5 2011-12-06

クリスマスプレゼント★
送料、代引き手数料無料、クオカード、ポイント10倍とってもお得に買えました♪ポーターのクリスマスラッピングもかわいかったです★
ななめ掛バッグを探しており、シンプルで服を選ばず値段も手ごろなのでフリースタイルにしました。おそろいでパスケースも購入。
写真がたくさんあるのでイメージしやすかったのですが、実物も大きさちょうど良く大満足!渡すのが楽しみです(^-^)

5 2012-11-18

キャメルがタッチの差で完売してしまいましたが、ブラウンもなかなか良い色味です。街で被ってもポーターなら納得です。
配送迅速、梱包丁寧で、クオカードまでついて満足です。

5 2015-01-29

早い!丁寧!
彼氏の誕生日が近いので、誕生日ラッピングしてもらいました!!とてもありがたいです〜(^◇^)
誕生日にはもう少しあとなので、反応はわかりませんが、写真やレビューを見てこちらの商品に決定!
いつも財布と携帯をそのまま持ってるのでプレゼントしようと思いました!
また、反応みたらレビューしようと思います☆
注文してから配送まで、とっても早く、梱包もとても丁寧でした!お店の方の手書きメッセージも、とても温かみを感じました!
また購入する機会があったら、利用したいです(^O^)
受注番号 191490-20150127-0805629102
追記
ブラウン購入し、彼にプレゼントしました〜(^o^)
ウエストポーチ自体は初めてだったそうで、このプレゼントにはビックリしてくれました!!
さっそく着けてもらったら、大きさもちょうどよく、どんな服装にもぴったりで、気に入ってもらえました!!
ポケットがたくさんあるので長財布、携帯、ハンカチといろいろ入るので私も欲しくなりました!素敵なバッグを購入できてよかったです(^o^)

• HAT1110さん
  • HAT1110さん

5 2015-02-06

仕事に通勤に、輪行にも重宝します!
この商品の魅力は、ワンショルダーにもなりヒップバックにもなる事です。
仕事で現場に入る時にはヒップバックやワンショルダーで、夏の暑い時の輪行や通勤自転車では、ヒップバックにして使うなど、本当に重宝しています。(する予定ですw)
商品の質感や、縫製の状態が悪い訳もなく、他の商品と比べても価格の割に満足度の高い買い物です。
私の場合は、中にenchantMOON(タブレット)とIDEOS(携帯)と、これ自体を財布として使っています。

5 2015-06-22

素敵な贈り物
いつもお世話になってる妻の父へ 父の日プレゼントに。
セカンドバッグを何処に置いてしまったか分からなくなる! という事を防ぐのには ボディバッグやウエストバッグが最適!
薄いので かさばり感なしのイメージが強いです。ベルトを調節出来るのでよくサイトで見る身体にピッタリ着けた感じで担げます。
因みに写真は近くの鞄屋さんでベルトを緩々にした時の画像です。身長175センチ
これだけ薄いとはいえ 収納力抜群! 財布・携帯・タバコ(喫煙者の方)・キーホルダー・小説・単行本・音楽プレーヤーを 目の前で入れてもらいましたが、全てストレスなく全部収納出来ました。
ただ 携帯がGalaxy note2 を使用している為、外ポケットには 収まらずメインの収納部に入れる形になってしまいました。大きすぎる携帯でなければ 外ポケットに入れる事が出来、使いたい時にさっと取り出せると思います。
さっと取り出せると言えば、メインは嬉しいダブルジップでの開け閉めになっているので 右肩掛けでも 左肩掛けでも 『影響ない!』
左右どちらでも後ろでナナメ掛けで背負っていたとき、クルクルと前の方に鞄をズラし 『開閉幅の広い』チャックから 中身を取り出しやすいです!
妻の父は 珍しく 私達からの贈り物に満足してくれて(汗) 次の日から使ってくれてます。
色は カジュアルにもフォーマルにも使える こげ茶色にしました。
クールビズの今時期は 全体が薄色のシャツだったりする中 いい感じのアクセントにもなって素敵です。
初めて あす楽対応で注文してみましたが、正午までの注文なら 本当に翌日 到着してくれるのですね! 驚きです! これは 急な用事でも 頼れる部分だと思いました。
ラッピングのリボンがネクタイの方になっているところも可愛らしいです。
レビュー記入で頂けるクオカードにも 一言ほっこりするコメントが書かれていました。レビューを記入する人だけが受け取ることが出来る ほっこりメッセージなんですね!
[受注番号] 191490-20150619-0822459332

5 2014-08-24

買い換えのため
ナイロンでこの革のような光沢驚きです。
フリースタイルの他の商品も欲しくなりました。
少し割高ですがそうそう買い換えるものでもないので良いものを選びたいです♪(^^)/

5 2010-12-10

旦那さんへの誕生日プレゼントに購入しました。
まだ渡してないですが喜んくれると思います。