• noir.66さん
  • noir.66さん

5 2013-03-12

ミニードットを注文したため、まだ届いてません。
ずっと気になってたモバイル充電器!!ディズニーの物があったらイイなと思ってたところで発見したので嬉しかったです。他の方のレビューも見ながら他の充電器も探してみましたがやっぱり諦めきれずに注文しました。
大きい、重いとのことで少し心配もありますが、こないだ日帰り旅行に行った時に充電が足りなくなった経験もあるので期待は大きいです。
商品届きましたらまた書き直します
‥追記‥
届きました。めちゃくちゃ可愛いです。
サイズはやっぱり大きいですね。参考までにdocomo f-08dと比べてみました。
充電する時の電源ボタンのスイッチが入りにくい、切りにくくて慣れるまでは手こずるかもしれません。
付属のコードの先が交換式なので持ち歩くにはポロっと取れそうで心配なので他のを使う予定です。

5 2013-08-29

早く使いたかったので、予約ではないほうを選んでミッキーフェイスをチョイス。大人でも使えるデザインでとっても気に入っています。大きさはレビューを読んでわかっての購入です。 充電もちゃんとできて、使い方にもよるだろうとおもいますけど3回は余裕でできそうです。部品を変えれば3DSにも使えるので買ってよかったです♪
ただ、付属の巾着 すごーくうれしいのですが細かい(ほこり?糸くず?)がいっぱい付くので巾着の内側をどうにかして改善されるとよりいいと思います

4 2014-06-10

ドナルド&デイジー 追記あり
数回、充電を試していますが、最後まで充電できていないのか、ランプが故障しているのか、明かりランプがついたままで、充電されたかわかりません。リピですがはずれにあたったようです。一応お店に連絡をしてますが。。。値段が値段なので残念です。追記。。。お店との連絡が取れてとても親切に対応してくださいました。良品との交換ということで、交換していただいたお品を確認してみましたらきちんと動作しました。デジモノはどうしてもはずれてしまうときは、はずれてしまうので、きちんと対応してくださるお店で購入したいですね。電化製品ですので、購入された方は、早めの動作確認をされた方がいいと思います。お品自体はデザイン違いで所持しておりますので、大きさ、重さは覚悟してましたので得に不満はありませんでした。もっと大きい容量のモバイルバッテリーを所持しておりますが、重さでうんざりするのですが、こちらでしたら、可愛いデザインなので少しですが、持ち運び時の重さの苦痛がやわらぎます。耐久性はまだわかりませんので星は4つにしておきますが、不良と思われるときに、問い合わせをしますと、きちんと答えてくださるお店ですので、安心して買い物ができました。またお世話になりたいお店です。

4 2013-06-06

よく使うスマホ充電に
ご注文番号 191345-20130525-0897298115
出掛け先(特に旅行など)の、充電に欲しいと思い購入。
1回できるのは持っていたけど、使い分けようと3回分できるらしいコチラを見つけて、ミニーが可愛いし選びました!
うすいけど、デカイ!!
でも、ゲームなどで、子供にスマホをとられたときに、役に立ちそうです。
画像参考にしてください。

4 2013-09-25

値段が高いかなと思ったのですが、家族3人iPhoneを所持しているので思い切って購入しました。
思いの外大きかったですが、可愛いので満足です。

4 2013-06-24

前々から充電器を買おうと考えてたのですが、結構高いのでそのまま保留してました。今回割引クーポンがあったので、気になってたディズニーの充電器を即買いしました。大きさや重さは分かってたので全く問題ではありませんでしたが、ミッキーかミニーかで無茶苦茶悩み私の携帯がピンクなのでミニーにしました。滅茶苦茶可愛い!でも娘に取られそうです(^^;)

5 2014-01-08

ミニーちゃんを購入。とってもカワイイです♪
auのXperia sol23ですが、問題なく使えました!
この薄さで3回充電は助かります^^
おまけにポーチ(ポケット付き)までついていて、文句なしです!

