52,000円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-16
  • 商品の到着は早かったです。忙しかったためしばらく置いたままになっていましたが、ようやく試すことができました。想像より負荷が重く街乗りしている感覚と多少異なりますが、負荷自体はギアで調整できるのであとは慣れの問題だと思います。静音とはいえそれなりに重たいフライホイールが回る際に低めの回転音が出るため、集合住宅では防音マットがあったほうがよさそうです。また、ミノウラのFMS-1というディスクブレーキ共締めのスタンドを取り付けていますが ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-02
  • チェーンノイズはそこまでだが、トレーナー内部の唸り音が出るためマットなどが必須。一定負荷でエクササイズにはちょうどいい。ディスクブレーキのダミーローターと電池部分が干渉するので要注意。取り扱い説明書は説明が少なく分かりにくい点も多い。安いから良しとする。 ・・・(続きを読む
  • nazukickさん
  • nazukickさん

5 2023-12-13

組み立てには少し時間がかかりましたが
youtubeで分かりやすく説明してくれてるので
助かりました。

5 2024-03-06

オススメ品です
50歳を超えて初めてのロードバイクを買ったものの自転車自体15年近く乗ってなかったため新しいロードバイクを乗りこなせるか心配でした。
ネットやYouTubeで本機を知り、いつでも自宅で練習出来き、しかも最もコスパに優れているという事で購入しました。こちらで買ったのは最も安い価格を提示なさってたからです。
結果は買ってよかった、最高です。
この値段でスマホと連動できるスマートローラーはお買い得と思いました。しかも作動音も静かなのでマンションのような集合住宅でも問題なく使えています。最大負荷が800Wということですが、これで十分役にたってます。

4 2024-01-11

取説を読んでも初心者には難しく、事前にいろいろネットで情報を集めていたにもかかわらず、足りない工具なども露見し、そのたびに発注をかけていたりして、組み立てにはとても難儀しましたので星を1つ減らしました。本日ようやくアプリに繋げるところまで終わり、室内サイクリングを楽しみ始めたところです。とてもしっかりサポートもしてくれ安心してライドできるし、音も口コミ通りかなり静かです。本格的にトレーニングするわけではなく眠っていたバイクを活かしたい目的の私にはこれで十分です。
アプリはMywhoosh。Bluetooth接続の感度が悪く何度か失敗しました。他のアプリでは試していないので感度状況は不明ですが、記録しておきます。

4 2023-12-16

また、ミノウラのFMS-1というディスクブレーキ共締めのスタンドを取り付けていますが、トレーナー本体とのクリアランスが少ないのでスタンドを取り付けている場合は種類によっては干渉するかもしれません。
まだ少ししか試していませんが、寒くても暗くても関係ないので便利です。

5 2024-02-06

クーポンもありリーズナブルに購入できて大変満足です。
製品も確り梱包されていて問題なく、組み立ても難しいところはなかったです。
あとはちゃんと使い続けられるか、自分次第ですね!!

5 2024-04-03

フィットネス
自動負荷がないので一定のケイデンス練習ができます。もっと早く手に入れておけばよかった。

4 2024-01-21

感想(良いです)
私が買いましたが妻が愛用しています。最近は娘も使っています。音も小さく良いですが、説明書が分かりづらい(特にスプロケット項)ので星4にしています。

4 2024-01-15

商品は問題なく届きましたが、組み立てに時間かかりました。
特にスルーアクスル部の記載がなく実装済のアタッチメント交換に気づくのに苦労。
動作は問題なく満足しています。音も静かなので夜中でもできそうです。

• PNRLLさん
  • PNRLLさん

4 2023-12-13

スルーアクスルアダプターへの交換が取説に記載なく分かりにくかったですが、それ以外は作動も含めて問題ありませんでした。
負荷一定でもそれなりに負荷はかかっていますし、ギア変速で自分で負荷を変えられるので十分有意義に使用できそうです。

• Mark914さん
  • Mark914さん

5 2023-12-10

今まで固定式のローラ台を使用してきましたが、引越しを機にこちらを購入しました。
負荷調整はありませんが、家で軽くトレーニングする程度なので個人的にはこれで十分です。
気になる音も日中であればそれほど気にならない程度なので、集合住宅でも問題なく利用できると思います。

5 2023-12-07

アパート住みですが、音も静かで気兼ねなく利用ができます。
私には負荷調整はいらなかったので、コストも考えるとこの商品がベストでした。
電池駆動なのもコードレスですっきり設置が出来て気に入りました。

5 2023-10-21

動画とかでみた通りで、気軽に使えるスマートトレーナーでした
それなりに重さはありますが安心感があります

5 2023-08-23

価格が安いのと電池のみで稼働するところが良い点だと思います。

5 2023-07-28

初めてローラー台を購入しましたが静かで大変満足してます。説明書がわかりづらく組み立てが多少困りましたが他の方もレビューしている通りyou tube等参考にすれば楽にできると思います。

5 2023-06-28

トレーニングに最適!
初めてのローラー台を購入しました。
一定の負荷で、漕ぎ続けることができるのでトレーニングには最適です。
ズイフトなどで、山を登ってる感を得体場合はnoza sかVを購入することをオススメします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンその他