5 2023-12-21

縦サイズ:縦1462mm | 横サイズ:横757mm

満足です!
設置したい場所のサイズが決まっていて、ホームセンターで探しましたが、思うサイズがなく探していた時にこちらのオーダーメイドのラティスに出会いました。
購入前に確認したいことがあり、お電話したところとても丁寧に対応してくれました。
購入後の感想としては、本当にこちらにお願いして良かったです!
作りがとてもしっかりしています。また、色味が豊富で選べるところも良かったです。サイズもぴったりでスッキリと設置できました。
庭を見るのがまた楽しみになりました。
また少しずつ自分好みの庭にしたいので、次も購入はこちらにお願いしたいです。

5 2023-09-27

選んでいる人が多いなと思ってダークブラウンを選んだのですが、人気っぽいだけあってとても良い色味でした。明るめの素材で構成されたベランダでも浮かずに馴染んでくれましたし、雰囲気がグッとオシャレになりました!

5 2022-12-22

イメージ通りの色合いとサイズの品で満足しています。
1つ置いただけでガーデニングスペースの印象がすごく変わったので嬉しいです。

5 2021-04-11

設置も難しくなくて良かったです。ベランダのゴミ箱や箒、ちりとりの目隠し、
ホースの一時置き場にちょうど良かったです。

5 2017-02-27

以前購入していたスクエアプランターと色をそろえて購入しました。
固定器具の設置も意外と簡単でした。
簡単で、雰囲気が出て、とても助かりました。
届くのに時間が必要になりますが、待っている時間も楽しかったです。

• shen-ryuさん
  • shen-ryuさん

4 2013-07-23

良い物だと思います。
色々な大きさが選べるので、近くのホームセンタには無い大きさが選べたのは、とても助かりました。価格も許容範囲で、良かったです。

• kazagmonさん
  • kazagmonさん

5 2021-12-24

大きなラティスなので、うまくつけることができるか不安もありましたが、女性1人で取り付けることができました。一緒に購入した引っ掛ける金具がとてもうまくできていて、しっかり固定できました。また追加でお願いしようと思っています。

5 2014-05-25

良い品でした
パネルの塗装は少し薄い感じがしたが、寸法などはミリ単位まできちんとしていた。梱包のダンボールは底のほうが濡れたのか全体に湿気が有り、解きにくかった。

• naqnaqさん
  • naqnaqさん

5 2009-01-10

惚れぼれ眺めています
ラティスが到着しました!惚れぼれ。。購入段階で斜めラティスと格子と迷っており、数回にもわたって相談にのって貰い、格子のラティスに細い桟を入れたデザインで作って貰いました。う〜〜ん見れば見るほど素敵です。戸外にフェンスとして設置予定ですが、何だか・・外に出すのは勿体ない、常に見ていたい感があります(笑)泣く泣く設置する事になりそうです。本当に感謝の気持ちで一杯です。

5 2009-02-13

特別色のホワイトベージュでとても素敵です。色見本を取り寄せてよく考えて決めましたが、大きい実物になるとホワイトベージュはより白っぽく感じるものだと思いました。でも大変気に入っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーラティス