5 2024-01-06

この度はありがとうございました。
年始にも関わらず早急に手配してくださり、
物もしっかりした厚みのあるステンレスでした。
また、ネックレスでも入っているかのような素敵な小箱に入れて
丁寧に小さな紙袋を添えてくださいました。
こちらに注文してとても良かったです。

• 誠ジジさん
  • 誠ジジさん

5 2024-01-17

愛犬の名札で購入しました。シルバーで質感も良く品がありお気に入りです。

5 2023-06-13

希望通りの商品でした。価格もリーズナブルだと思います。

5 2023-05-06

我が家のワンコが以前からつけているのと同じものを知り合いのパピーちゃんにプレゼントしました。かわいいギフトボックスに入れてくださりとても喜んで頂けました。新しいのはいいですね。やっぱり迷子札は必要だし丈夫なので、また我が家のワンコのも新調を考えています。

5 2022-10-05

可愛い仕上がり
2行でペットの名前と電話番号を入れていただきました。
プレート自体が小さいので文字も小さくなりますが、小型犬には負担にならない大きさで満足しています。

5 2022-08-06

子犬を迎え入れたので購入。小型犬には気持ち少し大きいかな?もう一回り小さくても良いかも。
注文して次の日に届いたので嬉しい。

5 2012-11-18

他の方のレビューを参考に犬の名前を大文字に、飼い主の名前を小文字に、電話番号は大文字にしてみました。とてもバランスが取れてていい感じに仕上がってました。早速愛犬の首輪に着けさせて頂きました。ステンレス製なのでお散歩でカチャカチャしても文字が剥げたりする心配がないのは嬉しいですね。対応も迅速だったので良かったです。

4 2015-02-25

6ヶ月のマルプー用に購入しました。
注文から到着までスムーズでした。
レビューを参考に、名前【大きく】電話番号 飼い主名でお願いしました。
私的には小型の丈夫な物を探していたので満足ですが、大型犬には小さすぎるかもしれません。
他の方も書いていましたが、素敵な箱に入って札を入れる小さな袋が付いていましたが、プレゼントでも無い限り必要ないと思います。
とてもシンプルなので、裏面にデザインを入れられたらいいのに…と思いました。

5 2019-08-10

カワイイ‼️
首輪の裏にマジックで書いても美味く書けず、こういう商品を探していました。とてもカワイイです。形はシンプルで小ぶりですが、迷子になった時に必要な情報はしっかり刻印されてるので一安心です。
とてめ可愛く出来上がっていす。

4 2018-05-23

刻印と確認が丁寧です
昨年4月に購入、普通に使っていれば刻印は鮮明です。
1年後、予備の首輪用に追加で購入です。
メールでの確認など迅速ですね。

4 2019-02-23

軽くて丈夫です
縦 3列に 文字を入れてもらいました。
(住所、名前、電話番号)
そのせいで 文字が小さくなってしまい また 台が シルバーなのも 手伝ってか ぱっと見 読みづらい感じになってしまいました。
シンプルに ペット名と 電話番号だけにすれば
良かったな と 後悔しています。
しかし 迅速な対応 ありがたかったです

5 2020-10-01

これで安心
今日届きました、ちょっと小さいかな?と思いましたが これより大きかったら気になってかも。
注文して直ぐに追加のマークをお願いしましたら快く受けて頂きました。
ありがとうございました

5 2020-07-05

2度目の購入です。
大変気に入っていましたがドッグランで紛失してしまい…他も検討しましたが、見た目も素材も価格もやっぱりこれだ!となりました。
以前のものも6年間肌身離さず付けていましたが、ステンレスなので錆びたり黒ずむ事もなくまだまだ使える状態でした!
デザインについてダメ元でご相談の電話をさせていただいたのですが要望も受け入れてくださり、こちらでお願いして本当に良かったです!
今度は無くさないように大切に大切に使わせていただきます。

• mainai1125さん
  • mainai1125さん

5 2020-03-06

満足です
とても可愛くて軽くて注文して良かったです。

5 2017-09-11

リードを買い替えたので名札も新しくしたくて購入しました
今までは自分でマジックで書くものを使っていたので、洗ったりしているうちに消えてしまったり、ボロボロになってしまっていましたが、これなら消える心配もないし安心です
デザインも可愛いし、記号やイラストも種類が豊富で大満足
シンプルでカッコイイし、悪目立ちしないのもよかったです
もっと早く買ってあげればよかった
また機会があったら購入させていただきます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