2012/11/17
    ち~姫さん
    (*UωU*)
    ブラックと迷ってパープル買いました*\(^o^)/* なかなかない大きさ,価格の安さ即買いました! もっと大きいサイズも作って欲しいです♪ 気に入ったのでまたリピします( ´ ▽ ` )ノありがとうございました!
    注文日:2012/11/13
    2013/11/15
    miz-calpisさん
    やわらかくて気持ちいいです。
    2日で届きました。 肌ざわりはやわらかく気持ちいいです。 フローリングにホットカーペット&コタツでの使用ですが、電気代節約の為にラグひきました。 大きいのでゆったりできて家族にも好評です。 色はグリーンです。 明るすぎず古い造りの我が家に合いました。 思ってた通りでしたが、もう少し厚いと嬉しいです。 通年用なのでこんなもんかなとも思います。 あと皆さんの言うとおりすべってズレます。 なので☆-1にしました。 いずれ子供部屋にもリピしたいなーと思っています。
    注文日:2013/11/13
    2015/09/10
    桃チャン桃さん
    娘が大喜び(*^^*)
    お絵描き出来るマットが欲しくて購入★ 二歳の娘さん、狙い通り毎日はまっております(笑) 下の子の面倒も見なきゃの時にはかなり役立つマットです。 掃除もしにくい事もなく、色はブラウンにしましたが汚れ等も目立ちません(買って届いたその日に醤油こぼしました…orz) ただ見た目は…ムラムラしてて足跡とか付いたりで綺麗にはみえません…が、初めからお絵描き目当てだったので気にしません♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/22
    2013/10/09
    ★あ-こ♪さん
    大満足!こんなのが欲しかった!
    とても深みのある色で、落ち着いたお部屋になりました! 大きなサイズが欲しかったので、このお値段で購入できて本当に嬉しいです! ショップの対応も、問い合わせに対して迅速に対応してくださるので安心できました! また、こちらで購入させて頂きます!♪( ´▽`)
    注文日:2013/10/03