5 2012-12-10

間違いありません☆
ポーター商品は間違いありません♪私も旦那も大好きなブランドで、今回は旦那のクリスマスプレゼントに購入しました。
ショップさんに希望は特になかったので、「ポイント10倍」に引かれてこちらのショップさんで購入しました。お色は:ブラウンです。
商品と一緒にQUOカードがついてきましたが、店長さん直々のメッセージも書かれていてとても丁寧な対応でした。
こちらのショップさんを選んだ基準はポイントに引かれましたが、結果、こちらのショップさんを選んで本当によかったです。気持ちいい買い物ができました。
クリスマスプレゼント用の包装もアップしているお写真以上に立派で、素敵でした☆
配送の気配りも完璧でしたよ(^^)

• izm3470さん
  • izm3470さん

4 2012-11-30

彼氏の誕生日プレゼントにあげました。
前から彼が欲しがってたブランドで、肩がけバッグを欲しがってたのでここで注文しました。お値段も比較的安いと思います。助かりました笑
ただマチがあまりなかったかなあああ..なんて欲を言えば思います。あくまで私が見た感じですが、タバコとペットボトル一本、ケータイが入るくらいです。ただ男の人が使うのだったらちょうどいいかもしれません。でも写真通りおしゃれでしっかりしててカッコイイイですよ。『これなら大人っぽくおしゃれを楽しめる!』なんて言っていました。すごく喜んでくれました!また利用させて頂きます^^

5 2012-08-22

海外旅行用に購入
海外旅行用にボディーバックを探していました。 ショップでこのバックを見つけてすぐに気に入りました。 ブラウンが置いてあったんですがブラックのショルダーバックと見比べて革の様な質感のブラックに決めました。 薄目でスタイリッシュなデザインですが長財布、スマートフォン、キーケース、ハンドタオルを入れてちょうどいい感じです。 旅行用にと思っていましたが翌日からガンガン使っています。 超お気に入りで長く付き合って行けそうです。 妻もすごく気に入りキャメルのショルダーバックを購入予定です。 今から楽しみにしています。

• sherrrryさん
  • sherrrryさん

5 2012-07-11

だんなさん用です。実は全く同じの(ポーターフリースタイル・ブラック)を私が持っていて、だんなさんも欲しくなったので購入しました。だからこの商品のよさは届かなくてもよくわかってます!ボディバッグはいろいろありますが、このスタイリッシュなデザインと使い勝手のよさは絶対1番だと思います。私はライブ用に使っていますが、激しいライブでもみくちゃにされても、ビールをかけられても(笑)あとできちんと拭けば大丈夫でした。薄い割にたくさん入りますよ。ボディバッグは欲しいけど、アウトドア的なのはNGという方におすすめです。

5 2012-06-30

主人への誕生日プレゼントに購入しました。
普段、財布、携帯、キーケースなど、小物をバラバラに持ち歩いたり、私のカバンに入れてと言ったり・・・
私のカバンもパンパンになって、重いし・・・
なにか 主人用のお出かけの時のバックがないかと探していました。
ちょっと前に、前に持っていたウエストバックよかったんだけどなーって言っていたのを思い出し、さがしていたところ、大きさ、素材、デザインに一目ぼれ(私が)
即購入。
主人もとっても喜んでくれました。
素材にはレザーのような高級感があり、シンプルなデザインが、とってもいいです。
大きさもちょうどよく、お財布、携帯、キーケースをいれてもすっきり。
まだまだ入りそうです。こどものおむつも入りそう(笑)
色は、黒にしました。
ブラウンとまよいましたが、黒のほうが、かっこいい感じで、休日も、もしかしたら、出張やスーツのお出かけにもありかなと思い、主人には、黒でよかったです。
なんといっても、薄いデザインがすっきりしてよくて、
私もキャメルで色違いほしくなっちゃいました。
お店の方の手書きのメッセージもうれしかったです。
また利用したいと思います。

