5 2023-10-01

種類:ジップパック100g(z)

大変飲みやすく、続けられそうなので嬉しいです。

• 83waniさん
  • 83waniさん

5 2022-09-12

混ぜって大切
毎日、会社で飲んでます。
お水で溶かしてますが、クセもなく苦くもなくスーッと飲みやすいです。
これでもか!!ぐらいしっかり混ぜれば、粉っぽさは感じません。ちゃんと混ぜて!!

5 2012-10-10

ちょっと高いけど・・・
今までの酵素入りの青汁と比較して、200円程お高い1400円の商品です。違いは、お野菜酵素の数ですが、何と258種類も入っているなんてΣ(゚д゚lll)驚きです。
前回、いつもの酵素入り青汁のレビューで書いた、「アルミパックの使いにくさ」を改良した横長のパッケージです。毎朝主人と一緒に、沢山のお野菜の恵も一緒に頂いております。生酵素は熱に弱いので、シェイカーでシャカシャカ混ぜてアイスで頂いていますが、クセがなく飲み易いお味です。

5 2013-10-27

美容のために
前から気になっていて、ようやく購入しました。普段も青汁を飲んでいますが、乳酸菌や酵素粉末を入れているので、「酵素入り」というところに惹かれました。
お水で薄めるとのことですが、私は調整豆乳を入れてシェイクしています。少し粉っぽく感じることもありますが、溶けやすく、甘くないので野菜ジュース感覚で飲めます。満腹感もあってお通じに効果もあるので、ダイエットには最適だと思います。

5 2016-02-09

体調が良くなると思い、リピートしています。

5 2015-10-03

飲みやすく、リピート購入して愛用います。

5 2014-12-01

満足しています。
飲み易く愛飲しております。
満足しています。

5 2015-06-28

リピートしています。消化が良くなると思い飲んでいます。

5 2012-10-16

注文して2、3日で届きました!!
ヨーグルト菌にもいろんな種類があるように、酵素と言っても色々あるみたいです。他社も含めてかなりの種類を試してみて、この生酵素青汁にたどり着きました。今までの中で1、2を競う良さだと思います。
他社の中には、甘くて飲みやすいけれども原材料の筆頭に『オリゴ糖』と書いてあるものまであって、それに比べたら全然、別の次元のものです。飲みやすさより飲んだ時の気持ちの良さ重視!って感じ。
その人の身体に合う酵素が、それぞれにあるのかもしれません。
いろいろ試してみることをお勧めします。で、この258種は試す価値ありだと思います。何より注文してすぐに届けて頂けたのが嬉しかったです。

5 2014-03-21

どうしたらいいの!
ベスト体重+13kg/2年(自分が太るなんて信じられない!信じたくない!ありえない!)
さすがに3着の礼服全部が入らなくなって認めざるを得なくなりダイエット食品を検索。
レビューの商品評価が高く・化学的添加物が少なく・3000円/月 以内・美味しくなくても苦痛なほどでない事を条件に検索。
試してみようと思い至ったのがこの青汁です。

≪3月21日から飲み始めます≫

マグに150ccぬるま湯を注ぎスプーンで3g入れ混ぜると簡単に溶けました。
一口、口に含むと青臭い畳のような臭い・粉っぽいざらつき感・渋いような苦いような味。(青汁初体験の私。青汁てこういう物?続けるにはどうすればいいの?)
このまま続けてみますが自信は全くありません!

克服するには味の濃い野菜ジュースにでも混ぜないと飲めそうもありません。(効果に影響はないのでしょうか?)

一袋飲みきったらレビューを更新したいと思います。

『工夫した色々な飲み方(お店おすすめ)を包装紙に紹介して下さるとうれしいです。』

≪4月6日 服用2週間後≫
後1週間ほどで1袋飲みきります。
試行錯誤の結果朝マグ1杯さ湯を飲だ後マグに70cc水を入れ青汁をスプーン1杯溶かし(溶けませんので一生懸命スプーンでくるくると混ぜます)飲むという感じではなく喉を通すというイメージで飲みすばやくまたマグ1杯のさ湯を飲みます。(口の中をすすぐ感じです)
未だに美味しいとは思えません。(少量の冷たい水で飲むことで何とか克服出来ました)

【効果】
元々お通じは朝きちんとあったのでその点は変わりませんがすっきり感がすごいです!(腸の中が空っぽになった感じ→快感です!)
ですので朝から食欲があり以前より食べてしまい→体重は減りません!
2週間服用していますが肌や体形に特に変化は感じません。
飲みきったら別の物を試してみてリピするか決めたいと思います。

また『腸の中が空っぽになった感じ→快感!』を感じたくなったら注文します。
キープです!

5 2013-04-13

前回はやさい生酵素青汁を飲んでましたが、今回酵素の種類が多いこちらの青汁を購入。味はやさい生酵素青汁と変わらず青臭さや苦味は気にならなかったです。
前回はスティックタイプでしたが、今回300gパックにしてみました。スティックタイプは簡単手軽に飲めますが、パックのほうが断然お得ですね。パックの裏面には小さじ2杯で3gとなっていますが、量ると小さじ1で3gでしたので小さじ1で朝に1杯シェイカーで振って飲んでます。
やさい生酵素青汁より値段は少し高くなりますが、飲みやすさも変わらず酵素の種類の多さを考えてこちらの青汁をリピートしていきたいと思います!

4 2014-01-21

野菜不足解消ヾ(*´∀)(∀`*)ノ゙
食生活だけで1日に必要な野菜を摂取するのは不可能に近いので・・・。
健康のことを考えた時に青汁にたどり着きましたww
青汁はたくさん種類があってどこのお店がいいのか迷いましたが、決め手は『258種という酵素の多さ』と『飲み続けて14日後の店長さんの写真』です。
私もお肌がつるつるになればいいなぁと願いを込めて購入。
お水に溶かすとどうしても青臭さが残ってしまうので、私は豆乳に溶かして飲んでいます。
冷たいとだまになって中々溶けないので、100均で購入した泡だて器(画像3)で混ぜて飲んでいますが、抹茶風味のカプチーノみたいでとても美味しいです。
手軽に野菜酵素が摂取できるし、朝に豆乳を摂るのはダイエットにもいいのでオススメです(*^_^*)

5 2012-10-14

あぁ、効いてる感じ
前回は酵素入り青汁を飲んでいましたが、さらに効力の高い商品だということでさっそく購入しました。味は前回よりほんの少し苦み(臭味)のようなものがありましたが、ほぼ気にならないレベルです。美味しくいただけます。
(当然ですが)劇的な効果は見れませんが、気長に飲んでみたいと思います。何かいいことありそうな予感がします。
期待を込めて星5つです。

5 2015-12-08

体調が良くなり、味も良いので、愛用しています。袋入りで便利です。

5 2014-06-22

定期購入決定です!
≪258種類の酵素青汁(1ヶ月分)×1袋 @1400円(税+送料込)購入≫
6月4日注文で6月7日に到着(封筒・ヤマトメール便)
賞味期限2017年3月30日

258種類の酵素青汁→やさい生酵素青汁→258種類の酵素青汁
と試してみて258種類の酵素青汁の方が快腸な気がしました。

「牛乳スムージー+プロテイン+258種類の酵素青汁」と
混ぜてしまうと青汁の匂い味が気にならす暑い日でも
ごくごく飲めるのでしばらく続けようと思います。
(夏の偏りがちな食事の栄養補助食として)

『うー不味い!もう一杯!』という感じ?
夏バテが防止出来、序に痩せたらなお良いのですが……
期待大です!(^_^)v