1件~15件 (全 1,697件)次のページへ

4 2023-10-08

種類:スティック3g×20包[s]

健康を意識し、初めて青汁を購入しました。炭酸水や酵素ドリンクと混ぜて飲んでいます。

• 83waniさん
  • 83waniさん

5 2022-06-09

腸快調
お水に溶かして飲んでます。
青汁だけど、クセがなく飲みやすいです。
かき混ぜ方が甘いと粉っぽさが残りますが、よーく混ぜると軽減されます。
こちらの青汁を飲むと、腸の動きが良くなるような気がします。

5 2023-01-16

たいへん飲みやすいのでリピートしています。

4 2022-10-31

飲みやすいので リピートしています。いつもすぐ届きます。

5 2022-08-05

毎日飲んでいます。大変飲みやすいです。ジップタイプは使用量が調整出来るので便利です。

5 2022-05-15

大変飲みやすく 長く続けています。毎回早く届きます。

5 2022-05-14

ありがとうございました。腸内環境が悪いので改善すれば良いなと思って飲み始めました。自分だけかもしれませんが粉っぽさが残る感じがあります。

5 2012-09-30

週間になりました
飲みやすく、「生酵素がしっかり検出されている」とのショップのデーターが載っていて、それも安心して続けられる理由の一つです。こちらのショップのイケメン社長?のダイエット成功写真も、中々の効果を見せていて必見です。最近朝はこれ一杯だけを飲み、食事を控えております。スイーツ命の私の体重キープに一役買っているようです。
※ 袋の構造が大変不便です。大きすぎるので、スプーンが粉まで届きません。
手を中に入れると、粉で手が緑の粉粉まみれになります。
マチの中に粉が入り込んでいるので、量が少なくなるとスプーンで救えませ ん。結局半分に切って使用するので、パウチ機能が無駄になります。
ご検討お願い致します。_(._.)_

5 2013-04-28

2回目です
違う青汁と併用して飲んでます。
こちらのほうが味が濃いような気がしますが、飲みやすくて私は好きです。ペットボトルに入れて冷やして飲んでいます。

5 2012-10-17

便利なスティックタイプ♪
初めてこの生酵素青汁を購入した時には大きな袋にそのまま粉が入っている状態だったので、量も適当でしたし、粉が微粒子で袋を閉じる度に空気と一緒に細かい粉が飛び散って扱い難かったですが^^;、分包されていたら良いのに、とレビューに記載したら、しばらくして見たらスティックタイプを販売してくださっているではありませんか!(^^♪
飲みたい時にさっとスティックを取り出してコップに、煩わしさが全く無くなりました〜!感謝でーす。
味も美味しいですし、お通じが良くなります。
わざと量をお伝えしたくて小皿に出した画像を掲載してみましたが、結構3グラムって多かったのですね。
でも、20包だと1杯36円ではなく、60円の計算になります・・・(・・?・・・
前回と変わらず、VCの粉末と一緒にスポーツドリンクで溶いて毎日飲んでいます。
受注番号191380-20121002-0845045212

5 2012-07-25

お野菜嫌い
我が家は、主人も娘達も揃ってお野菜嫌い。
健康の為、せっせとサラダに煮物と努力してるのに〜。
イマイチ食が進んでない様子。
毎日全員でこれ飲んでよ!内臓脂肪型なんだからね。
味は青臭さも無く、大変飲み易いので、
続けられそうです。
(100円送料無料のお試しで確認済み)

