• ナベ528さん
  • ナベ528さん

5 2015-12-15

気持ちいいです。
フレームは最初形のこだわり高い物を思っていましたがおすすめのリーズナブルなものにしてマットもおすすめのポケットコイルにしました。
今迄床に布団を敷いて寝ていたのでベッドは久しぶりで選ぶのに時間がかかりましたがこのお店の商品を買って良かったと思います。
きしみも無く、多少の塗装の匂いはしますが嫌な匂いではなかったです。むしろ新しい家具の匂いと言う感覚です。
シンプルでカッコいいです。

5 2015-01-03

組み立てが簡単で良かったです。
デザインも色も素敵で満足してます。
マットレスの硬さも文句無しです。

• りろmamaさん
  • りろmamaさん

5 2014-12-14

寝心地サイコー
セミダブル ポケットコイルマットレスのソフトを購入しました。
身長165センチで 寝返りや先々考えると少しでも広いベッドがいいと思っておりましたが、寝る部屋が小さいのでシングルと迷いました。しかし、セミダブルにして正解です。私の身長ではシングルはやっぱり小さいですね。
ベッド以前は CFの上に低反発の布団で寝てましたが
朝起きると肩甲骨が痛く、また、寒くと感じてましたが こちらのマットレスにしてからは寝心地よく12月7日に届き1週間経ちましたが 肩甲骨の痛みはありません。ソフトとハードと、迷いましたが ソフトで十分です。
お店の方も丁寧に相談を何度ものってくれました。
お店もこちらのベッドもオススメですね。
ポイントも10倍で嬉しかったです。

5 2014-08-10

とても寝心地がいいです。
また、セミダブルのマットが階段を通らなく
返品扱いになってしまったところ、
キャンセル費用が最小限になるように色々ご提案いただき大変助かりました。

5 2014-02-11

シックな感じですよ
やっぱり!新しいマットは寝心地が良いです!
組み立ても簡単に出来ました!満足しています

• visco110さん
  • visco110さん

5 2013-12-15

色々迷ってこちらのベッドのレビューが良かったので決めました。
2台並べて置く予定だったので、ヘッドのカーブがちぐはぐだったら嫌だなというのだけが心配でしたが、くっつけて並べても違和感ない物が届いて良かったです。
部屋の床がローズブラウン(赤っぽい茶)だったのでベッドとの色も良い感じです。
こちらのベッドは実際ホテルでも使われているようですが、我が家に置いたベッドを見て子供は「ホテルみたいだね」と言っていました。
マットは私には若干硬めかなと思いましたが、主人は丁度いいんじゃないかと言っています。

5 2013-04-17

色、デザインとも落ち着いていて寝心地も最高です!
末永く使っていきたいと思います。

5 2010-11-25

マットレスが古くなったので
これまで使用していたシングルベッドのマットレスが寝心地が悪い上に壊れてしまったので、思い切ってベッドを買い替えることにしました。
セミダブル、ポケットコイルマットレス(ソフト)を購入しました。
レビューでキズがあったとの書き込みがあったので、念のためお店の方に出荷時点検をして下さいとお願いしたら、快く承知して下さいました。
もちろん、キズも不具合もなく、イメージ通りの品物が届きました。
組み立ては組み立てサービスをお願いしたので、ものの5分で終わってしまいました。
寝心地は・・・大変気に入っています!
固すぎず柔らかすぎず、体をしっかり支えてくれる感じです。
古いマットレスが原因の腰痛もおさまりました。

• mamooo1さん
  • mamooo1さん

5 2010-09-27

ベット
マットレスも交換可能との事でしたので購入してみました
ベットもしっかりした作りですし、マットもソフトタイプで問題ありませんでした。

• kako17さん
  • kako17さん

5 2010-02-10

無理を聞いて頂き、ブラウンからナチュラル色に色を変更して購入しました。とてもしっかりしたつくりで、足の裏にもフェルトが貼り付けてあり、床に傷が入るようなこともありません。ベッドヘッドの側面の木目が少し気になる模様でしたが、これも木の温もりですよね〜。ブラウンの方が人気があるようですが、部屋の色調とのマッチして、私はナチュラル色を購入して正解だったと思います。長く大切に使用したいと思います。

5 2008-01-28

引越し後、やっと眠ることが出来ました。睡眠が深くなり喜んでます。ブラウンは、値段以上に高く見え、マットレスも約80Kgの私にはソフトで十分な硬さでした。腰からお尻のフィット感には感動物です。 但し、セミダブルの頭の部分を1Fから2Fに運ぶのは、1人では結構キツイかったです。
191382-20080102-165200558

5 2007-12-23

2つのベッドを並べて置くとの旨を伝えたところ、選別をし色目を合わせて下さいました。実際ピッタリと合い、スタッフの方々に感謝しております。ベッドの寝心地はというと、朝起きたとき、よく眠れたなーと思うくらい、熟睡できています。ただ、搬入の際、マットレス等に運びやすい工夫がなされていると、尚、良かったと思います。包装を剥がし嫁と2階へ運ぶ際、手が滑りそうになり嫁がプルプル震えていました。今後に期待です。

5 2007-12-01

デザインが良く、寝返りもうち易く静かに寝れ気に入ってます。

• marumo0123さん
  • marumo0123さん

5 2007-10-24

大変良い品物でした。気に入りました。有り難う御座いました。

5 2007-07-16

眠りの深さが違います!
いままで利用していたボンネルマットレスのベッドでは、腰が痛くなったりすることがあったのですが
いまでは、ほとんどそれがなくなりました。
グランデールのデザインもモダンでとても気に入っていますし、値段もとてもお手頃で文句なしです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム