5 2023-09-20

期待通りのシルエットでした。
大きすぎず、小さすぎずこれからの通勤で使用するのが楽しみです。

2023-10-03
★5のご評価ありがとうございます(*^_^*)!
そして、「通勤で使用するのが楽しみです。」のお言葉大変嬉しく思っております!

お客様にご期待いただいていた通りのシルエットだったとのこと安心いたしました♪
また、サイズ面もお客様のスタイルにマッチしていたようでよかったです!

当リュックを通してお客様のご移動がさらに快適になりますことを心より願っております。

5 2023-12-31

こういうのでいいんだよ
ちょうどいいと言うしかないサイズ感と、小さすぎないポケットがあり、見た目も安っぽくなく、問題なくビジネスに持っていけます。
せっかくなので雨の日にも使用。折り畳み傘(小さい)なのでリュックは普通に濡れたが中は無事。帰りは雨がやんでいたので、リュックの下部に固定。傘はまだ濡れていたので、中には入れたくない。でも使わない傘を手で持つのはスマートじゃない。という便利機能。よく考えられています。
しかし決して、余計な装飾やら、役に立たないおもちゃのような機能が無駄についている訳でもない。
まさに「こういうのでいいんだよ」という逸品です。

2024-01-14
★5のご評価ありがとうございます(*^_^*)!
そして、「よく考えられています。」のお言葉大変嬉しく思っております!

サイズ面やデザイン面、機能面をお褒めいただき誠にありがとうございます!
お客様の移動スタイルに当リュックがマッチしたようで本当に良かったです( *´艸`)

4 2024-04-17

スムーズに発送してもらって注文後2日後に到着。
気持ち小さめですがスタイリッシュでビジネスもプライベートでも使えそうです。
梱包もすごく丁寧でチャックやバックルも養生されてて好感持てました。
またカバンじたいもナイロンの生地に養生されてたし手書きのお手紙も同封されてて好感の連続でした。
ただ5時間限定のプレゼントが同封されてなかったので星4つにしました。

5 2024-03-17

たいへん満足
通勤用に購入しました。
まず梱包が丁寧で、気分が上がります。
メイン部分の内ポケットに13.3inch MacBookProがすっぽり入り、さらに書類も入ります。
ファスナーも下まであるので出し入れしやすい。
コンパクトな見た目ですが結構入るので便利。
いい買い物でした!

2024-03-20
★5のご評価ありがとうございます(*^_^*)!
そして、「いい買い物でした!」のお言葉大変嬉しく思っております!

そのように思っていただくことができて本当によかったです( *´艸`)
また、梱包面もお褒めいただき誠にありがとうございます!梱包チームと共有し励みにさせていただきます♪

当リュックを通してお客様のご通勤がさらに快適になりますことを心より願っております。

5 2024-03-11

満足です
去年同型を購入していて今回リピートです。
改定箇所がいくつかあり、より良いカバンななってました。
配送もメチャ早く、満足な買い物でした。

2024-03-12
★5のご評価ありがとうございます(*^_^*)!
そして、「満足な買い物でした。」のお言葉大変嬉しく思っております!

当製品をリピートでお買い求めいただきまして誠にありがとうございます!
改定箇所に関しましてご満足いただけたようで、本当に良かったです( *´艸`)

• おが3237さん
  • おが3237さん

5 2024-02-11

なかなか良さそう
[梱包]
まず、梱包が丁寧で素晴らしい。
[容量]
コンパクトな商品と思っていましたが、水筒や折りたたみ傘など、意外と多くの物が入ります。
[ハンドル]
しっかりしたハンドルはとても持ちやすいです。これは一度実際に持ってみてほしいと思います。
[その他]
商品が届いてから気づきましたが、左右のファスナーのポケットはそれぞれ独立していました。個人的にはその方がいいので、良かった点です。
まだ使用してないので防水性や擦り傷耐性など未知数ですが、これから大事に使っていきたいと思います。

2024-02-11
★5のご評価ありがとうございます(*^_^*)!
そして、「なかなか良さそう」のお言葉大変嬉しく思っております!

