• ち〜姫さん
  • ち〜姫さん

5 2012-11-17

(*UωU*)
ブラックと迷ってパープル買いました*\(^o^)/*
なかなかない大きさ,価格の安さ即買いました!
もっと大きいサイズも作って欲しいです♪
気に入ったのでまたリピします( ´ ▽ ` )ノありがとうございました!

4 2015-06-13

2回目の購入です。
手頃な価格で、肌触りもとても良く
気に入っています!

• miz-calpisさん
  • miz-calpisさん

4 2013-11-15

やわらかくて気持ちいいです。
2日で届きました。
肌ざわりはやわらかく気持ちいいです。
フローリングにホットカーペット&コタツでの使用ですが、電気代節約の為にラグひきました。
大きいのでゆったりできて家族にも好評です。
色はグリーンです。
明るすぎず古い造りの我が家に合いました。
思ってた通りでしたが、もう少し厚いと嬉しいです。
通年用なのでこんなもんかなとも思います。
あと皆さんの言うとおりすべってズレます。
なので☆-1にしました。
いずれ子供部屋にもリピしたいなーと思っています。

5 2015-09-10

娘が大喜び(*^^*)
お絵描き出来るマットが欲しくて購入★
二歳の娘さん、狙い通り毎日はまっております(笑)
下の子の面倒も見なきゃの時にはかなり役立つマットです。
掃除もしにくい事もなく、色はブラウンにしましたが汚れ等も目立ちません(買って届いたその日に醤油こぼしました…orz)
ただ見た目は…ムラムラしてて足跡とか付いたりで綺麗にはみえません…が、初めからお絵描き目当てだったので気にしません♪

5 2014-10-04

大きくて、洗えて、安くて、肌触りのいいものを求めてるならベスト。
ベージュですが、光沢があることで(光加減?)高級感をプラス。
うちはナチュラルカントリーテイストなので、若干違和感が…
ただ、次の日には見慣れて大丈夫になりました。

4 2014-06-06

3度目の購入です。犬がいて汚すので洗えるラグはとても重宝します。
床暖が隠れるサイズ200×300で洗える物はなかなかないのでとても助かります。
ただ、滑り止めがついてないのですぐめくれてしまいますが・・・
でも気に入っています。
1枚目はベージュでしたが2枚目3枚目はブラウンにしました。
ブラウンの方が高級感があります。

4 2013-11-13

• 商品を使う人:親戚へ
コスパよし
家に遊びに来ていた娘一家が、我が家に敷いてあったのを気に入り、色違いを購入しました。
元気いっぱいの子供たちが転げまわって遊んでいるそうです。
よく汚すので、洗えるのも大きな魅力。
お安いので、今年でダメになっても大丈夫くらいですね。

4 2013-10-29

200×300を2枚購入
部屋全体に敷きたかったため大きいサイズを2枚購入。アイボリーの色も綺麗で、さらっとしていて触った感じもいいです。欲を言えばもう少し厚みがあっても良かったかな?と思いますが、クッションがなくても十分です。気になる点と言えばなぜか黒い1・2mmのモールがたくさん付いていて、2枚とも全体にあったためそれを取るのに苦戦。そこが満足度−1かなー

4 2012-11-21

肌触りが、、
とにかく気持ちいいんです!!
ただ他の方のレビューにもあったように、臭いは若干気になります。
我が家ではベージュを購入したのですが、イメージ違い&何だか安っぽく見える?というか古くさい印象を受けたので☆ー1です。色は好みだと思うのであくまでも我が家の感想ですが、、
でも、ラグ自体はかなりお気に入りです。
毛足も長すぎず、ゴミが絡まないのでお掃除もしやすいのでベビーのいる我が家でも本当に重宝してます。
また購入したいので、生地や色みを確かめてから買えるようにサンプルがあるともっと嬉しいです。

• chibe8039さん
  • chibe8039さん

5 2012-10-19

ふわもこきもちー
一人暮らしの部屋に新しい絨毯として購入!ふかふかのモコモコでしばらく足を滑らせて遊びました。あとはこのふかふかがどこまで長持ちしてくれるのか・・・というところですが、お値段がかなりお手頃なので、フカフカが足りない!と感じたら模様替えも兼ねて新しく購入するのもありですね!実際、絨毯交換したら床にすごくほこりのようなものが溜まっていたので、定期的に交換したほうが清潔なのかな、と思いました。色の茶色もイメージ通りでほんとに素敵です☆

5 2012-09-24

ふわふわ、すべすべです
受注番号 191618-20120918-0725295217
リビング用に購入しました。床暖サイズのラグがなかなか見つからず、こちらのショップで見つけさらにレビューも良かったので購入しました。本当に気持ちのいい
肌触りで、毛足が短いので掃除もしやすそうです。なぜかペットの犬が大喜びで
走り回ってます。欲を言えば4帖半のじゅうたんサイズがあると最高なんですが・・・・是非お願いします。

• Yugo.さん
  • Yugo.さん

4 2018-04-07

滑り止めのない大きなラグを探していました。
オールシーズン対応ということで厚過ぎず薄すぎずちょうどいい厚さだと思います。
足跡等は残るので気になる方にはお勧めしません。
触り心地はさらさらですが、開封したてはにおいと折り目があります。

• a8644さん
  • a8644さん

4 2015-12-07

良いです
可愛くて部屋が明るくなりました!
子供も喜んでいます!

• になそさん
  • になそさん

5 2015-11-18

気持ちいいです!
2歳半の娘がとっても気持ちいいってゆってごろごろしてます笑っ
ほんとにふかふかできもちいいです!

4 2015-10-24

冬用に購入
グリーンの200×300を買いました。寒くなる前に寝室用なは購入しました。必要なら滑り止めを、と書いてあった通り、少し梱包時のクセがついているので、それも含めてあった方がよいなと思いました。毛並みが気持ちいいので気気に入りました。