\ランキング1位獲得/ポスト 壁掛け ダイ...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-11
  • お安くて満足
  • 自宅の玄関ドアの木の色に合わせてブラウンにしましたが、やや明るめでした。でも木目調にしたらもっと明るくてイメージとは違ったな、と思うので、ブラウンで正解だったと思います。取り付けは主人が外壁に穴を開けるつもりでしたが、やはり壁は不安で業者に取り付けてもらいました。主人は多分自分でできたな、と言っていましたが。ダイヤルはあまり使用していませんが、メール便の業者さんがポストイン後に ・・・(続きを読む
  • うますぎさん
  • 3 2020-07-08
  • 木目柄はオススメ
  • ドア横の幅を見ずに購入してしまい2センチほどドア枠にかぶるため設置できずに3ヶ月以上経ったのですが、まさかのご近所さんがおなじポストを買って工夫して取り付けしていたので方法を聞いたところ、なんとうちにも取り付けしてくれました!ホームセンターで安い木材を買って切ってからコーキング剤で3箇所とめて一晩乾かしてドア枠との段差をなくし、その上からネジで留めました。この方法だと壁に穴を開け ・・・(続きを読む

4 2020-08-27

商品が届くのが早いです。
ダイヤルの番号を選べれば、良かったかな。

5 2020-07-06

シンプルなデザイン
シンプルだけど個性的で素敵でした。 その後の対応も安心出来ましたので何かあったらまた利用したいと思います。

4 2020-10-11

お安くて満足
ダイヤルはあまり使用していませんが、メール便の業者さんがポストイン後に回してくれていました。確かにそうしていただけると安心ですね。
番号を自分で変更できないのは残念ですが、とにかく使いやすくて満足です。
やっと欲しかった理想のポストに出会えました。
このお値段で満足です。

4 2020-08-15

綺麗な色で簡単に開けやすく買って良かったと思いました。ありがとうございました。
家が完成したら取り付けてもらいます!

5 2020-07-11

今まで使っていたのは塀に埋め込むポストだったのですが、塀を腰より低く解体したので、簡易の仮ポストを設置したのですが、子供が触ることを覚え…郵便物が違う場所に置かれていることがあり困っていたので
「ポストに"ロック"は欲しいけど、
鍵だと無くしたり、いちいち鍵をかけてしまうと、面倒だな。。。」と思い、
メール便も結構利用するので
投函口は大きいけど、中身はそこからは出しにくく、取り出しの所はダイヤルでロックができ、比較的軽量な商品を探してこちらにたどり着きました。
上部の蓋は、軽いので、開けるときは良いのですが、閉める時に、結構音が気になるので、緩衝材を付けました。

4 2021-01-07

直ぐに届けて下さいました。
取り付けもすぐに出来ました。
薄型でとてもオシャレです!

4 2020-12-24

シンプル
シンプルで使いやすいです!
ダイヤルに少し苦戦しましたが、慣れたら大丈夫!お安くいい買い物でした!

5 2020-12-22

木目がオシャレです。作りもしっかりしており、金額以上の満足度です。ダイヤルタイプも慣れてしまえば面倒もなく、鍵を失くす不安もないので良いです。

5 2020-12-12

割と高級感ありますよ!
値段の割にしっかりしてます。ホームセンターなどで売っている一般的なポストはイヤだったので口コミを参考に購入しましまた。これから取り付けます。

• AYR838さん
  • AYR838さん

5 2020-12-10

新居の為に購入しました。まだ使ってませんが、見た目もダイヤルも気に入りました!

5 2020-10-19

デザインやダイヤルロック機能など大満足
美容室の玄関に設置します。
デザインやダイヤルロック機能などとても満足しています。
費用対効果としては十分です。
一つ言わせて頂くとするなら、石膏ボードや強度の弱いサイディングボードなどの外壁用にアンカーも入れておいて頂けたらと思いました。
これからホームセンターでアンカーを購入して来ます。

5 2020-10-19

良いです
おしゃれで、大きさも丁度良く、安価で良い買い物出来ました。

5 2020-10-04

とても良い商品でした!
満足です!
あと、お値段も安くまた購入させて頂きたく思います!

5 2020-10-03

カッコいいです!
値段もよし!家がおしゃれに見えます(^^)

4 2020-09-07

新築のために
まだ新築に引っ越しはして無いので取り付けはできてませんが、ウッド調の色合いが我が家の玄関に合っていて購入しました
鍵タイプのものが多い中私は鍵を何個も持つのが煩わしかったのでダイヤルタイプを探していた中で見つけたので即買でした!
届いた商品はきれいに梱包されていました。
蓋を開け閉めした感じはクッション性はそこまで感じられませんが、そこら辺は気にしてな買ったのでなんの問題もありません!
傷や凹みももちろん無く買ってよかったです