• littsさん
  • littsさん

5 2012-05-03

ギフト用に
彼の誕生日プレゼント用に購入致しました。
GWを挟むので、早目に注文しとけば12日には間に合うだろうと、かなり大きく見積もっていたのですが、2日の午前に注文して、3日の朝イチに届き、大変驚きました。
発送の早さもさることながら、無料ラッピングも丁寧に施してあり、渡すのを待ちきれないです。早く渡したいなぁ!
絶対喜んでくれます♪
極めつけは、店主様の心のこもった手書きのお手紙にほっこりしました。とても嬉しかったです。
またお買い物したいなぁ♪と思いました。
とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

• kmikan1986さん
  • kmikan1986さん

5 2012-03-29

親切な対応でいい買い物ができました
約3000円で購入したのボディバッグの使い勝手の悪さに
飽き飽きしていたので、買い換えました。最初からケチらなければよかった…。
大きめのボディバッグが欲しかったので、
当初はタンカーのシリーズにしようと思っていたのですが、
周囲にリュックにショルダーにとタンカーが溢れていたのでフリースタイルにしました。
キャメルを購入しましたが、この色、やっぱりいいですね!
大きさも予想より一回り大きく、財布、iPod、常備薬、
デジカメ (コンパクト) あたりは余裕で入る。
しかも、形はキレイ状態をキープしてくれるので、安心して詰め込めます。
両手が開き、荷物を多く運べるので、遊びに行く時、旅行で大活躍してくれそうです。
最後に、特典のQUOカードでお得な気分になれました。
さらに、台紙に定員さんの直筆メッセージが。
丁寧な文章で、本当に好感がもてました。(上から目線ですが…)
そして、達筆で驚きました。(上から目線ですが…)
私もあんな文字が書けるようになりたいです。(商品レビューと違いますが…)

• ノーズさん
  • ノーズさん

5 2012-03-12

このタイプの鞄は初めて購入したのですが、やはり両手が空くのは非常に便利で機能的です。また、見た目以上にかなり容量があるので、財布や携帯以外にもメガネケースや350mlのペットボトルも入りとても重宝しています。
色はブラックと悩んだ末にキャメルにしました。ちょっと男性には明る過ぎるかなって思いましたが、自分では全く違和感も無く持ててますし、周囲の反応も良いのでキャメルにして良かったです。
配送も非常に迅速ですぐ届きましたし、一緒に頂いたQUOカードに手書きのメッセージが添えられていて、些細なことですがとても温かみが感じられて、こちらのお店で購入して良かったと思いました。

5 2012-02-13

Happy Valentine...
基本的にバッグを持ち歩くのが嫌いな主人。最近、ズボンのポケットがパンパンになるのも嫌がり始めてしまい(笑)ボディバッグに興味を持ち始めて持ち歩くように。ちょっと小さめだったので、もう少し大きめのモノをと思って、色々検索したら「PORTER FREESTYLE」を発見!主人はダーク系の色の服が多いので、色で凄く悩みました。バッグや小物類も黒ばかりで、キャメルにしようかなと思ったら「キャメルとブラウンは嫌だ」と却下され(笑)残ったのがブラックとホワイトだったので、ホワイトを購入しました。手元に到着して主人に渡したところ、色もデザインも気に入った様子で一安心(笑)長財布、携帯、充電器、タバコ、常備薬、ハンドタオル、キーケースが綺麗にバッグの中に納まりました。ホワイトは汚れが目立ちそうで心配だったんですが、全身黒系になる事も多々あるので、良い感じにホワイトが目立ってくれます(笑)結構、何でも合うし、なかなかスタイリッシュでカッコイイです!良い買い物でした!

5 2011-12-29

クリスマスプレゼント☆
彼氏へのプレゼントとして購入しました。
小さめのバッグが欲しいとのことでしたが、男性に人気の形やブランドが分からず色々と調べたところ、この商品が人気とのことで私自身も良いのではないかと納得し購入を決めました。
他のshopも多数ありましたが、ポイント10倍というのとクオカード付というのに惹かれこちらで購入!
彼氏はとても喜んでくれました☆
よく見ると、使っている男性をよく見かけます!
やはり人気なんですね!!

