4 2016-03-13

やっときた・・・
注文してからかなりの時間がかかりやっと到着。大丈夫??とちょっと心配になりました・・・。そこだけー1かな。商品にはとても満足。ミラー付きのがほしいなと思って探していてかわいいな〜と思い一目ぼれ。やっと手元に届き、やっぱりかわいい〜!!!!スマホもかっちりはまるしすっごく気に入りました。

4 2016-09-07

しばらく使ってみました
2ヶ月ほど使った感想です。
★良い所
・全体的にクッションが厚く丈夫で縫製も綺麗です
・長く使っても合皮のハゲはあまり目立ちません
・ポケットが多くストラップホールが上部にもあり便利です
★残念な所
・鏡が付いていて便利ですがかなり歪んで映ります
・蓋の部分の金具が最初から汚れていました
・内側がスエードに似た素材なのですが
折り返して使っているうちにかなり変色します
お値段から考えると欠点も妥当だと思います
金具の部分の汚れは最初からなので-1とさせていただきました

4 2016-02-17

ミントグリーン購入
デザイン、機能は問題なし!
だけどボタンを止める金具が弱いらしくハズれやすい。
内側のカードケースに、Suicaとスポーツジムのカードを入れたらパツパツ(笑)なんとか、金具を止めれたけど気付いたらハズれてたりも……

• 琴乃1983さん
  • 琴乃1983さん

5 2016-10-26

いいと思います
デザインが気に入って買いました。留め具の磁石が少し弱い気がしますが、思ったより分厚い感じはしないし鏡も子どもが振り回したり落としたりしても丈夫だし、いいと思います。安っぽい感じもなく、見た目も写真通りで2ヶ月たっても糸のほつれや生地の劣化などもなく快適でお気に入りです。色々迷ったけど買ってよかった(^ν^)

• nano59さん
  • nano59さん

5 2016-04-21

かわいい♪
鍵モチーフが気に入って、ミントグリーンを購入しました♪
思っていたより 少しくすんだグリーンでしたが、
それはそれで かわいいです。
注文した翌日には届いたので、嬉しかったです♪

5 2016-02-04

サーモンピンク入荷の遅れで待ちましたがかわいいです!画像のものよりピンクよりでした。今まで使用してた手帳型のケースより重いし厚みもあるけどかわいいので良しとします!

4 2016-01-25

ミントグリーンを購入。鍵のチャームが可愛くてデザインに一目惚れしました。

4 2016-01-19

可愛い🌸
しっかりした作りで可愛かったです(^-^)
でも、鏡の質が安っぽくて…要らなかったかも…

5 2016-01-01

可愛い!!!
厚みはしっかり、分厚くなりました。wクッション性もあららます。
電話は慣れるまでやりにくいです。
でも可愛いし、使いやすいし、ガラスシートは外しました。
しっかりマグネットもいい感じです。
待って購入したホワイトで満足です。

5 2015-12-20

13時まで注文で当日発送の通り、本当に翌日には受け取れました!
すぐに欲しかったので満足です!
色形も満足です!

5 2018-04-02

鍵のチャームがとても可愛いし鏡も付いていて便利です♡色味も緑をチョイスしましたが気に入ってます(*´꒳`*)

5 2017-11-05

だいすきです
やすくて、デザインもかわいいです。すきです。

• FIJI256さん
  • FIJI256さん

4 2017-09-06

ミラー付きの手帳ケースを探していてこちらにしました!
厚みがあって守られてる感があります。
ペラペラの手帳ケースもあるので…よく落としてしまうのでこのくらいが良くて嬉しいです。

5 2017-07-02

2つ買いです!
元々こちらのホワイトを気に入って使っていて、母がiPhoneに替えたのにともなって、母へのプレゼント用と自分の買い替え用に2つ買いました。母はオレンジで私はホワイトですが、オレンジも可愛いかったので、次は自分もオレンジもいいなーと思ってます。

• milky0321さん
  • milky0321さん

5 2017-06-22

娘に
頼まれて白を購入。
写真の通り可愛いです(^-^)
鏡がついていて便利みたいです♪