前のページへ31件~45件 (全 1,107件)次のページへ
  • roco14さん
  • roco14さん

5 2008-06-23

忘れないように!
泊まりがけで(ホテル・キャンプ場)などに行ったと時、フロントで車のナンバーを聞かれすぐに出てこないそんな時便利です!
物覚えが悪い人、忘れっぽい人にはお勧めです!

4 2011-12-20

可愛いです
自宅用として作りました。ホテルなどでNOを聞かれることがあって家族は誰も覚えていない様子なので・・・・仕方なく・・・・

5 2010-01-24

記念
自分だけのオリジナルというところに惹かれました。
また購入したいと思います。

5 2009-08-27

誕生日プレゼント用に購入。
すごいカッコイイので、今からわたす日が楽しみです。
夫も喜んでくれると思います。

5 2009-04-26

これはおススメ
元々 こういうものが欲しかったので、見つけた時にはすごく嬉しかったです。
「自分だけの」というのがいいですね。
プレートの4桁は覚えていても、細かいところまで記憶してないので、そういうときにも役立ちます。

4 2011-12-31

彼にプレゼント☆
愛車をとっても愛する彼にプレゼントしました。刻印はもちろんナンバープレートで!
カラーはすごく迷いましたが、彼の携帯が黒だし黒好きなのでオールミラーにして、サイズは小です。
渡すまでは一切中身を見てないので渡すまで不安でしたが、オールミラーは“良い意味で”普通に良かったです♪ちょっとした鏡にもなるし◎色的には男性向きかな?
★5にしなかったのはストラップとして使用すると紐自体の部分が普通のストラップに比べれば短めなので、もう少し長さがあればもっと良かったです。
お店の対応や早さもとっても早かったです。色んな人にプレゼントしたいと思います。

5 2011-12-30

新年に新しく★
再びです。以前、かっこいい!と一目惚れしました。キラキラしていながら悪目立ちし過ぎ無い感じ。大きさも素敵。今回も小サイズをお願いしました。プレゼントなので、ちょっとドキドキしたけど、綺麗な商品です。ナンバーが、覚えにくいので、助かったと喜んでくれました。包装は大人っぽくシックにして頂けました。商品も素敵、おまけも嬉しいです。とても素敵なお店なので、是非お勧めします。今回は年末だったので、届くのは、しばらく係ったので、★ー1に。それ以外、全部満点〜であります。今回、お世話になりました。素敵な商品をこれからもよろしくお願いします。

5 2011-06-25

☆父の日☆
父と主人へ「父の日のプレゼント」として、購入しました。
私のミスで、備考欄への入力したナンバーが文字化けしてしまっていたのですが、直ぐに担当者の方からメールで連絡をいただいて助かりました。
商品到着まで1週間程かかり、父の日には間に合わなかったのですが(私が3日前になってから、あわてて注文したので仕方ないです(>_<))、主人は「こんなの出来るんだぁ〜(^O^)」と、とても喜んで、早速携帯電話に付けるそうです。(父も喜んでくれると思います)
実際に見た感じは、小さいなぁ〜と思いましたが、このお値段でオーダー注文ですし、十分です。
今度は、自分の車の分も作ろうかな。
[注文番号 191345-20110616-115720450]

4 2011-01-18

主人の携帯に…
主人の携帯に付けるストラップを買うときに、いつも迷ってしまうんですが(中年男性にかわいいのはどうかと思うし)そんな時に見つけて、「これだ!」と思いとりあえず大、小2種類でVIPゴールドとゴールド&ハーフスモークを購入したんですが、届いた商品を見て「あれっ同じ色?」と思ってしまいました。
写真で見る限りVIPゴールドは文字の周りのベースは黒っぽく見えるのに金色だったので、どちらも金色がベースでちょっと残念でした。
ちゃんと商品の色の通り見える画像を使ってほしいのでマイナス1です。
商品自体はオリジナル感があって軽いので携帯につけるにはピッタリです!