各要素ごとに詳細にご記載をいただきまして誠にありがとうございます( *´艸`)
特に[ハンドル]に関しまして、私も使用者の一人としてお客様のご投稿に強く同感でございまして、ページ内でこの持ちやすさを表現するのが難しく、今回お客様に大変説得力のあるご記載をいただくことができ心より嬉しく思っております!
是非次回ご検討者様にも見ていただきたいご投稿でございました!

5 2024-04-14

一時間ほどの徒歩通勤のために購入、軽量、防水、チェストベルトでしっかり固定でき大満足です。

★5のご評価ありがとうございます(*^_^*)!
そして、「大満足です。」のお言葉大変嬉しく思っております!

重量面や防水面、チェストベルトにご満足いただけたとのこと本当に良かったです( *´艸`)

• はやおpさん
  • はやおpさん

5 2024-04-11

コンパクトだし見た目スタイリッシュですごく気に入りました。
初めて知ったブランドだったので今後は色々とチェックしたい

★5のご評価ありがとうございます(*^_^*)!
そして、「すごく気に入りました。」のお言葉大変嬉しく思っております!

そのように思っていただくことができて本当に良かったです( *´艸`)
また、今後もチェックしていただけるとのこと、誠にありがとうございます♪

• 悠&尚さん
  • 悠&尚さん

5 2024-04-06

自分用ビジネスリュック
ビジネスリュックとして購入
今使っているリュックはセンター手持ちフックに毎回掛けていたらファスナーがゆがみ破けてしまい
こちらの商品を購入
質感、大きさ、梱包とても良い感じです。

★5のご評価ありがとうございます(*^_^*)!
そして、「質感、大きさ、梱包とても良い感じです。」のお言葉大変嬉しく思っております!

お客様のご通勤用に当リュックをお選びいただきまして、誠にありがとうございます( *´艸`)
また、質感や大きさ、梱包面もお褒めいただきとても嬉しいです♪

4 2024-04-02

発送が早くて助かりました。強い雨の日に使用しましたが、中への浸透は全くしていませんでした。軽いので背負っていて楽です。

• tatumimuさん
  • tatumimuさん

5 2024-01-13

とても丁寧に梱包され配送していただき良かったです。
大きさも丁度よく、これから仕事で使用するのが楽しみです!

2024-01-14
★5のご評価ありがとうございます(*^_^*)!
そして、「使用するのが楽しみです!」のお言葉大変嬉しく思っております!

そのように思っていただくことができ本当に良かったです!
また、梱包面もお褒めいただき誠にありがとうございます!梱包チームに共有し、励みにさせていただきます( *´艸`)

4 2023-10-28

薄くてかさばらずしっかりした作りで、防水も多少の雨なら大丈夫そうです!
個人的にはノートPCいれる場所がパツパツなので、もう少し幅が広ければと思います。

• delpi6367さん
  • delpi6367さん

5 2023-10-09

自転車通勤
自転車通勤で使用しましたがサイズ感も丁度良く雨の日も防水のおかげで中が濡れずに済みました。
長く使えそうで嬉しいです。

2023-10-11
★5のご評価ありがとうございます(*^_^*)!
そして、「長く使えそうで嬉しいです。」のお言葉大変嬉しく思っております!

自転車通勤用に当リュックをお選びいただき誠にありがとうございます!
サイズ感や防水性能がお客様のスタイルにマッチしたようで本当によかったです!

4 2023-10-08

軽くて、コンパクト、デザインもシンプルなので、使う年代を選ばなそうです。30代ですが違和感なく使えそうです。

• kamatama22さん
  • kamatama22さん

4 2023-05-13

満足です
通勤時のリュックとして購入しました。サイズ、デザイン、質感ともにとても満足です。スーツスタイルにもマッチします。ただロゴの主張が少々強いように感じます。ビジネスシーンに特化してロゴなしのタイプも販売していただきたいと思いました。