4 2013-08-16

満足です
10年近く使用していた足つきマットレスベッドがかなりへたって朝起きると腰が痛くなっていたので、買い替えました。最初他店で購入の予定でしたが、不要ベットの回収がなかったため、回収があり、すのこベットであるデザインも気に入ってこちらにしました。
まだ出して組み立てた当日で、木材の匂いが気になります(ヒノキなどに感じる木のいい匂いとはちょっと違う)。組み立ては超簡単で、一人で30分かかりませんでした。唯一大変なのはベットヘッドが重いことくらいです。一度設置すると配置をかえる気にはならないことくらいです。軋みも今のところありません。もう少し使って見てからまたレビューしたいと思います。

5 2016-03-07

シンプルで気にってます
組立無料で業者さんが10分くらいで組立ててくれてとても助かりました。 自分で組立てるとなると大変なのでとてもいいサービスだと思います。
商品は写真通りでとっても気に入ってます。
いい買い物ができました♪
いろいろ家具屋さんに見に行ったけど気に入ったのがなく、ネットで探してたらこちらの商品をみつけ購入しました。
送料込、組立無料でこのお値段なら安いと思います。
お店の対応も迅速丁寧でとても好感がもてました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

• 松季さん
  • 松季さん

5 2018-02-24

長く使える良いベットだと思います。
注文番号:191382-20180123-00026822
ゆったりと寝るためにSDを注文しました。
お店からの連絡がきちっとなされて安心できました。
仕事の休みの日曜に配送とお願いしました。
配送チーム(組み立ても依頼)の方も丁寧な対応でとても良かったです。
ただ、設置されたベットのすのこ部分が一部破損していてマットレスを引っかけたりすると嫌だったので交換をお願いしました(頻繁に買い替えるモノでもないので)配送チーム方が直にお店へ連絡をして下さり、後日、交換して頂くことに。とても迅速で丁寧な対応で嬉しかったです。
交換される間、不自由がないように破損部分(小さいですが)を応急処置をして行ってくださいました。
ありがたかったです。交換までにお店からも連絡をして頂きスムーズに交換が完了しました。

• yune310634さん
  • yune310634さん

5 2015-08-30

シンプルで洒落たベッドです。
部屋のフローリングがオーク(こげ茶)なので、落ち着いた色で洒落たベッドを探していました。(特にシンプルなベッドが好きなので、宮無し、引き出し無しで、丈夫な天然木の物を探していました。)
組み立ても簡単で、一人で30分くらいで出来ました。
造りもしっかりしていて、寝心地も良く、ベッド下の掃除もしやすいです。
開封後、塗装の匂いが少し気になりましたが、1週間くらいで良くなりました。

5 2014-07-22

高級感、簡単
発送もすばやく、予定の日にちに着きました!
スタッフの方も対応が丁寧で安心できました!
商品は、しっかりした作りですが組み立ても簡単で、大人2人で作ったら、あっとゆう間に出来上がちゃいました!
しかも、インテリアとしてもシンプルな作りですが、置くとシックでいいかんじです!!!
また元々のマットレスが今までの床置きから
ベットにおくと、寝心地が格段に違います!
本当にいいベットフレームに出会えてよかったです!
ありがとうございました!

5 2018-03-07

丸っこいデザインがいいです
この手のフレームは角ばっていていかにも安っぽいのが多いですが、この商品は丸みがあって素敵です。
作りもしっかりだし大満足です。

4 2017-12-13

良かったー
送料、組立無料助かりました♬

5 2016-03-06

落ち着きます
セットで買えば良かったのですが、マットレスを使ってみて良かったので半月以上入荷待ちをするフレームを注文しました。
組立をしてくれたり配達日を指定できたりという安心感が別オプションではなく出来るというところでお願いしました。
多少木の匂いは残りますが安眠できました。

5 2015-02-05

女性でも簡単組み立て
宮なしなのでシンプルで、ちょっといいホテルのベッドのようなデザインです。
すのこも頑丈で、安心感があります。

5 2014-08-04

満足です。
このデザイン、価格で MDFではなく天然木を使用しているのが気に入りました。

5 2008-10-08

シンプルモダン
なかなかシンプルなデザインでしっくりくるベッドがなくて困っておりました。見つけた瞬間即決でした。毎日寝るのが楽しみです。

• street3104さん
  • street3104さん

4 2008-07-04

アジアンモダン シンプル
予想以上に色や質感がいいです。
バックボードの曲線も気持ちいい!
ただ、フレームはマットレスとジャストサイズですが、フレームサイズを、アールのついている分だけでも大きくしたほうがマットレスを敷いたときに美しいのではないかと思ったりもしました。

5 2008-05-14

前から目をつけてて、メアリーとずっと迷ってたんですが、
セールで飛びつきました。
みなさん組み立て難しいと書いてありましたが、30分ほどで完了しました。ちょっと重かったですが(笑)
質感がかなりいいです。
気持ち的にプリント化粧版とは大違いですね〜。
いい買い物したな〜

5 2007-07-27

ベッド
色艶共に大変気に入りました、サイズ的にも丁度良いかな。

4 2007-11-15

ひと目ぼれ
このベッドをひと目見て気に入りました。
いいデザインです。
組み立てには少々手こずりました。
末永く使えるといいな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム