4 2016-03-13

やっときた・・・
注文してからかなりの時間がかかりやっと到着。大丈夫??とちょっと心配になりました・・・。そこだけー1かな。商品にはとても満足。ミラー付きのがほしいなと思って探していてかわいいな〜と思い一目ぼれ。やっと手元に届き、やっぱりかわいい〜!!!!スマホもかっちりはまるしすっごく気に入りました。

4 2016-09-07

しばらく使ってみました
2ヶ月ほど使った感想です。
★良い所
・全体的にクッションが厚く丈夫で縫製も綺麗です
・長く使っても合皮のハゲはあまり目立ちません
・ポケットが多くストラップホールが上部にもあり便利です
★残念な所
・鏡が付いていて便利ですがかなり歪んで映ります
・蓋の部分の金具が最初から汚れていました
・内側がスエードに似た素材なのですが
折り返して使っているうちにかなり変色します
お値段から考えると欠点も妥当だと思います
金具の部分の汚れは最初からなので-1とさせていただきました

5 2015-11-23

可愛い!
ケースに愛犬を描いて欲しいと頼まれて購入
可愛いピンクでミラー付きで素敵です

5 2016-01-02

買ってよかったです
購入した色は、『スカイブルー』です。
サイトの写真を見た感じでは、おもちゃっぽいかも…?という不安がありましたが、
実物は、お洒落で可愛かったです。
周りのホワイトは、白過ぎず落ち着いた色でした。
思ったよりも厚みがあり、ふわふわしていました。
2週間ほど使っておりますが、
汚れの落ちやすい生地であったことや
スマホを支える4つ角と、閉じるマグネットがしっかりしていることなど
重宝しております。
おまけについてきたチャームは、『柿の種』でした。
食品サンプルが好きな私には、とても嬉しいプレゼントでした。

• pipi2853さん
  • pipi2853さん

5 2015-09-18

写真通りの品物!
iPhone6sを購入するので手帳ケースを探していた所にこの商品を発見し即購入しました。到着も早く色合いも写真通りで安心しました。チャーム、カバー共に傷もズレもなく良い買い物出来ました♪
ミラー付きも嬉しいです!ポケットにチケットなど入れることもできるので旅行の際などはすごく便利だと思います。
クッション性にも優れていると思うのでカバー力も◎
今度は他のカラーも購入したいです!

4 2015-12-29

スマホケースを購入しました
中身も丈夫で梱包も丁寧でした。
ただ、色味が少し違って見えました。
商品画像をもう少し増やしてもいいと思います

• jk0309さん
  • jk0309さん

5 2015-12-05

可愛くて最高!
カードが、入り、ミラーが付いていて、本体とお揃いのストラップも付いて、カメラ穴も、空いていて…揃ってます!

4 2015-12-01

iPhoneケース
機種変更した所で可愛いケースを探していました。
本当はミルキーホワイトが欲しかったのですが、納期が1月になっていたので在庫のあったサーモンピンクにしました。
見た目は想像してた色よりチョット濃い目のピンクで、可愛いかったです。
袋をあけた瞬間、凄いレザーの臭いがしたのと、鏡が付いてるからか、しっかりしてるのかケース自体が結構重いのがチョット残念でしす。
最短でお願いした所、翌日発送して貰うコトが出来ました。迅速な対応、ありがとうございました。

4 2016-02-17

ミントグリーン購入
デザイン、機能は問題なし!
だけどボタンを止める金具が弱いらしくハズれやすい。
内側のカードケースに、Suicaとスポーツジムのカードを入れたらパツパツ(笑)なんとか、金具を止めれたけど気付いたらハズれてたりも……

4 2017-08-06

可愛い!
ミルキーホワイトを購入しました!
手帳型のケースを探していてこちらに一目惚れ。最近はiPhone7専用ばかりでがっかりしていましたが6でも使える!!白だと汚れちゃうかなと思いましたが、色合いが可愛いすぎてミルキーホワイトにしました。
まず届くのが早くてびっくり!金曜日の夜に頼んだのに日曜日の午前中には届いてました。は、はやい!!
そしてケースですが、やっぱり可愛い。真っ白ではなく、アイボリーという感じの落ち着いた色で、スモーキーなピンクと金具のゴールドも大人っぽくていいです。今まで使っていたケースと比べると結構分厚いです。ポケットにいれる人は大変かな?ふかふかしていてしっかり守ってくれそうです。縫製も綺麗でした。
鏡は、レビューで歪んでるとあって心配でしたが私はそんなに気にならないです。ただ、鍵のチャームの金具がちょっと壊れていて(フック部分が甘くなっていてすぐ開く)とれてなくなっちゃいそうなのが残念でした…金具くらいなので危なかったら100均で買おうかと思います…本当は☆5つつけたいのだけど申し訳ないですが4つで。
ただ、商品自体はとても気に入りましたし配送もはやくてお店の対応もきちんとしていたので今のが壊れてもまたこちらで購入させていただきたいと思いました。

5 2016-11-30

初めての手帳型ケース
iphone7(ローズピンク)への機種交換を機に手帳型を初めて購入。
ICカードを入れて使いたいのと、デザインでこちらを購入。
北海道なのに注文してから2日で届き、あまりの速さにびっくりしました。
(コンビニ受け取り)
ミルキーホワイトを購入しましたが、iphoneの色ととてもマッチして満足です。
もともとスマホが薄めで存在感がないなので、ケースで厚みはさほど気になりませんし、コートのポケットに入るので問題なし。
中に鏡もついているのでちょっとした化粧直しにも重宝しそう。
汚れたり縫い目がほつれたりしやすそう、ホワイトなので目立ちそうという心配はありますね。

5 2017-04-01

娘のために購入
スマホを購入する前にケースを購入しました、スマホを買いに行くときにもっていき渡されたスマホを大切におさめてました。

5 2016-11-30

可愛すぎ!
ミルキーホワイトにしましたが、縁が薄ピンクでバイカラーがとっても可愛いです。少し重い気もするけど丈夫な証拠。クッション性がありフカフカで触り心地も気持ちいいです。質感は艶消しのレザーという感じです。レビューにあったマグネット開閉、鏡の歪み、縫製などは無問題でした。この価格でこの品質、デザインはなかなか無いと思います。良いお買い物をさせていただきました。

• 琴乃1983さん
  • 琴乃1983さん

5 2016-10-26

いいと思います
デザインが気に入って買いました。留め具の磁石が少し弱い気がしますが、思ったより分厚い感じはしないし鏡も子どもが振り回したり落としたりしても丈夫だし、いいと思います。安っぽい感じもなく、見た目も写真通りで2ヶ月たっても糸のほつれや生地の劣化などもなく快適でお気に入りです。色々迷ったけど買ってよかった(^ν^)

4 2016-08-30

かわいい♪
ほかの人がなかなか持ってないようなケースがいいと思い、購入しました。
物自体はかわいくていいのですが、会社の先輩が色違いを使っていて、かぶっちゃいました 笑