5 2012-09-04

• 商品を使う人:親戚へ
酵素ドリンク
こちらに、まず記載いたします。
前回、購入いたしまして、リピで購入いたしました。
私の目的の一つとしては、美容効果を期待してということと、酵素が大変話題になって人気商品であること、コストパフォーマンスを考えたときには買いやすいおねだんであること、他、他にもありますが、メインはそのような感じになります。
主人も、私も野菜ジュースや生のヤサイもとりますが、まずは飲んでみなければわかりませんので、ということから、はじまりました。
飲みやすさの面では、飲みやすいです。
青臭い感じはなく、すんなり飲めました。
商品にも記載ありますが、水または、ぬるま湯(45°C以下)のまぜてということを実行しておりました。
また温度が45°以上だったり、ヨーグルトや牛乳などの飲み物をに混ぜると、酵素の力が弱まる恐れもありますので気を付けてくださいという記載があります。
ふだんは、ヨーグルトも頂きますので、まぜれたら、とてもいいのにと思いました。
人により効果はさまざまですし、また体調ですとか、体質でも違いはあると思うので、だれでもとは言えませんが、私が飲用した感じでは、飲みやすいということと、やはり、ひとつき、ふたつきよりもながく継続しないと、どうかしら?と感じました。もともと、、胃腸が弱く、下痢しやすい体質もありますので、かなり腸も活発に動いてしまう感じでした。ですので、1日1回くらい、またあまり、腸が動きすぎてしまうときに飲まないようにしたりでした。
母が、よく便秘になったり、△△汁など飲用しておりますので、こちらは、そういう母の方が飲用にいいのかと思い、先日、届きまして、持たせてあげました。
前回の分も飲ませてあげておりましたので、もう数週間は飲用しているようです。
とても調子よくてと、申しておりました。
すぐにレビューも記載できず、申し訳ございません。
飲用した感じを聞いて、しばらく飲用してからとおもっておりましたので。
さまざまな種類のものが出回り、飲みやすさやまた使用目的によりえらんでいらっしゃる方が多いと思いますが、やはり、効果についても飲用者により違いがいろいろありますので、飲んでみまして、また身内にもしばらく飲用して飲んだ感想を記載しましたが、こんな感じです。

5 2012-06-22

デトックス
ピンクの小粒系下剤を5〜10錠/1日 20年飲んでる頑固な便秘です。安いし〜程度で買ったこの商品、飲む量も少ないから気休めでしたが…出ますっ。だから仕事などの朝ゎやめた方がいいです(^_^;) 汗もめちゃ出ますょ☆
7月9日追記
飲みはじめて1週間後に体重計ったら…まさかの8キロ減↓( ̄▽ ̄;)
酵素すごい…

5 2012-08-31

安くて飲み易い生酵素青汁
生の酵素が入っている青汁という事でお値段もお安くメール便だったので「お試し」がある事にも気付かずに見付けて直ぐに購入しました。(お試しはこの後注文してそれを飲んでみてからこの袋を開けました。)
先ず味ですが、粉の量はその日によって大雑把になってしまいますが、丁度150cc用のシェイカーがあったので最初はお水150ccで毎朝飲み始めました。
青臭さが全く無くとっても飲み易いです。
でももっと美味しく飲みたいと思い、途中からスポーツドリンクに溶かして飲むようになりました。いずれにしても溶け易いですし、スポーツドリンクで溶いた方は美味しいです。
体重への影響や肌の変化などはこれと言ってまだ見られませんが、お通じはスムースになりました。
かなり微粒子なので毎日同じ袋を開け閉めするのが厄介な点と、量も目分量になってしまう点から、できれば個包装にしていただけたら非常に有難いと思いました。

5 2012-12-23

びっくり!
いままで青汁も酵素飲料も、10種類ぐらい試しましたが、
効果を実感出来たものはありませんでした。
その上、高くて続かない・・・。
転職してからストレスで、便秘がちになっており、この商品も効果ないんだろうと思いつつ、青汁と酵素が一緒になっているし、値段も他に比べればリーズナブルなので試しに購入。
飲み始めて数日、凄くいい便が出るようになって来ました!
これには驚いた!食生活も、ストレスの量も、ほとんど変わっていませんから。
味も飲みやすいです。水にも直ぐ溶けます。
もう1つの酵素青汁も買ったので、飲みやすい方を定期購入しようか検討中です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料