5 2011-12-28

誕生日プレゼントに
彼氏の誕生日プレゼントにと楽天で探したところ、こちらのお店の送料、手数料無料、ポイント10倍、ラッピング可能、クオカード500円分という魅力にひかれ利用させていただきました!
注文後すぐにメールが届き、メールの内容もとても丁寧でした。
ラッピングも誕生日用にしていただいたのですが、金のピカピカしたラッピングがされていました。
無料のラッピングなので充分かと思います。
クオカードの付属の紙には手書きでメッセージが書かれていて、とても気持ちがよく、感動しました!
また機会があったらぜひ利用したいです!

5 2011-09-15

2つめです☆
4年前にブラックを購入。持ち運ぶときにつかんでしまう部分の塗装がはがれてしまい、見栄えが悪いので買い替えることにしました。はがれた部分以外はどこも壊れていないので、交互に使えるように今回はブラウンを購入。ブラックよりはカジュアルです。ちょっと出かけるにはちょうど良い大きさで、斜めがけでもウエストにかけてもよいので使い勝手は良いと思います。マチがある訳ではないので厚みのあるものは入れられませんが、携帯・財布・鍵・煙草・ライターくらいなら余裕で入ります。
心配なのは、使っていくうちにまた塗装がはがれる可能性があること。使い方の問題もありますが、そこだけ気をつければ、とっても良い品ですよ〜。

• Drakiesさん
  • Drakiesさん

5 2011-08-28

使いやすいです
なで肩で、ショルダー型のポーチだと
肩がすぐ痛くなってしまうので、ウエストポーチを探していました。
スマートなデザインにひかれ、
マチ幅の狭さに悩みましたが、あまり分厚くてもいやだったので、
店頭で実物をみてからこちらで購入しました。
色々入れようと思うと足りないのですが、
最低限のものだけをいれるのであれば十分です。
かばんが大きいとなんでもかんでも持ち歩きたくなるので、
逆に厳選することになるのでいいかもしれません。
文庫本、文庫本サイズの手帳、3つ折財布、カメラ
を中にいれ、キーケースとスマートフォンを外のポケットにいれました。
化粧直しの道具もいれたいので、
文庫本ははずして、薄型ポーチに必要な化粧品だけ入れればいいかな、と思います。
外側のポケットにスマートフォンをいれると、
若干ポケットからはみでますがスナップは止められました。
普段使いのほかに、旅行時にも使用したいです。

5 2011-05-21

大学生の息子から友達へ誕生日プレゼント
大学へ入学したばかりの息子&友達から、友達へのバースデープレゼントでした。
息子が「吉田カバン ポーター フリースタイル」のファンで、高校生の時、この商品のキャメル色を購入しました。
それを使っている時、友達が「そのバッグ、かっこいいなぁ!」と言ったので、今回は、色違いのブラウンをプレゼントしました。
大学内で、放課後、ケーキを買いに走り、15人で、ささやかな誕生日会をした時に渡したそうですが、とても喜んでいたそうです。
ブラウンもとても良い色だったそうで、息子が「今度ポーターを買う時は、ブラウンを買おうかなぁ」と言っていました。

5 2010-12-13

クリスマスプレゼント用に。
はじめて利用しましたが、注文したその日に配送完了メールが来てビックリ。対応が早く、プレゼント用のラッピングもクリスマスらしく可愛かったです。
彼もとても気に入ってくれて、ラッピングも可愛いねって行ってました。 色はブラウンを買いました。キャメルにしようかとも思ったんですが、普段黒ばっかりの彼氏なので、あえて、ブラウンにしてみたところ、とても好評でした。
デザインもなかなか良いし、気に入る男性用のバッグってなかなかないのですが、ポーターのこのデザインとカラーは私的に満足してます。
なのでこちらでラッピングしてもらって、楽天ポイントもつくし、クオカードまでもらえて、購入して大満足です。