4 2023-12-22

カラー:ラベンダー

ラベンダーは淡いピンク色
ラベンダーは紫というよりピンクで可愛かったです。
同僚へクリスマスプレゼントとしてお渡しする予定ですので着心地等はまだわかりません。
もともと入っていた袋のデザインが割と良いので(個人の主観ですが)そのまま大きな外袋に入れて渡そうと思います。
暖房をコタツメインにされているので、少しでも温まってくれるといいなと思います。

• keiko79さん
  • keiko79さん

4 2024-01-31

カラー:ナチュラル

モコモコでぽかぽかです。節約になります。

5 2024-03-05

とても気持ちよい
なめらかなふんわりした肌触りでゴワつかず、ボリュームありすぎないのもとても良い。
フードも厚みがありすぎないので、これをかぶって寝ることができ、首・顔 周りが暖かく、よく眠れるようになりました。
ふさふさフリースでも、肌触りがあまり気持ちよくないものもありますが、この商品は本当に購入して良かったです。パジャマタイプもあれば絶対欲しい!

5 2024-02-07

軽くてあったかい
軽い着る毛布を探していたんですが、ドンピシャでした。しかもあったかい。安いのにこれはすごいです。

5 2024-02-06

カラー:グレイ

寒がりの次男の誕生日プレゼントに購入しました。早速部屋着の上に着込んでました。分厚過ぎず動きやすいし暖かくて良い、とのことです。

5 2024-02-01

お気に入りになりました
肌触りが柔らかくてしっとりしていて温かいです!
他の着る毛布の洗い替えで買いましたが、こちらがメインになりました。
頭が寒い時はフードをかぶって寝ます。よい買い物でした!

• ミィ1488さん
  • ミィ1488さん

5 2024-01-29

良い
発送早くて、暖かくて、お値段安くて、触り心地も最高です!これで寒さ凌そう!また買わせていただきます

5 2024-01-28

カラー:グレイ

発送が早くて助かりました。
子どもたちの勉強時間の防寒対策にばっちりです。
ゴアゴアしすぎず肌触りも良く、家族にリピート買いします!

• ayu_aoさん
  • ayu_aoさん

5 2024-01-25

カラー:ラベンダー

満足です
今年は寒くてヒーターつけてても寒かったのですが、これは薄いのにとても暖かくて助かりました。長いので下半身も暖かいし、座ってる時は巻き付けられるしとっても良いです。ありがとうございました。

5 2024-01-19

カラー:ナチュラル

猫に包まれているようにフワフワして気持ちがいいです。丈長で足まで暖かいのも良いです。気に入っていたのに子供に奪われたため、もう一着購入させていただきます。

5 2024-01-08

カラー:グレイ

薄手で暖かく家事をするのに最高です。色も写真通りの色で手触りも良く購入して正解でした。

5 2023-12-21

カラー:ネイビー

お気に入りです。
自分の為に先日購入させて頂きました。しかし、子供が気に入ってしまい子供の分も注文しました。

5 2023-12-20

カラー:グレイ

寒がりでちょうど良い物を探していました。これで今年の冬は乗り越えられそうです!

5 2023-12-15

カラー:グレイ

寒がりで冷え性なので、少しでも暖かいものをと探していました!動きやすさも良い感じですし、分厚過ぎずちょうど良いです!
肌触りも気持ちが良いです!

• .v_vさん
  • .v_vさん

4 2023-11-26

サイズ:Mサイズ | カラー:ナチュラル

ふわふわ
軽くてふわふわ温かです。
掛け布団かけるの忘れて寝ても、問題なく暖かかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具着る毛布