• 柴ラブさん
  • 柴ラブさん

5 2013-12-01

iPhone4Sの充電に!
スマホ1〜1.5回分の容量のバッテリーは売っていますが、それでも4000〜5000円くらいはします。
他の方のレビューにもある通り、大容量なので大きさも在りますが
許容範囲内でした。
薄さを測ったら約1センチでした。
まだ届いたばかりで充電中ですが、使用してまた追記します。
※追記※
iPhone4Sの充電が50%になったので早速試してみました。
USB1(高出力)を使用して20分しないでiPhoneの充電表示が70%になりました。

• 鈴花姫さん
  • 鈴花姫さん

4 2014-01-17

うん、今までのレビューにあったとおり、
大きい! 厚さも程々にありました。
ボタンもしっかりおさなくてはでした。
でも可愛い(笑)
カバンの隙間に入れられるし、
便利です♪

4 2015-07-16

可愛い、んだけどなぁ。。。
デイジーのドット柄を購入。
表の可愛さや商品の大小、重量感について多くの方々が語ってらっしゃるので、私は裏側の事を。
商品画像で裏側には何も無かったので、なんとなーく『チトさみしーかも』と思ってました。
そして何も無かった。飾り気のないステンっぽくて、各ポートの解説が刻印されてされてます。
下の方にシリアルナンバーの入ったシール。
何か無きゃいけないわけではないけど。。。
少し淋しかったので、ドナルド&デイジー柄のICカードステッカーを貼ってみました。
特に充電で商品が高熱を発する訳でもないので、ステッカーを貼っても問題ありません。
今のとこ。
ディズニーの刻印でもあれば、シンプル素敵度UPですねよねぇ。
その他。ポートのカバー欲しいなぁ。オリジナルでLightningコネクタキャップ販売されてますよね。
あのUSBやmicroUSBバージョン、是非とも欲しい☆です!

• 螺異流さん
  • 螺異流さん

5 2013-10-08

とても可愛いです。
大好きなデイジーのモバイルバッテリー
がまさかあるとは思わず即購入させて頂きました。
中々商品化されにくいキャラなので在庫の期待は
していませんでしたが在庫ありだったので感激しました。
大きさは説明通り板チョコのような大きさと薄さです。
クラッチバッグや普通のバッグにも入れやすいです。
コードはiPhone4、4S用の物とAndroidやiPhone5、5Sなど
に使える物が差し換えでつけられるようになっています。
立派な巾着ケースがついていてとても満足です。
初めから光り3つ分充電されていたのですぐ使えて
嬉しかったです。

• 瑠貴唖さん
  • 瑠貴唖さん

5 2013-05-23

かわいい★
ずっと欲しかったんですけどお値段が高くて迷ってました。
でもゲリラセールのクーポンでお安くゲット!
悩んでてよかった(爆)
重さ大きさ気になる程ではありません。
薄いのでバックの内ポケットにもしまえそうです。
充電もACアダプターにマイクロUSBが付けられればPCからでなくても
充電はOK. 私はスマホ充電する線から充電を今してます。
スマホのバッテリーが大きいので3回充電は無理そうですが
1回出来ればいいので買ってよかったです★

5 2013-11-14

可愛い^_^
ミニーちゃんを購入しました。
iPhone4Sと、iPhone5に使用しています。
5用のアダプタがあればなお良しですが、デザインの可愛らしさと、容量の大きさに満足です。
薄くて持ち歩きやすく、2台同時に充電できるし、大容量なので、一度使ってから充電しておくのを忘れても、まだ使えます( ^ω^ )
外ポケット付きのポーチも付属なのでケーブルで傷をつけてしまう心配もなく、すぐに使えて助かりました。
お友達にも好評ですし、オススメです(*^_^*)

5 2013-09-13

兎に角可愛い!
可愛さと、三回充電出来るいうのに惹かれ購入!
使用してからレビュー書きたかったので、少し遅れましたが、注文して次の日に届きました!
大きさ気になってましたが、問題ないです。
確かに大きいですが、カバンの中でノートの様な薄さで入ってくれるので、邪魔になりません。
今まで、docomoのAndroidでdocomoさんの充電器購入し持ってましたが、分厚く重かったので、これくらいの重みは全く苦ではありません。
何よりも、カバンの中で場所を取らないのがいいです!!
iPhone5に使用してます。
一分に1%くらいずつ、充電されて行きます。
iPhoneを使用しながらも、ちゃんと充電されて行ってくれるので、安心です。
iPhone5との大きさの差を、比較して写真撮ってみました。
どうぞ、参考にされてみて下さい。
主人と二人同時に充電出来るのも、魅力です!

4 2013-09-13

かわいいっ!!!
11日の朝に注文、昼過ぎに発送の連絡、そして今日12日に届きました!
対応がとっても早くて感動です(*^^*)
商品はミニードットにしましたがとってもかわいくて満足です♪
ただ、みなさんが書かれているように予想以上に大きくてびっくりしました。笑
試しに充電してみましたが、思っていたより早く充電できます♪
差し込み口が少し歪んでたので☆−1です(/ _ ; )