丈夫なステンレス製 ペット用迷子札 サーク...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

2度目の購入です。
大変気に入っていましたがドッグランで紛失してしまい…他も検討しましたが、見た目も素材も価格もやっぱりこれだ!となりました。
以前のものも6年間肌身離さず付けていましたが、ステンレスなので錆びたり黒ずむ事もなくまだまだ使える状態でした!
デザインについてダメ元でご相談の電話をさせていただいたのですが要望も受け入れてくださり、こちらでお願いして本当に良かったです!
今度は無くさないように大切に大切に使わせていただきます。

• 1125tomatoさん
  • 1125tomatoさん

5 2020-06-11

豆柴サイズの柴犬の名札をお願いしました。
首輪につけても、重さは全く負担にならないです。綺麗に字を入れてもらって大変満足です。
ただ、他の方も言われているように、つけるにあたりもう一つ金具が必要でした。

• tabymamaさん
  • tabymamaさん

4 2020-07-24

シンプルなネームタグです。
問題なく受け取りました。ありがとうございました。

• Boss君さん
  • Boss君さん

5 2020-03-31

感謝!
先ほど届きました。こちらのミスで何度もご迷惑おかけしました。それなのに迅速な対応をして下さり感謝です。
素敵な箱を開けると可愛いネームプレートが出てきました。本当にとても可愛いです。
さっそく首輪に付けたいと思います。ありがとうございました。

• mainai1125さん
  • mainai1125さん

5 2020-03-06

満足です
とても可愛くて軽くて注文して良かったです。

5 2019-12-19

ちょうどいい!
さっき届きました!刻印を思っていたのと間違えて注文してしまって、メールにて変更のお願いをしたら速やかに御返事をくれて間に合ったようで希望通りに変更してくれてありました。
豆柴のウチの犬にちょうどいいサイズ感です。シンプルだけどカワイイし、噛まれても刻印なので消えないし助かります!

5 2019-10-21

満足です。
愛犬の為に、購入しました。
梱包状態も丁寧で満足しています。
また何かあれば、購入したいと思います。

• SYO−KOさん
  • SYO−KOさん

4 2019-10-18

かわいいくてちょうどいい
少し小ぶりかなと思いましたが、以前に同じような少し大きいものを購入して結局落としてしまったので、軽い方がいいかとこの商品にしました。犬につけていますが、鑑札と重ねてぶら下げていますので、歩くたびカチカチといい音がします。デザインもかわいいので気に入っています。

5 2019-09-29

ネームタグ
小さくてとてもいいです。またリピします。
両面書いてくれればなおいいですね。

4 2019-09-23

まだ6ヶ月の子猫なのでご飯の時など少し食べにくそうにしてたので
もう少し成長してから付けようかと思います。
でも、とても可愛かったので楽しみです。

4 2019-02-23

軽くて丈夫です
縦 3列に 文字を入れてもらいました。
(住所、名前、電話番号)
そのせいで 文字が小さくなってしまい また 台が シルバーなのも 手伝ってか ぱっと見 読みづらい感じになってしまいました。
シンプルに ペット名と 電話番号だけにすれば
良かったな と 後悔しています。
しかし 迅速な対応 ありがたかったです

5 2018-11-15

初めて犬飼いました
5ヶ月フレブルに。名前、住所、携帯にしました。マイクロチップはしてありますが抱っこされたり触られたりした時にも名前がチラリと見えるので名前も覚えてもらいやすいです。

5 2018-11-10

可愛いです
小さくてじゃまにならなくてステンレスがきれいでとても良い買い物でした。強いて言えばリングが小さくて首輪につけるのに苦労しました。

5 2019-08-10

カワイイ‼️
首輪の裏にマジックで書いても美味く書けず、こういう商品を探していました。とてもカワイイです。形はシンプルで小ぶりですが、迷子になった時に必要な情報はしっかり刻印されてるので一安心です。
とてめ可愛く出来上がっていす。

5 2019-02-21

頼んで良かったです
マイクロチップを入れていますが 万が一の為にこちらの迷子札も購入させて頂きました。
小型犬の為 負担にならないものを……と思っていたのでとっても良かったです。
またプレゼント用としても とても良いものだと思いました!