軽量&静音台車 耐荷重100kgあす楽対応 送...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-29
  • 大きい方と悩みましたがこちらのサイズを購入。取っ手を立てた時、カチッとか音がしないのでアレ?と思いましたが、そうゆうものみたいです。段ボールを開けた時、ネジがポロポロ落ちてきました。軽く止めてあったのが外れたようです。前と後ろでタイヤが違いますが、近くに設置されてる様に取り付ければ大丈夫でした。組み立てが苦手な私でも簡単に出来ました。タイヤが回らない方は少しやりずらかったですが…ホームセンターとかで売られてるコンテナが丁度乗る ・・・(続きを読む
  • 蜜柑9054さん
  • 3 2016-05-23
  • とても安く買えました
  • 母がお米などを買ったときに運ぶのが大変と言っていたので、静音タイプでカラフルなものを探していました。少し遅い母の日のプレゼントでしたが、早く届けてもらえて良かったです。ピンクを選びましたが、写真よりも少し地味な色でした。また組み立てていると、ネジがなかなか止まらないなと思っていたら、メスネジが一つ入っていなかったようです。返品するのも面倒なので、アロンアルファでくっつけて使用し ・・・(続きを読む

4 2016-12-29

大きい方と悩みましたがこちらのサイズを購入。
段ボールを開けた時、ネジがポロポロ落ちてきました。
軽く止めてあったのが外れたようです。
組み立てが苦手な私でも簡単に出来ました。
タイヤが回らない方は少しやりずらかったですが…
ホームセンターとかで売られてるコンテナが丁度乗るサイズです。
音は他の方が書かれてる程、静かに感じませんでした。
地面の具合もあるかと思いますが、ガラガラガラガラ…
遅い時間に使う事は無いので、迷惑にはならないかな。
静かな夜だと響きそうです。
室内では静かでした。

4 2017-07-16

組立式なので夫に組み立ててもらいました。色は黒にして、普段は折り畳んでしまっています。資源ごみや灯油など、ちょっとした物を運ぶのに使いたいです。

• 端書さん
  • 端書さん

4 2017-06-30

4本のキャスターをつけるため合計16本のネジを自分で締めなければ使えない。その時間がもどかしいです。まあ、お安いのだから仕方ありませんがね。屋内倉庫の荷物の下にこれを入れておけば、いつでも動かせて、便利。複数必要になること必至。

5 2017-05-12

鉢植えの移動に
玄関側に鉢植えを置いているのですが、北側で陽当たりが悪いので1個ずつ移動させていたのが1度にできます

5 2017-04-22

便利
家と車のあいだの荷物の運搬に使っいます。マンションの高層階なので、便利です。

4 2017-04-02

良い感じです
キャスターの取付は前後で違うことを確認せず取り付けやり直しになりました。使い心地は良くまったく問題ありません。

5 2017-02-15

しっかりしていて良い!!
引越しのために買いました!
まだ使用してないけど頑丈そうで使うのが楽しみです。
使って問題なければ星5コのまま!
何か不具合あればまた書き込みます!!

5 2017-02-03

送料無料でこの値段なら満足です。
他の方も言っていますが、キャスターの取付が付属のレンチだとかなりやり辛い箇所があります。

5 2016-12-31

エアコン運搬
同じサイズの他の商品と比べると少し重いかなー
それだけ丈夫なのかなー
他メーカーは、組み上がって来ますが
こちらの組み立てです。ドライバーでネジつけるだけですがね
総合 この値段でなら上出来です。

5 2016-12-17

静かです
早く欲しかったので本当早い発送ありがとうございました。勉強会にたくさん荷物乗せて早速つかいました。

• mylateさん
  • mylateさん

5 2016-12-10

取引先店舗への搬入に。
小さくて軽くて小回りが効く。ついでに静かと考えていなかった機能もついていてこの価格。お得に購入できて大変満足です。

4 2016-10-06

ヘルニアで
急に椎間板ヘルニアになり、動けない状態になりました。1ヶ月ぐらい経って症状が軽くなりましたが、重い物を持って歩けなくなりました。そのために購入しましたが、舗装した路面などはスムーズに移動できて、重宝しています。押しての部分が収納できるため、大きな荷物も運びやすいです。ただ、キャスターが7.5cmのため段差部分とか、ぬかるんだ土の上には難があります。

4 2016-09-30

レビュー通り
皆さんのレビューを見ていて分かっていた通りに、梱包の中身はネジとワッシャーがバラバラと入っていました。
配達業者さんが、ガラガラと変な音がするので、中身が壊れているかも知れないと心配する程でした。
取り付けは、付属なっていたレンチで締めにくい所もありましたが問題なく簡単でした。
手の大きい男性の方だともっと大変かも…と思います。
発送は早く予定通りに明日楽で届いたので良かったです。

5 2017-07-24

組み立ても簡単でした
欲しい色で、組み立ても簡単で助かりました。素早い発送、ありがとうございました。

5 2017-07-10

引っ越しで使いました。軽くて持ち運びに便利でした。