5 2014-12-07

父へのプレゼント
父がバイクを買い換えたため、前回に続きプレゼントしました。
以前は約半額のでしたが、今回はこちらを選択。やはり、高いだけはあります。綺麗ですね♪
以前はサプライズでしたが、今回はちゃんとリクエストを聞き…ブラックニッケルの小を選択。
何せ、バイクのナンバープレート。車とは上下や順番が違う。「・」があるし、「‐」なしのスペースなど…全ての我が儘を備考欄に記入し、全てを叶えてくださいました♪
おかげで、父も喜んでくれたし大満足♪
ブラックニッケルは…思った以上に見えにくいタイプです。人に見せるわけではないため却ってよいのかもしれませんが、個人的にはVIPゴールドがよかったように思いますね…。
個人情報が気になるお方には、ブラックニッケルがお勧めです。
素敵な贈り物になりました♪画像をお見せできないのが残念なほど。

5 2011-01-08

以前プラスティック製の商品を購入したことがありますが、比べられない程の重厚感があります!元旦に注文し8日に届いたので、正月休みを除けば3〜4日で届いたことになりますので、1週間みれば間違いなく到着すると思います!梱包も非常に丁寧だったのでプレゼントとしても全く問題ないでしょう!!

• mac8288さん
  • mac8288さん

4 2010-03-24

ホワイトデー。
アンティークゴールド大に感謝の単語や意味がある数字を入れて、夫から母へのホワイトデーの贈り物にしました。
ブランドものや洋服、アクセサリーは気にいったものは持っているし、プレゼントはいつも頭がいたいです。
こちらはお値段の割にいいつくりだし、箱にも入っていておすすめです!今回は本当にいい贈り物が出来ました。
ただ、レビュー通り、金具やボールチェーンが弱々しいので、DIYでパーツを付け替えました。その分だけ☆−1、でもまた利用したいです。
おまけとして、アンティークシルバー小に記念日を入れて、夫とペアで作りました。記念日好き・プレゼント好きの私にはたまらないお店を見つけた気がします^^

4 2009-11-03

ミラーシルバー(大)を購入しましたが、目立ち過ぎずほどよい存在感で満足です。また厚みが0.1cmですが実物はかなり剛性がある(しっかりしている)ので、これなら(小)の方を購入しててもよかったかな。(^^;)
ただ・・・削った文字部の仕上げが、もうひとつ。数回に分けて削ったであろう痕跡(縦筋)がはっきり見て取れます。出来ればもう1段細かい目のフィニッシュで縦筋を消して欲しかったです。その点だけ引いて、★4つ。

5 2012-12-15

記念日に
結婚記念日に何か記念に残るものをプレゼントしたくて
記念日の年月日を入れて購入させていただきました。
価格もお手頃だし、正直なところ、ネタにでもなればいいや…くらいの気持ちでした。
ところが届いたものをこっそり覗いてみると、とってもキレイで感激しました!
良い記念になりました。ただ、ゴールドに比べるとブラックニッケルは少々地味な気がします。気に入ってもらえますように。

5 2010-04-18

以前はプラスチックのほうを何度か買って使っていましたが、知らない間に欠けてしまったりしていて、今回はこちらを買いました。
色は、ブラックニケルとアンティークシルバーです。思った以上にブラックがかっこよくとても気に入りました!
箱もしっかりしているので、ちょっとしたプレゼントにもいいと思います。

5 2013-11-19

誕生日プレゼント☆
弟の誕生日プレゼントに前回は他店のブランド財布をあげましたが
今回は何にしようか悩んでいた所こちらのショップに辿りつき
車のナンバー入りのキーホルダーやストラップ物は中々ないので
「これだ!」と思い迷わずポチりました☆
1つは車のナンバーで作ってもらい2つ目は結婚記念日の日付けで作って
もらいました。 ちょいカッコイイ高級感ある箱に入れてもらい
渡しました。とっても喜んでもらえました! (●´U`●)
ボールチェーンでもストラップの紐も付いているので使い勝手が良いですね。
勿体無いから車ナンバーの方はキーケースに入れてるみたいです。
結婚記念日用の方は、家に飾っているみたいです。
自分で持つのもいいしプレゼントにもいいかと思います(^^)

• alteirさん
  • alteirさん

5 2009-10-03

注文してから8日で届きました。キーホルダーにつける用に大きい方を選択しましたが程好い大きさでした。携帯に付けるなら小さいほうがいいかも。プレート自体はなかなか綺麗ですが ストラップとボールチェーンはさすがに安っぽいので、革のストラップなどに付け替えたら高級感が増して良さそう。(このプレートがさらに革のプレートに鋲で留めてあったら尚いいかもしれない…)
買った自分でさえ なんだかちょっと嬉しいので、贈り物にも大変喜ばれると思います。

• motetさん
  • motetさん

4 2010-10-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日記念に
妻と誕生日が近いため、お互いへのプレゼントとして
2つ購入しました。
お互いの誕生日や結婚記念日などの数字を混ぜ合わせ
ると、ふたりだけの超オリジナルストラップの完成!
素材や色合いは、プラスチック製よりゴージャスに
見えて、特にブラックの携帯を使っている私には
ゴールドのストラップは、アクセントのあるものに
なりました(成金か!?とも言われていますが)。
今後は、友人などへのプレゼントにも利用してみた
いと思う素敵な商品でした。
ただ、好みの問題かもしれませんが、もう少し文字
の刻みが深くてもよかったかな〜。

4 2010-08-06

車好きの父への誕生日プレゼントに。
注文してから一週間後くらいに届きました。
色は今後もゴールド免許なのを願いアンティークゴールド(小)。
いい感じの重さで、大きさも丁度いい感じ♪
金具の色もアンティークゴールドなのは嬉しかったです!
ただ文字の削りがちょい荒かったのが残念でした…
とはいえ品物は素晴らしいものなので、今度は自分用に購入しようかと思います☆

5 2013-09-26

高級感があります
普段キーホルダーを付けてい主人が珍しくキーケースに付けてくれました。値段の割に高級感がありラッピングもオシャレで大満足です。ありがとうございました。

5 2013-06-02

父の日のプレゼントに購入しました☆
VIPゴールド、きらきらしていてとても綺麗です♪
大と小で悩んだのですが小にしました。思っていたよりも大きかったので、正解だったかもしれません。
どなたかも書かれていましたが、文字の掘りが若干浅く?薄く感じました。でもこのくらいのほうが品があるような気もしなくもないです(笑)
総合的に見て100点☆
喜ぶ顔が楽しみです(*^^*)

4 2009-12-30

アンティークシルバーをお願いしましたが、とても綺麗です。自分用だったので全く急いではいませんでしたが、とても早く納品していただき、申し訳ないくらいです。ありがとうございました。文字にちょっと傷がありましたのでそれだけ残念で☆-1。私は全く気にならない程度ですが、気になる方はなると思いますので参考までに。

5 2013-06-27

結婚する友人に
新しい苗字と付き合った記念日、それに結婚記念日
すべて彫刻していただきました。
届いた商品を確認すると凄い綺麗〜!!
箱入りで高級感もありました。
大満足です^^

5 2011-01-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が使う自動車の登録番号を刻んでプレゼントしました。
VIPゴールドを購入しましたが、顔が映るほどピカピカで質感もgood!です。
妻の誕生日プレゼント用に購入しようと考えたのですが、
見ているうちに自分用にも欲しくなって、結局、計2個購入しました。