商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-25
  • Xiaomi Redmi Watch 3からの買い替えで購入。商品到着後使用2日目での感想です。まず言えることとして、とにかくディスプレイの画質が思った以上に綺麗でびっくりしました。また、健康面の記録やアクティビティの記録も豊富です。自身としてはあまり運動をしないのですがチョコザップに行くやる気が出てきました笑残念な点?として操作ボタンの反応がイマイチな気がする。私の感覚ですが、軽く押すのでは反応せずしっかり押し込まないと反応しない時がある。→た ・・・(続きを読む
  • thanks_rockersさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-23
  • 商品自体は使いやすかったです。GPSも正確でした。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-25

カラー:Black / Slate

商品到着後使用2日目での感想です。
また、健康面の記録やアクティビティの記録も豊富です。
残念な点?として
操作ボタンの反応がイマイチな気がする。
→たまたまかもしれませんが…
付属で付いていたフィルムが液晶全体を覆うものだと思ってたが隅の部分は覆えずあれ…っと
ただ、そもそも隅の部分はそもそも液晶になっておらず必要はないってことなのか…?
ただ、フィルム貼る理由として傷防止がメインなのでなんとなく覆えれたらいいなと感じてしまい物足りなさを思いました。
ですが、使用上は意外と気にはならなかったのでまぁ良いのかと思いつつすべて覆えるタイプのフィルムも無いか探します。
現状、機能や使い勝手に不満はなくまだ使いこなせてはいませんがこれからが楽しみです。

5 2024-03-08

楽しい!
ForeAthlete55からの買換。
前はAquaだったので少しバンド止める所に同じ感じの色が入っているBlueをチョイス。
画面が明るくとても見やすい。タッチで色々切り替えられるのはとても便利。
元に戻るのがサイドのボタンなので少し面倒。
前よりも色々出来そうで、ジムや日常での使い勝手良さそう。楽しみ

• piyo*2さん
  • piyo*2さん

5 2024-02-01

カラー:Blue / Blue Met

ファンランナー、ランニングウォッチ、エプソンSF−810からの買い換え
ForeAthlete55、Forerunner265との比較検討で、vivoactive5を選択し、自分の使い方では、vivoactive5で十分満足の使用感です
ForeAthlete55にはない、タッチパネル操作とAMOLEDディスプレイ機能が欲しく、Forerunner265では価格的にハードルが高くということでの選択でしたが、タッチパネルもAMOLEDも非常に満足ですし、TATTAアプリとの連携も問題なく、手動ラップも取れ、GPSの精度も、エプソンSF−810との比較でも、10km以上走って0.1km以下程度の誤差しかありませんでした
vivoactive5を購入し大正解でした
body batteryやリカバリータイム、睡眠スコア、睡眠コーチ、ヘルススナップショット等、使って楽しい機能も満載です

• willow8158さん
  • willow8158さん

5 2024-04-24

カラー:Black / Slate

WearOSのスマートウォッチを使っていましたが、計測の精度や充電の持たなさに満足できずにこちらを購入しました。
Venu3の高級感などいらなければこちらで必要十分だと思います。
使われている素材も実用寄せなので非常に軽くて長時間着けていても楽です。
Blackはビジネス用途にも無難で使いやすく感じます。

4 2024-03-23

カラー:Black / Slate

以前使っていたvivomoveと比べて、文字が大きく画面展開も簡単になり、使い易くなったと思います。

5 2024-03-22

カラー:Black / Slate

商品到着後、すぐに使ってみましたが、思ってた以上に良かったです。

5 2024-03-13

スポーツモード
中国製のスマートウォウッチでスポーツモードに設定しても無効になることが多いのこちらのアメリカ製に変更しました。形や機能性は満足しています。スポーツモードはまだやっていないのでこれから使っていきたいと思います

• snagoさん
  • snagoさん

4 2024-03-12

カラー:Ivory / Cream Gold

良いスマートウォッチ
対応も親切で満足してます。また、Vivoactive5は表示もクリアで、軽く良いです。気にいってます。

• masa_R34さん
  • masa_R34さん

4 2024-03-11

カラー:Black / Slate

表示が明るくて見やすく,またウォッチフェイスが変えられる点が気に入りました。機能が多いので使いこなすにはしばらく時間がかかりそうですが,いろいろと楽しめそうです。

5 2024-03-09

カラー:Orchid / Orchid Met

初のGARMIN
まだ使いこなせてませんが、機能たくさんありそうです
充電器にフィルムまでついていて良かったです。
配送も早かったです

5 2024-03-09

カラー:Black / Slate

初のスマートウォッチです。
在庫の状況確認も逐一連絡をいただき丁寧な対応をしていただきました。
これから楽しく使っていきたいと思います。

5 2024-03-08

カラー:Black / Slate

脈拍などの活動がリアルタイムで見えるのはすごくいいです。スマホ連動で、メッセージも確認できて便利です。

4 2024-04-15

カラー:Blue / Blue Met

説明書がなかったですが、設定することができました。
充電方法が難しかったです。

5 2024-04-10

カラー:Black / Slate

商品が迅速に送られてきました。子供も満足しています。

5 2024-04-09

カラー:Blue / Blue Met

健康管理に特化したモデルということで買いました。対応も丁寧で、期間限定セールということでディスカウントもしてもらいました。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア精密機器類GPS