4 2024-03-30

コンパクトにたためるはたためますが、物干し棒がばらばらになるので、たたんでなおす時にばらばらにならないようスタンドにマジックテープで固定できるようにしました。
タオルかけが内側にしても使えるようになればいいな〜

4 2023-03-01

以前も購入してます。使い勝手が良いです。室内用ですが、インナーバルコニーで使っています。商品が軽いので、収納にも移動におも便利ですが、風で倒れないように固定をしているんですが、この前は風に負けてしまい洗濯物ともバタンとなってしまい、竿を引っかけるところが折れてしまったので、再購入になりました。長持ちはします。外で使っていて、5年は持ちました。

4 2018-01-27

洗濯物が増えたので、大きめの室内干しを探していました。
ある程度の高さがあるので、ロング丈のワンピースも干せて助かります。
キャスター付きで洗濯物を干したまま動かせるのも助かるのですが、伸縮レバーのストッパーが緩くてロックが外れやすいので、移動するときに動いてしまい、移動させづらいです。
また、竿と竿の間隔が洋服を干すには狭く、洋服同士重なってしまうので、もう少し広ければ良いと思います。

4 2017-12-31

便利です。
組み立て不要(キャスターはセルフですが…)で、届いたその日からたっぷり部屋干しできる!
とっても便利です。
欠点を敢えて挙げるとすれば…、竿がもう1本あれば良かったな…と云う事と、タオルを干すバーが、タオルの幅よりも若干短かった事。
せめてタオルを掛けるバーがもう少し(せめてタオルの幅くらい)あったら★5つだったのですが…。
それでも、大まかな処では良いと思います。

• mayuQooさん
  • mayuQooさん

4 2021-02-20

組立がとても簡単でした。
使い始めたばかりで、まだ伸縮機能を使っていませんが、簡単にコンパクトにたためるのを探していたので試してみたいと思います。

4 2021-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
便利に使ってます。購入して良かったです。

4 2021-01-29

説明書がわかりやすく、組み立ても簡単ですぐセッティングできました。

4 2021-01-26

組み立てやすく高さ、幅が自由に変えれるので良いです

4 2021-01-24

雨の日の室内干しに大活躍です。大きく広げて使うこともコンパクトに使うこともでき、とても使いやすいです。本当に購入して良かったです。

• opa1321さん
  • opa1321さん

4 2020-10-29

組立も簡単でしっかりしています
タオル掛けもたくさん有りべんりです

• futabya700さん
  • futabya700さん

4 2020-09-11

いい買い物でした
思いのほかたくさん干せるし、当初室内用にと購入しましたが軽いので持ち運びもしやすく、天気のいい日はベランダに出すこともでき大変重宝しています。

4 2020-05-04

頑丈で、大きさを調整できるため、とても重宝しています。買ってよかった!

4 2019-09-30

大人2人子供1人家族です。
子供に布オムツを使用しており、とても使いやすいです。

4 2018-04-02

薄くたたむ事ができ収納が便利です。しいて言えば物干し3本の間隔が狭いの、洗濯物に風が通り難い事少し残念です。

4 2017-08-08

便利です>^_^<
たくさん干すことができます&#8252;
室内のあちこちに移動できて便利ですか