• カヨ8829さん
  • カヨ8829さん

4 2022-07-07

家族に頼まれて購入しました。
ネイビーを選びましたが落ち着いた高級感のある色でした。質感も満足です。
以前使っていたものがボロボロだったのですが気分一新ご機嫌です。

4 2018-05-30

• 商品を使う人:親戚へ
立てないと思うけどなぁ
人に頼まれて購入しました。品物チェックしたときにカメラ側に変な線があり一瞬傷物か?と思いましたが、改めて画像を見たら横向きに立てられるようの折れる箇所でした。小さいスマホだから、立てたりしないと思うけど。
でも、紫の色も革の質感もとても良いものでした。本人も喜んでいました。ふたが磁石つきで良かったです。

4 2022-04-16

夫のスマホ→らくらくホンに買いました。ネイビーです。きれな色で気にいっている様です。補修用の皮が入ってました。

5 2021-02-12

決めて良かった
以前使っていた、他社のスマホケースは、写真を撮ると上部に影が出来るので、指でレンズの部分を引き上げていましたのでストレスになりましたが、今回注文したスマホケースは。自然に綺麗に撮れます。届いてすぐに試したのは写真を撮る事でした。手触りも良く大満足です。
私の様子を見ていた夫も色違いをすぐに注文しました。それぞれラッキーカラーにしました。
ベルトが無いのも使いやすく、決めて良かったと思っています。

5 2020-08-29

気に入りました!
オレンジ色を購入しました。明るすぎず落ち着いた感じの色合いで、気に入りました!革もしっかりしています。

5 2020-08-01

思ったよりおちついた良いオレンジ色
オレンジ色写真で見るより落ち着いた色 思ったより素敵ですありがとうございます。

• roxeyさん
  • roxeyさん

5 2020-07-19

色も綺麗ですし、革製で作りもしっかりしていてこのお値段はすごくお買い得でした。
パカパカしないようマグネットがついてるのでストラップより手間でなく開けることができて父も喜んでいます。ありがとうございました。
オススメ商品です。

5 2022-01-22

主人のスマホケースが傷んでいたので購入しました。
シンプルなデザインもカラーもとても気に入り、喜んで使ってくれています。
手触りもいい感じだそうですよ〜

• さと013さん
  • さと013さん

4 2021-08-22

スマホケースが傷んできたので新しいのがほしくなり探しました。オレンジが売り切れだったのでグリーンを購入。カメラも操作ボタンの位置もぴったりでした。ただ充電するのにケースから携帯が外しにくいです。

• haruru20さん
  • haruru20さん

5 2021-04-15

羊革の手触りが柔らかく、ネイビーを購入しましたが、落ち着いた良いお色でした。
頼まれて注文しましたが、父も満足しています。
自分の分も購入したくなりました。

• kata8!さん
  • kata8!さん

5 2021-02-01

シンプルで軽いものを探していたので、ピッタリ!色もイメージ通り。価格も安い上に、さらにポイントも使って、500円以下の値で購入することができました。

4 2021-02-01

• 商品を使う人:親戚へ
頼まれ物でした。
身内から頼まれての購入でした。注文から商品が届くまでも速くて、相手も凄く喜んで居ました。ありがとぅございました。

5 2020-04-17

スマホにピッタリでした。少し以前のスマホで携帯会社にも、合う物が無かったので嬉しかったです。羊皮の感触も良く、この価格はお得だと思います。

5 2020-02-27

とても使い心地良いです。ありがとうございました。

5 2019-08-18

手帳型
携帯ケース、手帳型、磁気でカード、通帳が駄目に平日休みが取れないので、めんどくさくて、これなら通帳型でも磁気がなく、革なので、使ってるうちにボロボロになるんじゃなく味が出てきて良くなると思う