1 2024-04-23

カラー:カラー | カラー:ピンク:7051524

初回使用で一つのキャスターのタイヤの部分がすり減った状態でつぶれてしましました。
耐荷重100Kg となっていますが、10Kgのみかん箱3つを乗せて30mほど舗装された道路を移動しました。
平衡が保てず使用するのは難しい状態になりました。
非常に残念です。

1 2023-09-11

ネジやワッシャーが箱を開けた途端に転がり落ちてきてびっくりしました。箱の中には取説もなく連絡先の分かるもの無く困惑しました。

1 2023-09-05

製品部品が多数不足しており、組立不可でした。
再手配のクレーム対応は問題ないですが、検品なし出荷は問題です。返品交換する手間がふえ、購入しなければ良かったと思います。

1 2023-08-25

良いものだとは思います。が、車輪をつけるためにネジを外すと…1本だけ写真にある部品がついていない。付属で予備がついていたので、それを使いました。次はシールを貼ったあとに剥がして貼り直されたのか破れていました。細かい事だけど、新しく買ったもが初めからこんなのだと気持ちが落ちます。

1 2023-07-03

早い
翌日にとどきました!
でも、思ってたより重かったです
かつぐのは大変だとおもいます
1つのコマが1分程使用しただけで、半分くらいすりへりました
不良品なのかな?
びっくり、悲しいです

1 2023-03-25

カートのキャスターを取り付けるスパナが入っておらず組み立てれないまま
家に工具ない人にはオススメできません

1 2022-07-22

付属品欠品あり
車輪の取付は付属のスパナで、となっていましたが付属しておらず、結局スパナを購入しないと使えない。ペンチでネジを緩めようとしましたが固すぎて女性では無理でした。まだ使用出来ていないので商品自体の感想はわかりません。

1 2021-09-26

前後には比較的スムーズに動きますが、左右に動かすと大きな異音がします。近所迷惑なのでもう使えないです。
組み立ても大変でしたし、開封したらたくさん細かいカスが出てきて不快でした。安さに惹かれて失敗してしまいました。

• Yuka.Coさん
  • Yuka.Coさん

1 2021-09-23

2回使っただけで、前のタイヤが壊れて、コントロールが効かなくなった

1 2021-07-13

組み立てに不要な時間がかかる仕様
なぜかネジが全部締めた状態で届いた。
車輪をつけるためにわざわざ全部外して、締め直す必要あり。
時間の無駄すぎる。
別でつけてくれれば締めるだけですむのに、倍時間がかかった。

1 2021-06-19

全然色、ピンクじゃないし〜
ワインレッドみたいな?赤のが近い!
後自分で車輪ネジで固定せなあかんけど、
台車の裏がでっぱりあるから
車輪がそれに引っかかってしっかりネジはまらんし!
台車の裏カッターで削ったり、めっちゃめんどくさい!
使い勝手はいいけど、作り雑やし、
説明書なしで車輪とりつけなあかんし、
こんなめんどくさいんかー。

• Cammy111さん
  • Cammy111さん

1 2021-06-17

台車
4個のレールの組み立てをしないとダメでした。
ネジを外してレールを付ける。
何ともめんどくさい。
カラーもピンクだと思ったら ワインレッドでした

• emi0789さん
  • emi0789さん

1 2021-04-21

不快
1ヶ所ネジが固くて固くて取れず付いてきたネジ回しも不良品で電話をかけましたがずうっとアナウンスが流れたまま通じませんでした。とても残念な買い物でした。

1 2021-03-13

何じゃこりゃ??
はじめに、車輪が台車の後ろの溝にちゃんとはまっているものと、落ちてしまっているものがありました。また、ボルトは外れないように、しっかりくっついているものと袋のなかに落ちてしまってるものもあり、何だこれは?っていう感じでした。しかも、予備の部品とは別にワッシャーが微妙に余ったり、謎の金属片が入っていたり…梱包が雑なんですかね?
組み立ては、車輪をつけるだけなのにボルトの角が殆どないために、付属のレンチではまともに引っ掛からずで、なんとかつけれるような状態でした。
組み立ての説明書がないのは、商品ページを確認してなかったのが悪いので仕方ないですが、あった方が親切かなぁと。
まぁ、軽いし安いのでそれなりの商品ということで、おすすめは出来ません。
追記:ごみ捨て場まで2往復したらネジが3つも取れました。ネジを拾えたので、家にあった工具でつけ直しました。再度取り付け後はまだ使用してませんが、信用できない商品です。

1 2021-03-13

中古品⁇
商品が傷だらけで、中古品かと思うくらい汚れていました。すぐに台車が必要なので、そのまま使うことにしましたが、本来なら交換してもらいたいところです。出荷前の検品がされてないようで、とても残念でした。