5 2024-03-02

音楽再生機能:あり | カラー:ターコイズ

ForeAthlete 55からの買い替
ForeAthlete 55からの買い替えです。
forerunner 965とForerunner165でどちらにするかさんざん悩みましたが、液晶画面のサイズと厚さとターコイズカラーが決め手でForerunner165を購入。
ForeAthlete 55で不満だった高度計機能もあり、初級ランナーとしてはこの機種を購入して良かったです。
AMOLED液晶もForeAthlete 55と比べると雲泥の差(失礼!)で見やすく美しくて気分が上がります。
タッチパネル機能もいらないかなと思ってましたが、実際使ってみると非常に便利!気に入っています。
液晶サイズがForeAthlete 55より少し大きくなりましたが、特に気にならないくらいです。
血中酸素濃度、睡眠スコア機能も盛り込まれ、買い替えて良かったです。
液晶保護フィルムをおまけで付けて下さるので、別途購入することが無くて良かったです。

5 2024-03-07

購入正解でした
スマートウオッチ初心者です。10年ほど前には安価な中国製を持っていましたがあまり数値は目安で信用できませんでした。
そのうちどこかへ紛失してしまい現在に至りました。
ウオーキングが主で歩いた距離などは15年ぐらい前に購入したガーミンのアウトドア用のGPSMAP 60CSxを使っています。
スマートウオッチを買うならガーミン製がいいと思いずーと探していました。今回新製品が発売されたForerunner 165を発見し即購入しました。
まだ1週間ぐらいですがGPS機能は流石にガーミン製で正確です。Garmin Connectでステップ数、心拍数などいろいろな数値が分かりまだ使いこなしていませんが
スマートウオッチ初心者には十分です。購入して正解でした。これからはランニングにもトライしてみたいです。

• SEIJI0718さん
  • SEIJI0718さん

5 2024-04-07

音楽再生機能:なし | カラー:ブラックグレー

FOREATHLETE55を3年弱使ってましたが、誤動作があり買換えました。GARMINは3台目です。機能も十分でランニングはもちろん健康管理・スマホとの同期、全然OKです。これからもランニングを楽しみたいと思います。

5 2024-04-05

音楽再生機能:なし | カラー:ブラックグレー

FA55から買い替え。本体サイズは同じでも液晶画面が少し大きくなり、AMOLED液晶の鮮明さと相まってとても見やすくなっている。アクティビティ時以外で、ジェスチャーでの表示のONOFFが出来るようになったのも嬉しい。機能的に新しさは無く、もう少し定価が安ければと思うが、個人的には非常に満足している。

• rarara28さん
  • rarara28さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-05

音楽再生機能:なし | カラー:ブラックグレー

235の充電が持たなくなってきたので、買い換えました。235と比較して少し小ぶりで、液晶も綺麗で見やすくタッチパネルも良いと思います。衛星の捕捉も若干早いような気がします。バンドも以前の235よりもしっくり馴染みます。値段は高くなってますがランニングウォッチはこれまでも220、410とGarmin一択です。

4 2024-04-04

無事に届きました
購入後すぐに在庫がない旨のメールがあり不安になりましたが、購入から10日程度で届きました。
商品の梱包も丁寧でまた機会があればお世話になりたいと思います。

5 2024-03-28

音楽再生機能:あり | カラー:ベリー

ベリーを購入。
満足出来る商品で、発送も早かったです。

5 2024-03-27

必要にして十分
コスパの良さに満足しています。
当初はForeAthlete55の購入を検討していましたが、どうせ買うなら新しい物にしようと思い直しました。
軽さ、GPSの捕捉の速さ、Suicaの利用など大変気に入っています。
健康維持のためにジョギングやウォーキングを行う方であれば、これで十分だと考えます。

• punicanさん
  • punicanさん

5 2024-03-24

音楽再生機能:なし | カラー:ブラックグレー

陸上部に入っている息子が使ってます。
使いやすくて、とても気に入ってます。

5 2024-03-24

音楽再生機能:なし | カラー:ブラックグレー

おしゃれで、多機能で着け心地も良く満足しています。寝るときも着けてます。

• Y.S.07さん
  • Y.S.07さん

5 2024-03-22

音楽再生機能:なし | カラー:ブラックグレー

コロナ前から使っていた35Jからの買い替えで購入しました。画面もきれいですごく見やすいです。まだ、機能を十分使いこなせていませんが、少しづつ使い込んでいきたいと思います。

• もぐXさん
  • もぐXさん

4 2024-03-22

音楽再生機能:なし | カラー:ホワイトグレー

久々のご褒美
まだ使ってないですが、いろいろな方のレビューを参考に購入しました。
アスリート220jからの乗り換えですが、機能とつけ心地はかなり良さそうです。
心拍数もハートレートを使っていたので、今回はかなり楽そうで楽しみです!

• wagasi117さん
  • wagasi117さん

5 2024-03-22

音楽再生機能:なし | カラー:ブラックグレー

欠品のお知らせがあり、焦りました3月末の
大会に間に合いましたありがとうございます!

• yufe0326さん
  • yufe0326さん

5 2024-03-21

音楽再生機能:あり | カラー:ブラックグレー

商品到着も早く、保護シールも付いていてとても満足です!1週間使ってみた感想は、体調管理がしやすくrunやCROSSFITをする時の心拍数の確認に非常に役立っております。

5 2024-03-14

音楽再生機能:なし | カラー:ホワイトグレー

多機能なのにコスパ○
235Jからの買い替えです。画面が鮮やかでとても見やすい!睡眠の質など多機能です。まだ使いこなせていませんがよいお買い物でした。ただGPSの補足は最初時間かかりました。
商品はすぐ届き、画面の保護シールもプレゼントでとても満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア精密機器類GPS