送料無料 手帳型ケース AQUOS sense2 SH-01...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-23
  • 良かったです
  • SH-M08 ライトブルーを購入。スマホデビュー& 初めてのスマホカバー購入なので、失敗したくないと思い、値段も手頃で、誤って落としても丈夫そうなものを探していました。気に入ってます。ライトブルーとなっていますが、写真通り パープルです。落ち着いた色合いのパープルで気に入ってます。内側も同様に、落ち着いたパープルで、ポケットがあるのも良いです。中の、端末を取り付けるケース部分は黒です ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-03
  • GWの初めの方に注文したので、届くのはGW空けてからかな〜と思っていましたが、すぐに届きました!ただ、色が思っていたよりかなり薄めだったのでこの評価にしました。素材もツルツルしていて滑って落としそう… ・・・(続きを読む

5 2019-08-08

オレンジを購入
機種変した息子のために購入しました。
色味は思っていたよりも明るめのカラーでしたが、とても気に入ったようです。厚みがありしっかりとした作りなので少々嵩張りますが、その分スマホをしっかり保護してくれそうです。カード入れ部分は定期やウォレットカード等を入れるのに便利です。

• osestu916さん
  • osestu916さん

5 2019-07-13

急遽機種変更したパパちゃんに頼まれ購入。
超迅速な発送でとても助かりました^^
お品もお値段が安価なのに、丁寧な作りでした。
気に入ったようです。
良いお買い物ができました。
素敵なショップ様との出会いにも感謝です。

5 2019-06-23

良かったです
SH-M08 ライトブルーを購入。
中の、端末を取り付けるケース部分は黒ですが、ダサくない黒です。(最初は、せっかくブルーのスマホを買ったのに黒?と思いましたが、そもそも手帳型はスマホ本体の色は ほぼ見えないので、むしろ今は 横から見た時にダサくないのも大事、と納得です)
値段も手頃でシンプルかつ、丈夫で、気に入っています。
初めてのスマホカバー購入、という方には、失敗のない買い物だと思います。おすすめです。
ちなみに、出荷日の翌日には届きました。

• みん8450さん
  • みん8450さん

4 2019-07-29

到着早いです!
しっかり分厚い感じでした。値段を考えると充分な気がします。ストラップ付きでありがたい。ブルーも落ち着いた色でした。マグネットが少し弱い気がします。

5 2019-05-02

良い商品だと思います
送料込みでこの値段。
物の出来も悪くない。
良い商品だと思います。
注文する時に色さえ間違えなければ…。
商品は良いものなので、また予備に一つ買うつもりです。

5 2019-04-20

気に入ってくれました
子供達の初スマホを守りたかったので全機種対応のよりも専用の機種対応のケースがサイズ的にも確実性も良いかと思い購入させていただきました。
カラーもレッドとピンクを買わせていただきましたが、発色も良く手触りもツルツルし過ぎずしっかりした作りでストラップまで付いていて更に気に入っているようです。
また機会があればお願いするかと思います。

5 2019-04-05

気に入っています
私の今回のスマホは、本体にストラップがつけられません。
ですからスマホケースに首から下げるタイプのストラップを付けて使用したいという希望を持っていました。
この商品はスマホを入れ込む部分がソフトケースになっていて、
スマホをぐるりと一周包み込む形になっているので、安定感があります。
ですから、手帳の合皮の部分とソフトケースの接着剤さえしっかりしていれば、
落として傷付ける心配は まず無いと思います(期待しています)。
色バリエーションも多いので、オススメかと思います。

5 2019-02-13

とても良かったです!軽くて丈夫です!今すぐ使ってました!さっそくまた注文しました!

• rumi626さん
  • rumi626さん

4 2019-07-29

お値段の割にはとてもしっかりした商品だと思います。
ただ、マグネットが弱すぎて、ちょっと使い勝手が悪いのが残念でした。

• makobu-0807さん
  • makobu-0807さん

5 2019-06-13

70代後半の女性向けに購入しました。、画面の色より思った以上に明るめの色でしたが、色も製品も満足しており 周りからもカワイらしいと褒められ 本人も大変喜んでおります。ありがとうございました。

• m-0723-mさん
  • m-0723-mさん

5 2019-06-08

お値段以上
お安いので 期待もせず取り敢えずの一時しのぎで買いました
商品を手にした時 クオリティーの高さに驚きました
臭いとかないし ビニールっぽさも無くて とても使い易いです。
お値段以上です

5 2019-05-21

シンプルで、使いやすい
作りもしっかりしていて、使いやすいです。カードも2枚入り、写真も入れる事が、出来ます。ストラップを、付ける所も、しっかりしています。汚れが、付きにくい材質で、値段もリーズナブルで、大満足です!

5 2019-03-17

ライトブルーを購入しましたが、色味はうす紫な感じです。ソフトケースなので、スマホも入れやすかったです。

5 2019-02-26

急な機種変更だったのですが、商品の到着も早くて助かりました☆
しかも、とてもお安かったうえにカラーもたくさんあるので、もし今回のがダメになったら色違いをお願いしようと思います♪

4 2019-09-11

満足してます。
前回の製品が満足したのでリピート購入した。