商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-28
  • 寝室様に
  • ビーナスベッドさん。気が付かなかったのですが、ここ最近に買ってる寝具がこちらのお店ばかりでした。布団カバー、毛布そしてボックスシーツ。手触り滑らかで暖かい。袋から出した時には冷たく感じたのですが、それは一瞬ですぐ温まります。本当に気持ちいいし足先まで温かく眠れます。 ・・・(続きを読む
  • はるらいオンさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 31
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-05
  • 肌触りがよくて暖かく、気持ちよく寝ることができます。ただ、ポロポロと糸くずのようなものが取れてくるのでベット周辺に飛び散ってます。掃除機やコロコロで取れますが、きりがないです。 ・・・(続きを読む
  • スイカたべたいさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • りー4061さん
  • りー4061さん

4 2024-03-11

カラー:ライトグレイ

※上のブランケットは違います。
シングル二つにファミリーサイズがピッタリ!!
角が外れる事はありませんが、真ん中の上の方がズレてきました。ので、-1。スノコ上で使う方は注意です!
今は、ベッドフレームが届いて中にはめ込んだのでズレない事を期待!!!
肌触りは100万点です!!毎日、素肌で寝たいくらい。夏用もこちらで購入したいと思います。

• ☆1975☆さん
  • ☆1975☆さん

4 2024-01-05

カラー:ブラウン

注文してから迅速に配送していただき、ありがとうございました。まだ使っていないのですが、しっかりした生地で暖かそうな感じがします。

5 2023-12-19

サイズ:ワイドキング | カラー:ライトグレイ

まさに求めていたベッドシーツでした!
ベッドフレームの色に合わせてライトグレーにしたんですが色合いもぴったりでした!
肌触りもすごく良くて気持ちがいいです

4 2024-02-16

アイボリー購入
ふかふかで、厚みもありこの値段。質は大満足です!
アイボリーはオレンジ強めで、初めは間違えてナチュラルを注文したのかと思いました。その点気になる方もいるかもしれません。

4 2023-10-13

シングルサイズ2つ並べて使用してるので、ワイドキングサイズがお安く購入できて嬉しいです。
商品画像より、結構濃いめのベージュでした。結構ゆとりがあり、ダボダボしてしまったので、キングサイズでも良かったかも…

5 2024-02-03

お引越しで
アイボリーWKを購入しました。
色、触り心地も良く暖かいです。
また暖かくなったら違うシーツも購入させて頂きます。

• さ7086さん
  • さ7086さん

5 2024-03-09

カラー:ライトグレイ

本日届きました!シングルのベッドマットレスを2つ繋げている為購入しました!
肌触りが良く、子供も喜んでいました!!

5 2024-03-05

オススメです^^
ちょっと薄いかな…と思いましたが、敷いてみるとほど良いフワフワ加減で、気持ち良いです^^
シングル2つが綺麗におさまりました。
隙間が空いてしまう事も無くなり、大満足です!
洗い替えも購入しようかなと思います♪♪

5 2024-02-24

カラー:ライトグレイ

最高な肌ざわりとコスパ!
肌触り良く、品質は最高です。コスパも良いし、すぐ届くし、文句なしの星5です!
洗い替え用に即リピートしました。

5 2024-02-19

カラー:ライトグレイ

肌触りがよくて、何よりシングルベッド2つを連結して広々使えて快適です

5 2024-02-12

カラー:ライトグレイ

最高な肌触りとコスパ!
肌触り良くものは最高です。コスパも良いし、すぐ届くし、文句なしの星5です!リピートします。

5 2024-02-11

カラー:アイボリー

見落としていた素晴らしい発想!
あるようでなかった消費のように思います。シングルベッドを二つ並べていて、やはりズレと段差の悩みが永遠のテーマ…ベルトも隙間埋めマット(細長いタイプ)も駆使しつつも解消されず。一緒に包んでしまう発想は素晴らしい!マイクロファイバーの柔らかな肌触りも感動し、それゆえのフィット感の緩さも気にならないほどでした。夏には、またこのサイズをぜひ購入したいです!!できましたら、綿100%オーガニックのものを作ってもらえたら嬉しいです。どうかよろしくお願いします。

• fwb224さん
  • fwb224さん

5 2024-02-11

カラー:アイボリー

シングルマットレスに各々シングルサイズのシーツを掛けてからくっつけて寝ていましたが、シーツがずれることが気になりこちらに変えてみました。
ずれることがなくなり、見た目もスッキリして満足です!今度は春夏用に綿かリネンのシーツを購入させて頂きます!

5 2024-01-27

カラー:ライトグレイ

ふわふわで暖かいボックスシーツで満足です。
洗濯後、どんな感じになるのか少し不安ですが愛用したいと思ってます。
配送も早く、よかったです。

5 2023-12-29

カラー:ライトグレイ

シングルを2つくっつけて某会社のズレにくいシーツを2枚敷いていたのですがズレるズレる...。
洗濯の観点からシングルシーツにしたけどやはりズレが気になるのでキングサイズを探していました。
こちらはサイズもピッタリで暖かく、ズレのストレスから解放され快適な睡眠時間を確保出来ました!
発送も早くて助かりました。
買って良かったです!