5 2011-10-10

ホワイトxブルー購入
可愛いです!ふにゃふにゃやわらかくてクッション性もあります。
すぐに伸びそうだけど、、、
カメラ穴もスピーカー穴もボタン系もちゃんと動かしやすいです。
でも、充電穴は開いてないので、充電の時は外さないといけないです。

4 2010-11-21

かわいいです。
購入後、すぐに届きました。
すごくかわいいですよ!
サイズが少し大き目なのと、ケースをしたまま
充電出来ないのが残念です。
私はカッターで切って、充電出来るようにしました。

• kunny7296さん
  • kunny7296さん

5 2011-09-01

ビックリ!がっちり!お勧め!
デザインが気に入って購入しました。
目に止まると、ビックリして「何これ〜!」と食ついて来てくれますので、話題のもとになります。小学生が反応したのは驚きでしたが…。
カバーとしては、がっちり保護してくれますので、安心です。
残念なのは、カバーをずらさないと、充電が出来ないことです。スピーカーの開口部優先なので、耐久性を考えたら止むを得ません。
ケースがスタンドになるのは、「技あり!」です。
コストパフォーマンスはかなり高く、超お勧めです!!

4 2011-11-14

娘と夫が購入。私は可愛いのが好きだけど娘はたまに面白いものを使いたいらしく・・・。装着してみて夫と二人で大笑いしておりました・・・。気に入った様子。ま、それならそれでいいのですけどね^^

5 2011-09-17

大変満足満足
黒を買いました
シリコンケースですごくフィット感があっていいです!デザインも素敵
すごく満足で良い買い物をしたと思います!
ただ不満点があるとしたら充電する部分のところが開いておらず
自分でハサミで開けてしまいましたww
スピーカー部分はちゃんと穴がありました
スマートフォン用のシリコンケースはすべで開いてないものなのでしょうか?

5 2011-07-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
恋人にせがまれました(笑)
ケースを見て即欲しいとせがまれプレゼント用に購入。
ホントかわいくてお勧めです。

5 2011-07-10

リアルです(笑)
マック○ディと言う某ブランドから同じようなケースが販売されていましたがそちらを買おうか迷っている際にこのケースを見つけ即買い(笑)
お値段もそちらより安いのにこちらの方がカッコイイ。
良い買い物でした。

• kina1000さん
  • kina1000さん

5 2011-06-13

iPhone 4 ケース
黒と白があり迷って黒をチョイスしました!
サイズはテープとくらべると大きいですが、ケースがついていて最高☆
印刷もしっかりされてるので満足です。
テープの穴部分から本体背面が見えるのが好きずきかも。
あと下が塞がってるのは本格的にだませるけど、
充電のときは手間取ります。
素材は柔らかく、おもったよりゆるくつくられているので脱着は簡単です。

5 2011-02-08

お世話になった人へのプレゼント。
自分が使って面白かったので友達に送りました。
大変喜んでくれましたよ。

5 2011-01-07

白のみ購入。
iPhone4本体が黒い為、黒カラーだとカセットテープの穴とカバーの区切りがわかりづらいかな、と、それなら白がいいかな、とコレを選びました。フィット感はそこそこあります。むしろ気分でカバーを変えてるので、外しやすい素材でありがたかったです。他社カバーで、×外しやすい ○外れやすい ものもあるので、コレはその辺の短所も無く満足です。実物、丸っきりカセットテープです、面白いです、いい買物でした。プニプニ感あり衝撃にも強そうな感じ。

• рiпkさん
  • рiпkさん

5 2010-11-29

ウケ狙いの目的で購入☆彡ゆるさゎ感じませんでした♪

4 2010-11-18

急いでたので
ただかわいいと思って購入したのですが、ちょっとゆるいです…
ただ、想像以上にウケがいいです;
見る人見る人『何それ?』と食いつき、iphoneですよ。と答えると『えぇぇぇぇ〜!!!???新しい音楽プレイヤーか何かかと思った。』とか、あまりに不思議で今さらカセット??と、一週間以上聞けなくて悩んでた!!笑
とか、自分以上に、周囲の笑いのために良いのかもです♪
ただ使い勝手はイマイチ。。。

4 2010-10-25

目立ち度100パーセント
このiPhone4月のケースをつけていると、まわりの反応はかなり良かったです。目立ち度100パーセント(^○^)昔のカセット世代にはたまりませ〜ん。柔らかいシリコンで持った感じも良し。カセットケースも付いているので、iPhoneのスタンドにもなるから便利です。
ただカセットケースに入れたまま持ち運ぶと、デカ過ぎてかさばります。

5 2013-08-15

面白い!
アイデアの勝利でしょうか。
わたしの世代にはやっぱりこのデザインが安心できますね

• rotti625さん
  • rotti625さん

5 2013-05-10

何それと聞かれる事多し。結構注目浴びるタイプ。