★緊急開催中!ダイヤ19倍・プラチナ16倍・...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-25

小学生の息子の林間学校用に購入。
着替え4セット、パジャマ、靴を入れてもまだ余裕がありました。雨の中のハイキングとなってしまい、靴も履き替えたのですが、靴用のポケットのおかげで、泥だらけの靴と服を一緒にしまうことなく助かりました。男の子だとビニールに入れたとしても適当に詰めそうなので。
色はトゥルーネイビーを選びましたが、画像よりも暗めの赤でカッコいいと子供も喜んでました。
底鋲もあるので良かったです。
肩掛けの紐は、五年生の息子には少し長かったですが、今後も六年生、中学生と使ってもらうつもりなのでOKです。

5 2017-07-05

娘の二泊三日の野外活動用に購入しました!
弟もいるので、男の子でも使えるネイビーボーダーにしました。
タオルやズボン、長袖など四日分入れましたが、まだまだ余裕でした!
スニーカーも一足持って行ったので、わきに入る所があり助かりました!
娘は身長150センチ位ですが、肩掛けしながら持つことができたので良かったです!
生地もしっかりしていて、長く使えそうです♪

5 2017-07-27

小学校5年生の娘の2泊3日の野外活動用に購入しました。色はヘリンボーンにしましたが、思っていたよりおしゃれな感じで娘もとても気に入ったようです。 大きさは2泊3日の着替え(沢登り・山登り等あるのでかなり多め)、を入れても十分な容量で、購入して大正解でした。

5 2017-04-18

かっこいい!!
中学生の息子の三泊四日の自然教室で、来月使う予定です。色はトゥルーネイビーにしました。さんざん迷ってこの色にしましたが、すごくかっこいいです!
本体のネイビーもシックな感じ、底の赤もテカテカしていなくて落ち着いたきれいな色みです。
底鋲も決め手でした。多分地面にガサッと置いてしまうと思うので。
ファスナーも滑らかだし、さすがコールマンの製品といった感じです。
大満足の買い物でした。

5 2017-09-04

商品到着しました!
早い対応ありがとうございます。梱包状態もよかったです!

5 2017-08-16

3泊4日
中学生の3泊4日のお泊まりで使用するのに十分な大きさでまだ余裕があるくらいでした。

4 2017-08-01

高校生の子供の合宿用に購入しました。沢山入るし、上部が全部開くので出し入れしやすいし、子供も気に入ってます。

5 2017-07-08

野外活動
小学5年の娘に買いました。身長151センチあるし、来年は修学旅行もあるので、大きめにしました。
店頭でヘリンボーンを気に入り、中学まで長く使えるものに。軽く、大容量で良かったです。

5 2017-07-03

息子と娘が夏のキャンプですぐに必要だったので購入させて頂きました。息子がトゥルーネイビー、娘がネイビーボーダーと自分たちで好きな色を選んだので、商品が到着して子供たちは大喜びでした。少し大きいかなぁと思っていましたが、丁度イイ大きさで大満足です。

5 2017-07-01

かっこいいです。
4泊の林間学校に使う為購入しました。
ポケットも多く、たくさん入るし、使い易そうです。

5 2017-06-14

早い対応ありがとうございました。
林間学校に使うのに購入しました。又機会が有ればよろしくお願いします。

5 2017-06-13

ちょうどよい!
ブラックを購入しようと思っていましたが、息子の希望でヘリンボーンに。とても良かったです。また、サイズも小中学校の宿泊行事でしたら、十分なキャパだと思います。

5 2017-06-10

子供の宿泊訓練に
子供の宿泊訓練が4泊あり、ボストンバッグを探してたら見つけました。ヘリンボーンを買いましたが、落ち着いた感じで子供も喜んでました。しっかりした作りでいいと思います。

5 2017-04-17

大容量で使い勝手がいいです。
2泊3日の子供の林間学校ではスカスカの余裕でした。

5 2016-10-17

注文後翌々日に届きました。写真のイメージ通りで可愛くて小6娘がとても気に入っています。
今回2泊3日の移動教室用に購入しました。元々コールマンが大好きなので品質は信用していました。収納も考えられていて大満足です!