5 2024-01-29

カラー:カラー | カラー:【予約】木目調ブラウン:7147872

満足
木目調のものが欠品していたので、待ちましたが入荷連絡いただきスムーズに対応してもらいました。
イメージ通りで、番号の解除も簡単で良かったです。

5 2023-10-07

大満足
POSTの文字が透明になっており、郵便物の有無が分かりやすく良いです。
ダイヤル式で解錠してても閉まるため、基本解錠にて使用しています。
軒下に設置しましたが、念のため防水スプレーで保護しました。

4 2022-06-03

木目調がお洒落で、友達もいいと言ってくれました。主人は大きいと言ってましたが、A4がちょうど入る大きさで、入口は幅が少し狭いです。扉を開けると、ちょっと中身が落ちてしまう時があります。設置は業者に頼みました。2万くらいらしいですが、このタイルの目地に備え付けのではなく、少し長いビスを打ってもらって頑丈なので、また、シリコーンで穴周りを塞いでくれたので、自分では出来なかったです。蓋が閉まる時々、確かにパタンと大きな音がするので、業者さんが、防止の為ビニール製の小さな部品を付けてくれましたが、入ったのがわかるので、まあいいやという感じです。以前より、屋根の下に設置できたのでいいです。

5 2021-11-03

カッコイイ
壁に付けしました。
このスタイル+使用感的に、なんでこんなに安いのかが知りたいです。
使いやすいです。
ダイヤルをつまんで開けるため、ダイヤルが壊れそうな感じはありますが、いまのところ全然問題ないです。
この商品は素晴らしいと思います。

5 2020-07-06

シンプルなデザイン
シンプルだけど個性的で素敵でした。 その後の対応も安心出来ましたので何かあったらまた利用したいと思います。

5 2019-10-08

オシャレ❤
かなりオシャレです‼お値段以上の価値あり‼‼
黒を購入しましたが…ぴったりでした❤

4 2021-09-07

画像のイメージ通りでかわいく、概ね満足!
色合いやデザインは画像の通りで、可愛くて気に入りました。
郵便物を入れる部分のフタは結構バタンと勢いよく閉まるので、耐久性や今後のキズのつきやすさが心配です。そこが配慮された作りになるとより良いと思います。
くぎがセットになっているので、すぐに取り付けられます。
写真のように目立ちにくい部分ではありますが、塗装の剥がれ?のようなものと、プツプツしたものがありました。私としては許容範囲ですが、検品の際に気をつけていただけるといいと思います。
お安いですし、全体的には満足しています。

• allegri13さん
  • allegri13さん

4 2022-04-24

ダイヤル合わせ位置はヨコ。
ダイヤル合わせ位置は上ではなくヨコ。ですね。上扉にも収音材は貼ってありますがゆっくり閉めないとうるさいので、自分で追加でクッション材を張りました。特段チャチな作りでもないし、価格的に総じて良いと感じました。木目のガラもいいですね。

5 2021-11-04

お値段以上で高級感があります。沢山入り気に入りました。

5 2021-08-19

工務店さんがコンクリート用(?)のネジで玄関近くに付けて下さいました。使いやすく満足しています。

5 2021-06-21

木目調がかわいい!
チャコールグレーの外壁なので、木目調がいい感じにポイントになりました!
使って数ヶ月経ちますがサビや扉の不具合等は無いです。
値段の割に可愛くてとても良い買い物ができました!

5 2021-06-16

20年使用したポストと交換しました。オシャレで可愛いです。取付もネジで簡単でした。
お値段以上の満足度です。

4 2021-05-30

正解!
新築戸建てにと購入しました。
外壁が茶色なので、黒を購入。
お手頃価格で不安でしたが、カッコ良いです!