【送料無料】ラメ iPhoneSE iPhone5s キラ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-23
  • キラキラで癒される
  • 手帳型のケースが流行っていますが、このケースはキラキラが移動するたびに癒されて楽しいです。友達にも褒められます。ホワイトにしましたが、ピンクやブルーに光るものも入っているので、ミックスという感じがします。前回買ったものは、早くになぜか液体が減ってしまいました。減るとキラキラの流れが悪くなって楽しさが半減するので、それは初期不良なのかそうじゃなく早く蒸発してしまったのかはっきりわ ・・・(続きを読む
  • うるるさららさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,934
  • 3 2018-12-16
  • 安くて可愛い!
  • 店頭ではSEのケースはもう売ってないのでネットで探してました。可愛い!しっかりしてる!ただ仕様上仕方ないけど若干重い。許容範囲ですが。あとは3日使ったくらいから空気が入ってしまって心配してます。漏れたりしないならいいけど…。値段が安いから良しとします。 ・・・(続きを読む
  • natcoc05さん

5 2019-04-18

ピンク&ブルーを購入
小5の娘用に購入しました。
キラキラの流れも綺麗で、とっても可愛いいです。
娘もとても気に入っておりました。

5 2019-05-05

かわいい
長期連休中でしたが、思ったより早く届いてよかったです。商品もかわいかったです。

5 2019-04-12

子ども用に購入。
「可愛い‼」とお気に入りになったようです。

4 2019-03-27

とっても可愛いです
ブルーとピンクのラメがとってもかわいいです。
最初届いたときラメが固まって動かなかったので不良品なのかと思いましたが、
何度か上下させているうちに動きました。
素材はもっと柔らかいのかと思っていたのですが、しっかりプラスチックでした。

• yotti@v@さん
  • yotti@v@さん

5 2019-03-06

注文後、思っていたより早く届き対応等
大変満足です。子供がハート❤だけかと思ったら星🌟2個混じってた!と気に入ってます☺

4 2018-12-17

思ってたよりキレイ!
レビューに分厚いと書いてありましたが、本当にちょっと分厚いです。でも使ってるうちに気にならなくなりました。値段も手頃だし、キラキラ綺麗です。

4 2018-10-23

満足
早く届いたので姪っ子が喜んでました。またりようしたいとおもいます

5 2018-09-14

かわいい!
プラスチックのハードケースは初めてなので、落とした時にどうなるか不安ですが、ハートとキラキラが動いてかわいいので気に入ってます!

4 2018-04-23

キラキラで癒される
友達にも褒められます。
前回買ったものは、早くになぜか液体が減ってしまいました。減るとキラキラの流れが悪くなって楽しさが半減するので、それは初期不良なのかそうじゃなく早く蒸発してしまったのかはっきりわかればいいなぁと思いました。(スマホとの隙間に液だれしてる感じはなかったです・・)
実は今回で3個目。娘用ですがかなり気に入っているようです。

5 2018-03-30

2回目購入。
娘が気に入って2回目の購入です。
1回目のは2年間使い、中の水のようなものが減ってきてしまいました・・
漏れてる感じはありませんでしたので、蒸発かな・・?
減って中のラメの動きが偏ってしまったので2回目の購入となりました。
今回はアイフォンのローズ色に買い替えたので、色もホワイトにしました。ローズの色と合っていい感じです。

5 2018-05-22

可愛い
自分用に買ったのを娘にとられてしまいました。ホワイトですが、デザインが可愛くて綺麗で良かったです!

5 2018-04-18

娘のiPhone用に購入しました。キラキラしていて可愛いと喜んでいました。
ただ、iPhoneに装着する時、なかなかハマらずちょっと大変でした。

4 2018-03-17

かわいい
速くて安くて可愛いの三拍子。
確かに…厚ぼったいけど、気泡も入ってるけど、安いしまぁいっかな。って許せちゃう。
壊れたらまた買いたいです。

5 2018-01-31

安いのにかわいい!!
娘のために買いました。
安いのに送料込みで、ものもかわいい!!
とても気に入って使っています。

5 2017-11-26

娘に頼まれて購入しました
送料込で安く問題なく使えております。
カバーを取り外すためのリムーバーも付いてきました‼