【5H限定★豪華プレゼント!1/19(日)19:00...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2564コロさん
  • 2564コロさん

5 2019-09-02

いい
大きさも欲しかったサイズでポケットも
それなりにあります。
一番上のジッパーが開けづらいけど
慣れかな

2019-09-02
★5のご評価ありがとうございます(*^_^*)!

そして、サイズとポケットについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

まだまだ台風シーズンは続きますので、当リュックがお客様の移動をしっかりサポートしてくれることを心より願っております。

4 2019-09-14

良い感じ!
作りがしっかりしています。その分少し重く感じます。自転車通勤に使用していますが多少の雨を気にしないで使えます。

• tamaoki73さん
  • tamaoki73さん

4 2019-07-28

Simple is Best
ちょっと容量が小さい感じがしますが、逆に余計なポケットとかがなくて、シンプルで質感も良く格好いいし、満足してます!

5 2019-07-05

旦那さんにプレゼントあげたら、とても喜んでました!
通勤してるので横に物を入れられるし、防水なので雨に困らずいいと言っていました!
フィット感があり、以前使ってたカバンより軽くていいとも言っていました。

2019-08-22
★5のご評価ありがとうございます(*^_^*)!
そして、旦那様のプレゼントに当製品をお選びいただきありがとうございます!旦那様も喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

「防水なので雨に困らずいい」のお言葉、当製品の防水性能が旦那様の雨の日の通勤を快適にしてくれているようなのでよかったです!また、横に物を入れられるフロントポケット、フィット感や軽さについてのご感想も誠にありがとうございます。次回ご購入者様に是非読んで頂きたい内容でございます。

もうすぐ梅雨は終わりますが、旦那様の1年を通してのご通勤がより快適になってくれることを心より願っております!
そして、是非末永くご愛用頂けると幸いです。

4 2019-11-24

かっこいい
容量はB4サイズだったのだけど、こちらのA4サイズのデザインに惹かれて購入。
正直、詰め替えたらやはりパンパン笑。どうしても物が多いので、ノートPCとipadが大分容量をとり、小物類の収容エリアも少ないので持ち歩くものを厳選する必要があるかも。
・ノートPC14インチ、ipad9.7インチ、B5サイズファイル1冊、あとは手帳、充電器、コード類を入れたらパンパンになります。長財布は入らなそうなので、この際小型財布に変えようかと。
とはいえ、そこは相想定内で荷物を減らす工夫をすれば良いし、デザインはイメージ通りのかっこ良さで満足。防水という辺りも◎あとは凄く軽く感じる。
あまり余計なものを持たないミニマリストにはオススメの通勤用リュック

• 三太0747さん
  • 三太0747さん

5 2019-10-30

第一印象は大満足です‼
本日、しっかりとした梱包で届きました。通勤用の小さめなリュックを探していたので、サイズ感とデザインに大満足です。収納も思ったより充実しているので、今の持ち物は全部綺麗に収まりました。通勤が自転車なので、急な雨にいつも困っていましたが、これで安心です。私的にはロゴも結構気に入っています。大切に使用させていただきます。ありがとうございました。

2019-10-30
★5のご評価ありがとうございます(*^_^*)!
そして、「第一印象は大満足です」のお言葉大変嬉しく思います!

サイズ感とデザインにご満足いただき、お客様のお荷物も綺麗に収まったとのことでよかったです♪
そして、個人的にはロゴを気に入っていただけたところが大変嬉しかったです!こちらのロゴは構想の段階でかなりの時間を使いました(*´Д`)そのロゴを気に入っていただけて報われた気分です♪

当リュックがお客様のご通勤を快適にしてくれることを心より願っております。
急な雨でもお客様を助けてくれますように☆彡

5 2019-10-10

総合的に星5つ
通勤用のリュックは持っていますが
今回の目的・選ぶポイントは
・日頃荷物が多いので減らす
・長く使えそうなもの(変色しそうにないもの)
・価格をおさえる
上記よりこのリュックを選びました。
思ったほど入らないが第一印象でしたが
荷物を減らす目的とリュックをよく見ると
丈夫な作りで素材分の厚みがある事がわかりました。
今、使用している物とうまく併用していきたいと思います。
総合的には星5つ
十分満足が出来るリュックです。

2019-10-11
★5のご評価ありがとうございます(*^_^*)!
そして、「十分満足が出来るリュック」のお言葉大変嬉しく思います!

お客様の選ぶ目的とポイントをご投稿いただけたことで、次回ご購入者様がイメージしやすい大変ありがたい内容でございました!そして、荷物を減らす目的で当リュックをお選びいただいた点に、お客様の荷物を減らすことに対する決意が感じられた点も個人的にとても好感を持たせていただきました♪

この先もお客様が掲げられた目的を当リュックが果たしてくれることを心より願っております。

5 2019-12-19

主人へのクリスマスプレゼントとして購入。楽しみにしていたため、クリスマスより前に渡し、早速毎日の通勤に使用しています。パソコン収納部のクッション性、コンパクトなサイズ感、シンプルなデザイン、どれも満足しているようです。
今まで大きめのリュックでつい荷物が多くなっていましたが、コンパクトなリュックにしたことで荷物の無駄がなくなり、身軽にもなったようで喜んでいます。
防水性はまだわかりませんが、大事に使ってくれるといいなと思います。

2020-01-04
★5のご評価ありがとうございます(*^_^*)!
そして、ご主人様へのクリスマスプレゼントに当製品をお選びいただけたことを大変光栄に思っております(#^^#)

収納面やサイズ面、またデザイン面にご満足いただけたようでよかったです。
そして、「コンパクトにしたことで・・無駄がなくなり・・」とのコメントが大変嬉しかったです!というのもまさにご主人様のようなご体験をしてほしいというコンセプトがあってのサイズ感となっておりますため、少しでもご移動を快適にするお手伝いができて本当によかったです!

ご主人様のご通勤が、この先も当製品を通してさらに快適になることを心より願っております。

5 2019-12-09

孫(大学生)の誕生日プレゼントに購入しました。
最初、本人がアマゾンで検索した他メーカーの商品が良いと言う事で
一緒に楽天市場で検索しておりました所、本商品に出会い、サイズ感、デザイン等
本人も大変気に入りましたので購入する事に致しました。
日曜日に注文翌日(月曜日)午前中に届きました。
迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

2019-12-12
★5のご評価ありがとうございます(*^_^*)!
お孫様のお誕生日プレゼントに当製品をお選びいただき大変光栄に思います!

もともと他メーカーで探されていた商品がある中で、当製品を探し当てていただきましたこの「出会い」に大変感謝しております。
また、特にプレゼントということもあり、当店の翌日配送が活躍してくれたようでよかったです!

お孫様のご日常が、当製品を通してさらに快適になることを心より願っております。

4 2019-11-24

ビジネス用として購入しました。書類の出し入れもしやすく、急な雨でも防水で中が濡れることなく、シンプルなデザインでとても気に入ってます。大きさも背負った時に、大きすぎずスーツにもピッタリだと思います。

• max3xさん
  • max3xさん

5 2019-11-07

防水性が良い
30分弱の自転車通勤で、雨の日はかっぱの上から背負っています。雨の日が2、3日ありましたが、結構な雨でも浸水しませんでした。前のリュックでは防水カバーが必要でした。
ノートPC、厚さ2cmのファイル、ペットボトル、本を入れています。これでちょうどぐらいかな。内寸は厚さ10cmぐらいの感じです。荷物によって前のリュックと併用します。
夜間の安全のため、後ろに反射シールを貼りました。

2019-11-11
★5のご評価ありがとうございます(*^_^*)!
そして、「防水性が良い」のお言葉大変嬉しく思います!

レビュー内で、より具体的な事例を用いて防水性についてご記載いただいていますので大変説得力があり、次回ご購入者様にとっても当店にとってもありがたい内容でございました♪
私も自転車は毎日通勤で使っていまして、雨の日の辛さは知っています...30分弱の自転車通勤の大変さはおそらく計り知れないものがあるのだろうと思いますが、そんな中当リュックの防水性能がお客様の雨の日の自転車通勤を少しでも楽にしてくれているようで大変光栄に思います!
そして、収納例も具体的で嬉しい内容盛りだくさんでした..(*´Д`)

そして、是非末永くご愛用くださいませ。

5 2019-11-02

イメージ通りです。
リュック仕様のみで使用することを決めていたので、この商品がバストでした。
価格帯もお得に感じれるほどのクオリティに感謝です。

2019-11-05
★5のご評価ありがとうございます(*^_^*)!
そして、「イメージ通りです。」のお言葉大変嬉しく思います!

ブランドのミッションのひとつでもある、「高品質を低価格で」に共感いただくことができ大変うれしく思います!価格帯とクオリティに対してご記載いただき、当店の方こそ大変感謝しております!
リュックの仕様もお客様にマッチしたようでよかったです♪

当リュックがお客様のご移動を快適にしてくれることを心より願っております。
そして、是非末永くご愛用くださいませ。
  • manometuさん
  • manometuさん

5 2019-11-01

サイズが○
イメージ通り→イメージ以上にコンパクトサイズで良かったです。
大は小を兼ねると言うが、入れる物が増えると重くなるので.....
必要な物だけが入る大きさが良かったです。

2019-11-05
★5のご評価ありがとうございます(*^_^*)!
そして、「サイズが〇」のお言葉大変嬉しく思います!

商品のコンセプト通り、コンパクトなサイズ感のリュックを探されているお客様にご購入いただき大変嬉しいです!
「大は小を・・重くなるので.....」に関しまして私も強く同感でございます!リュックのサイズに応じて荷物量って自然に変わってくるんですよね〜・・小さめなリュックで荷物を増やさず、お客様のように必要なものだけを入れるというスタンスはとても合理的だと思いました♪

5 2019-10-25

カッコイイ
主人へのプレゼントで購入しました。ずっとビジネスリュックを欲しがっていたのでいろいろ探していました。こちらのシンプルでスタイリッシュ且つ、防水等の実用的なところが気に入って選びました。ポケットもたくさんで使いやすそう。とにかく見た目、カッコイイです。
素材感も、丈夫そうな作りも、機能性もお値段以上で主人もとても気に入ってくれたのでこちらにしてよかったです。

2019-10-29
★5のご評価ありがとうございます(*^_^*)!
そして、「カッコイイ」のお言葉大変嬉しく思います!

数あるショップ、商品の中からご主人様へのプレゼントに当リュックをお選びいただき大変光栄に思います!何よりご主人様も気に入っていただけたようでよかったです!

マンセルは品質に対して本来設定される価格設定を完全度外視で、高品質&低価格をミッションに掲げているので、「お値段以上」のお言葉をいただき大変嬉しいです。

当リュックがご主人様の通勤を快適にしてくれることを心より願っております。

• RMJN2009さん
  • RMJN2009さん

4 2019-10-09

期待以上
ビジネスユースで購入。いくつかビジネス用のリュックを購入しましたが実際に背負ってみるとどれも幅が出て大きく不細工な中、この商品はコンパクトでスタイリッシュです。結局出張時以外はこれしか使用していません。
上部についている小物入れが財布や鍵、充電コードやモバイルバッテリーなどを入れるのに便利なのですが、ここはよく使用するだけにダブルファスナーだともっと使いやすいのになと思います。
でもバッグ自体に使いやすくおすすめです。