4 2022-06-15

家内のスマホケースが傷んできたので、こちらを買って見ました。
しっかりした作りのようですが、厚みがあるのが難点?かも。

4 2023-01-13

安くいいものが買えました。又、利用します。

5 2018-06-26

デザイン、使いやすさ、値段、発送、全て満足しています。リピします!

4 2019-09-02

だいたい満足です!
手帳型で内側にカードポケットが付いているものを探していました。こちらはそれに加えて、外側にファスナーポケットが有ります。三つ折りしたお札が入ります♪小銭は少しなら入ります。
赤色を購入しました、中のスマホケースは黒で硬いプラスチックではなく、柔らかい素材のものでしたので、ケース自体が割れてしまうということは無さそうです。
個人的に残念だったのは、今まで使用していた手帳型カバーと、ベルトの向きが逆なことです。
開くとスマホが収まっている側が右、カードポケットがある蓋側が左というのは変わらないのですが、ベルトが蓋側から出ているバックベルトなのです。
以前のものはフロントベルトだったので…まだ全く慣れず…今までの向きで開けてしまうとスマホが逆さまということがよく有ります。
また、私はsov35なのですが、カバーを開ききり裏側で重ねた時にファスナーがカメラの辺りに丁度当たってしまいます。
ファスナーが下向きだと小銭がこぼれやすいだろうし…でもカメラも気になるし…
気を付けるしかないかな。

4 2020-01-16

古いスマホなのでなかなか合うケースがないのですが、こちらにあって良かったです。
今まで使っていたのが濃いピンクのもので、バッグの中で見つけやすいので同じようなものをとピンク購入しました。
1099円よりは高見えすると思います。
ファスナー使うことはないと思うので、これは不要かなと。
マグネットが弱いのが気になります。
このため☆4とさせていただきます。

4 2018-05-23

使いやすい。
最近のはハードケース付きのしかなかったので、ソフトケースでデザインも良かったのでこれにしました!
しかもお金も入るようなファスナー付きポケットもあったので気に入っています。
ただ、メールやLINEなど打ってる時にカチャカチャ音が鳴るのが少し気になります。仕方の無いことなのかもしれませんが…。あとは旦那との自分ので買えて満足しています。

5 2017-10-20

かわいい。
メール便で到着も早く良かったです。ピンクにしましたがかわいい色で使いやすいです。チャックもカード入れもあるので近所の買い物はこれだけでいいです。かわいいし。ストラップは自分で付けられるしすごく気に入ってます。この価格はお買い得お勧めです。一緒に充電用のケーブルなども買いましたが、すごいお買い得で安くてビックリ。普通に問題なく使えてます。またこちらで買いたいと思います。ありがとうございました。

• kazutaro51さん
  • kazutaro51さん

4 2017-08-02

無事届きました
スマホケースを初めてネットで購入しました。
届くまで約1週間程度かかります。
商品の方ですが、品質はgood。ただ、残念な点が1つと要望が1つ。
残念な点は右開きであって欲しかった。
要望はロックをマグネットではなくホック式のものを出して欲しい。
左開きはCARD入れの近くにマグネットが来るので十中八九CARD磁気はやられてしまうと思われます。
自分は1枚殺られました。
CARDを入れない方は購入お勧めですが、CARDを入れると言う方はよく検討された方がいいと思います。

5 2020-11-26

届きました!
レッドにしました。商品もしっかりしていて気に入りました!

4 2020-01-08

良かったです!
安いわりには、高級感もあり良かったです!ただ、ファスナーがカメラ部分に当たってしまいそうでハラハラします。

5 2019-12-21

自分用に買いました 使い勝手も良く大満足です 安く買えたので 次もまた 買いたいと思います

5 2019-12-02

携帯カバー
チャックが付いた携帯カバーを探していたら見つかり購入しました。
発送も早く対応も良かったです。
白を購入しましたが、汚れがついてもすぐ拭けるし買って良かったです。
また買うときは宜しくお願いします(^.^)

5 2019-11-28

気に入りました
スマホカバーの表にチャックがあるのでお札を入れたりできます。
以前使っていたものと留め具が反対なので慣れるまで少し時間がかかりそうです。

4 2019-11-08

黒を買いました。お値段も商品も総合的に満足です!型押しのデザインも気に入ってます^^ ただ、カードを入れてお札1枚入れたらマグネットの締まりが少し悪くなります。なのでプラスで小銭は難しい感じです。でも、壊れない限りは使い続けるつもりです☆

5 2019-09-26

使いやすく、便利
とても早い対応していただきましてありがとうございます!