• 果奈23さん
  • 果奈23さん

5 2010-07-29

会社の人に
仕事でお世話になった方へ、ちょっとしたお礼として、オールミラー(大)を購入。
鏡(^o^;)(ミラーだから当たり前ですが)
鼻毛チェック程度の簡単な身だしなみチェックにも使えそうな感じ( ̄▽ ̄)b(笑)
思っていたほど、派手すぎず、かつ、それほど、ちゃっちくなく(プラスチックなので重さは軽いですが)ちょっとした贈り物には良いと思います♪

5 2010-06-16

自分だけの
以前父にプレゼントしたところとても気に入って使ってくれていたのですが、車を代替したのでまた新しいのが欲しいと言われ、父の日にプレゼント。前回小サイズ、今回は大にしたのですが、私の目から見てもそんなにデカすぎず目立ちすぎず、キーと一緒につけていてもあまり違和感がありませんでした。色はシルバー&ハーフスモークにしましたが思ったより派手じゃなく、まあ個人の好みですけど、私はいいな〜♪と思いました。
“自分だけの”ナンバーのキーホルダーということで、値段もそんなに高くない、けれどとっても喜ばれる!プレゼントにオススメです♪

5 2010-04-17

15年の想い出を
いい。
小のVIPゴールドを購入。
新車購入のため15年の長きにわたる愛車の思い出に購入。
小を買ったのは正解だった。色は心配だったがOK、何色でもたぶん満足できる品だと思う。
{職人技}真ん中にハイホン(−)無しで本来は微妙な隙間があるのだが、説明しずらいので隙間を開けずに・○○○でお願いしてしまった。後悔(>_<)・・・絶妙な隙間が空いてきました\(^o^)/
これプレゼントには絶対喜ばれる。彼氏旦那へおすすめ。
しいて言うと、多少¥upしても、裏に車種などのミニ情報が書ければ★∞だったんだけど(笑)
ついでなので弟にも買ったがまだ渡してない。反応が楽しみ。
新車が来たらいつか買う。と思います。

5 2010-02-28

• 商品を使う人:親戚へ
出産・誕生記念はこれでしょ♪
3つ目の購入です。今回は先日出産した姪に出産記念品にプラスしてプレゼントします。1行目には命名された赤ちゃんの名前と2010の文字数字を,2行目には誕生日を入れてもらいました。前回のフルスモークが安っぽい?感じがしたので,初回と同じVIPゴールドにして正解!^^vきっと姪は名前が刻印されてることにビックリしてくれるでしょう!
ネックレスだと子育て中は切れたりするので,マザーズバッグにも付けられるこのストラップは◎ 世界に一つのネームタグ?みたいな感じです。ちょうどホワイトデー期間に重なってオーダーしたので,素敵な外袋に入れてもらえてます!

4 2010-02-16

バレンタインのプレゼント
バレンタインにチョコだけでは物足りないと思い、前からアパートの鍵につけるキーホルダーを彼と探していたので、このストラップを購入しました。彼は結構 趣味がうるさいので悩みに悩み購入し、いざ彼へ!文字は二人の記念日にしたところ、思った以上に彼は喜んでくれました。とても良かったです。自分にも買い、彼とおそろいです。品物的には、もう少し、しっかりとしたプレートをイメージしてたのですが、彼が喜んでくれたので いいプレゼントとなりました。プレートは大の方が よさげにみえます。梱包は丁寧で嬉しかったです。又機会があったらお世話になりたいです。

4 2009-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入して2カ月位になります。携帯に常に付けている状態で使用してます。文字消えなどなく綺麗です♪VIPゴールドを購入!派手になるかなと思いましたが全然そんなことはなく気に入っています♪一つ難有りで始めはこんな物だと思っていましたがサイト画像を見てみるときちんと枠が真ん中に収まっているのに対し右にずれていてショックでした。これは返品対象になるのかならないのか・・・。
結局面倒なのでそのまま使用していますが気になる方は気をつけて下さい。ただ全部がそうかどうかは分かりませんので(-_-;)値段ももう少し安くても良いかもと思いました!!