5 2023-08-16

aceスーツケース
4泊の海外旅行用にと購入しました
色は思っていたよりもかなり濃いめでしたが、
綺麗な色でした、
軽くて使いやすそうです、
配送も早くありがとうございました

5 2023-07-11

安心のACEのスーツケースです。届きましたスーツケースもファスナー、内装、外装どれも満足です。お色も思っていたネービーでした。

5 2024-04-20

カラー:ベージュ

急に購入を決めたのですが土日も商品発送していたのですぐに届けて頂き、無事に間に合いました。
機内持ち込みサイズのものを長く使っていたので、かなりデカい印象でしたが
余裕の収納力の割にとても軽く使えてストレスがありません。
色はベージュにしました、圧迫感がなくてよい色だと思います。出かけた当日は大雨でしたが特典で頂いた雨傘入れが役に立ちました、ありがとうございました。

5 2024-02-26

とてもよいサイズです
3泊4日の沖縄旅行に行ってきました。東京は冬日、沖縄は夏日なので、衣類をあれこれ持参しました。はじめは大きく感じ、搭乗の際も手荷物として預けるのでやや不便かとも思いましたが、ワンピースなどシワなく収納でき、布蓋やファスナー付きのポケットの使い勝手がとてもよかったです。帰りはお土産が増えたので、ちょうどよいサイズになりました。引いて歩くとき腰の高さぐらいになるので、楽な姿勢でスムーズに移動できます。シャンパンべ−ジュの色は品がよく、真っ赤なリボンを付けたら、よい目印になりました。

5 2024-01-21

スーパーセールのときにお得に購入できました。ベージュカラーはとても上品な色でした。ただ、静電気でほこりがついているのが結構目立ちました。
タイヤの動きがすごくスムーズでびっくりしました。一人で子ども2人連れて帰省するときに使いましたが、タイヤがスムーズなおかげで移動が苦ではありませんでした。運ぶのを手伝ってくれた父も、コレいいな!と絶賛でした(笑)

5 2024-01-17

25年間使ったスーツケース(別メーカー)の買い換えとして購入しました。
ブルーを選びましたが、写真よりやや暗めかな?光の加減にもよるとは思いますが。
商品自体は問題なく、良い買い物できました。
不織布の大きい巾着にスーツケースが入れられ、エース(株)の段ボールに梱包され、メッセージカードと、お正月明けくらいだったのでお年賀の挨拶と入浴剤が付けられていました。こういうサービスはお店側の気持ちが伝わってきて嬉しいです。
(^_^)

5 2023-11-05

海外出張で使いました
4泊5日の海外出張で利用しました。
ローラーの滑りも良く、重量も軽く使いやすかったです。重い工具(ドライバー、レンチ、ニッパー類)も入れての使用でしたが、問題なく使えました。
購入時も素早い対応で、感謝です。
丁寧なお手紙もあり、慌ただしい荷造りでしたが、少し気分がホッコリしました。

• デアイさん
  • デアイさん

5 2023-10-12

海外
4泊5日10月度ですが、反面空で行きお土産などを詰め込んで、ちょうど良いサイズでした。国産メーカーにこだわりました。

4 2023-07-29

同じサイズのACEのスーツケースの白をもっていましたが、あまりにキズキズになり汚れたので、買い換えました。今回は10日間の海外旅行用です。本来はもっと大きい方がいいのでしょうが、大きなスーツケースにいっぱいつめると重くて持ち歩けません(階段とか)。それでこのサイズに。本体は軽い!です。また中のしきりにポケットがついている事、スーツケースをあけたときに仕切りで中身が隠れて丸見えにならないところがいいです。またブルーの色も気に入りました。

5 2023-12-26

気に入りました!
本当に早い配達で助かりました。
シャンパンゴールドの色味が、思っていた色より落ち着いた感じで良かったです。

• hidechipoさん
  • hidechipoさん

5 2023-12-26

落ち着いたデザインで軽い力で転がせてとてもいいです。

4 2023-12-03

ネットで見たよりも落ち着いた色合いで良かったです。型は予想より少し大きかったですね。

5 2023-11-05

使いやすいです
シャンパンゴールドにしました。家族みんなで使える色です。軽くて使いやすかったです。

4 2023-11-02

色味は確認した方が良いです
実物は、写真の色ほど白系のベージュではないですす。
写真の色が良いと思って購入を検討される方は、他のサイトで色を確認していただくと良さそうです。
私は他も見て色味は確認済みでしたので満足しています!

5 2023-10-21

色はブルーと迷いましたが落ち着いたダークベージュでとても気に入りました。今後長めの国内旅行に大いに活用したいと思っています。信頼のAceブランドに期待しています。