも滑り止めが付いてあり玄関を傷つけることなく設置出来ました。とても気に入っています。

4 2017-09-26

色々ありましたが…
ホワイトベージュを購入。商品にヒビが入ったり色々ありましたが迅速な対応をして頂けたんですが、、、こんなに複数回の商品返品、交換したのは初めてです。正直もう返品で終わらせようかと思いましたが、商品はとても可愛くて気にいってたので返品ではなく交換で購入しました。たまたま私は運が悪い商品に当たったのかな?と思いますが、SHOPの方、商品は☆5ですが今回のやり取りが少しめんどくさかったので☆4です。色々ありがとうございました。

5 2016-07-29

とても簡単に組み立てることができました♪
さすが国産のお品だけあってとても正確に作っていただいているようで、ビス止め後揺すってみても全くグラグラしないのが素晴らしいですね。
お値段を考えたらとってもお値打ちな商品だと思いました。
今回はアプローチの模様替えにロータイプの2段プランター台とラダーシェルフもお願いしましたが、配置をアレコレ迷いながら模様替えを楽しみたいと思っています。

5 2015-05-28

予想通り…それ以上!
年々増える紫陽花の鉢を見栄え良く整理したかったので、今回こちらとハイタイプを各2点購入しました。カラーはDBにしました。和風(?)の鉢が主だった為、予想以上に和モダンな落ち着いた雰囲気のコーナーにする事が出来ました。商品は皆さんのレビュー通り、組立は簡単にもかかわらず、仕上がりはガッチリとしたモノでした。このお値段で『ありそうでなかなか無い』このデザインと質…とてもいい買い物ができ大満足です!配送の件でお願い事があったのですが、お店の方も迅速に対応して下さいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック