5 2024-04-06

在庫:在庫 | カラー:ブラック【BK】

大学生になる息子のために買いました。
ちょうどよいサイズでつかいやすそうです

4 2024-04-06

在庫:在庫 | カラー:ブラック【BK】

子供の通勤用に購入しました。
A4書類が入るバッグを探していたので大きさもちょうど良かったです。
折り曲げはするものの、沢山物を入れたときにファスナーがないのは不安かなと思いましたが大丈夫そうです。

5 2024-03-29

大学生に
大学生になった息子に購入。パソコンとタブレットを持ち歩くのにリュックは大きすぎるとの事でこちらにしました。底のはばが狭くてケースに入れたパソコンは浮いた感じで入っていますが、見た目は良いです。

4 2024-03-10

在庫:在庫 | カラー:ブラック【BK】

プレゼント用に購入しました。
綺麗に梱包され、納品も早くて助かりました。

• sure5416さん
  • sure5416さん

5 2023-11-27

生地がしっかりしていて軽量でデザインも良く
非常に使いやすいです

5 2023-11-04

サイズ感もちょうど良く、気に入っています。
物を入れやすく、使い勝手も良さそうです。
シンプルで、お洒落なのも良いですね。

• 樹桜さん
  • 樹桜さん

5 2023-09-29

高校生の息子用です。サイズも丁度良く格好いいです。配送も早くて良かったので、次はスーツケースもこちらで頼もうと思いました。

5 2023-05-12

可愛く、使いやすい
息子用に購入したのですが、とても気に入ってくれて、使いやすいと喜んでいました!
マチもあるので、たくさん入るので、通学にも使えます。買ってよかったです。

4 2023-02-18

使ってて見た目にも気分があがってよい感じでした

5 2023-02-08

カバン自体の重量をほとんど感じず、ちょうどいい余白を残したサイズ感で、背面のファスナーから中にアクセス出来る便利さ。
外側にポケットが1つ有ればな…とは思うけれど、とにかく身体へのフィット感が驚くくらい良くて、私には今までで一番気に入ったバッグになりました。
ポケットが中に1つ有るだけですが、ちゃんとしたバッグインバッグを使用すれば、中身も散らからないですよ。
ストラップの幅も5cmあり、負担が分散されて楽かと思います。

5 2022-07-10

使いやすい!
自分用に購入❣️今、リュックで、通勤してますが斜めにかけの、バックを探してました。それも
大きすぎず、小さすぎず、ものがはいりそうとおもったら、このバッグ👜だ。たまたま、このバッグを、下げているひとをみかけ、かっこいいと即決しました。
商品が、届き ちょうどいい大きさです。
だだ、1つ内ポケットが、ほしかったです。

• yawatrさん
  • yawatrさん

5 2022-12-27

速やかな、発送をありがとうございました。

5 2023-04-21

いい買い物出来ました。
大学生の子供の誕生日プレゼントに!
たっぷり入るし、デザインも気に入ったようで、とても喜んでくれました!
フラップ畳んでも、ファスナーがあって出し入れ出来る!を発見して感動してました笑
ギフトにも対応していただきましたが、注文からすぐ届きました!

5 2022-12-18

商品到着までがとても早くてびっくり
ちょうどいいサイズでこれから役立ちそうです。何よりも商品到着までがとても早く、おまけまで付いており大変満足です。リピート確実です。

5 2022-12-10

マンハッタンのバッグは、これで3個めですが、今回は、カジュアルですが使いやすくて、2日に一回は使っています。