5 2022-07-30

早期にかつ丁寧に送っていただきました。まだ使い始めたばかりですが、しっかりしていて
カード入れも沢山あって使いやすいです。

• 婆紗羅さん
  • 婆紗羅さん

5 2015-10-27

誕生日プレゼント
彼氏さんへの誕生日プレゼントとして購入しました
実店舗でこの商品の前から10分くらい動かなかったので候補にしていました。
デザイン、機能性、素材等、他の財布と色々比較検討していましたが、この商品に落ち着きました。
付き合って初めての誕生日でとても喜んでくれました。
このブランドの商品は作りが良いとの評判もありますし、本人も物の扱いが乱暴ではないので、長持ちしてくれそうです^^
ポイント10倍のタイミングで購入出来たので実店舗よりお得に買い物出来ました。
注文番号:191490-20151023-0599883332

• 5860225さん
  • 5860225さん

5 2021-03-28

ありがとうございます。
甥っ子への合格祝いに購入しました。実物は見ていませんが、とてもカッコよかったと連絡がありました。また、ラッピングもきれいにしていただいていたそうです。ありがとうございます。配送も早くありがたかったです。

4 2019-12-24

息子の誕生日プレゼントに。
長財布を欲しがっていたので購入。
シンプルで使い勝手が良いようで、喜んでいました。

5 2018-12-29

主人が購入。キーケースと一緒にこちらも購入。同素材ですごく良いと喜んでおります。ノベルティも良い品物で発送も早く大変良い買い物ができました。

• サトゲさん
  • サトゲさん

5 2015-11-01

カード持ちにはバッチリ!
タイトルのとうり、かなり入ります。
保険証、免許証、各ポイントカード、suica、お守りなど計20枚は入ります。
形状ももともと余裕のある形で、マチも広くパツパツになる感じではありません。
素材もコーデュラナイロンで耐久性も期待できます。
高級感の話になるとさすがに革には勝てませんが、大人でも使えるスマートな感じです。
あと尻ポケットには入りませんw

5 2013-02-15

いい物買えました
長年使ってた財布がいよいよボロくなってきたので、あわてて探してました。
最初はヒートの長財布を買おうと思ってましたが、ヒートだとカードを入れる場所が足りなそうなので、土壇場でコチラに変更。
少し高くなりましたが正解だったと思います。
作りはさすがポーター、細かいところも手抜きなしで長く使えそうです。

5 2013-01-08

収納量抜群
初めての長財布デビューとなりました。
色々と見比べて検討してみた結果、このディルの長財布は収納ポケットが多く、使いやすそうだったので選びました。実際届いて使用してみると、札入れも2箇所、カード収納も豊富にあり、非常に使いやすいと感じました。
デザイン的にもディルはビジネス・カジュアル両者に使えて、満足です。
日曜日午前中注文で、翌々日火曜日午前中到着と、配送も非常にスムーズでした。

5 2021-11-28

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ渡せてないので、使い心地はわからないですが‥
喜んでくれると思います。
ラッピングもお値段も満足です。
商品の発送も早く、ノベルティにも大満足です。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

4 2016-01-23

birthday用にラッピングしてもらったので中身は見てないんですが、ラッピングは満足です。上から触った感じが、写真で見るより厚みがあるように感じました。

5 2015-12-28

息子への誕生日プレゼント
思っていたより大きくて厚みがありました。カード類がたくさん収納でき良かったです。

5 2015-12-24

中3の息子へクリスマスプレゼントに購入しました。
カードもたくさん入り、使いやすそうと、大喜びです!

• ヒデ3844さん
  • ヒデ3844さん

5 2015-12-20

良い
自分用です。カード保有が多いので収納部分十分です。

5 2015-10-17

思ったより
軽いですし肌触りもよいですしとても満足です^^
ただ、ロゴ刺繍が画像よりも黒くてちょっと目立ちにくいですね。
自分は目立って欲しかったんだよなぁ。
カード収納もとてもスムーズに出し入れできて、
安心して使えますね。

5 2015-08-27

相変わらず良かったです。
本日商品到着いたしました。
以前使っていたのと形状が似ているのを選んだだけあって
とても使い勝手が良さそうです。特に、カード収納がたくさんあるのに気に入りました。
商品の注文から発送までとてもスムーズにいき、そろそろ限界が来ていた財布とすぐ交換できました、ありがとうございます。